优惠论坛

标题: 今天看提醒看到回贴...就在论坛讨论需要这样吗? [打印本页]

作者: 运转钱来    时间: 2011-6-1 00:21
标题: 今天看提醒看到回贴...就在论坛讨论需要这样吗?
帖子连接如下..详看17楼..http://www.tcelue.com/viewthread.php?from=notice&tid=180910  这个文章是网上转来的...好不好用也没实战过...主要因为当时要完成论坛全勤任务...后来看见大家都对这个打法有意见...觉得不好...我也就没说什么...今天看到这个回贴...就发个打法至于吗?...你就一个看客需要这样批评我?...我知道你喜欢研究百家乐...但是你敢说这个打法百发百输?...打法是主观的...找到合适自己的就行了...不合你意的打法都是垃圾?...发出来就是想发泄发泄...也对误导了玩家表示歉意...但是还是希望在一个和谐点的环境讨论...以后会对于不熟悉的还是不讨论了...
作者: vvvvvv    时间: 2011-6-1 00:26
那个回帖也太恶劣了
作者: leishenbu    时间: 2011-6-1 00:26
LZ你的打法自己有没有分析过。。。。。。。。
作者: leishenbu    时间: 2011-6-1 00:28
那个回帖确实恶劣
作者: 运转钱来    时间: 2011-6-1 00:30
回复 3# leishenbu
- z6 n& ^$ s" l& N  K) S
) Q7 ~5 ?6 @) @* F- `
$ ?$ u8 t0 X$ c+ Y# z" }0 f, U8 N: i    没分析就转载是我错了...但是至于说这种话吗?
作者: ldwbdde    时间: 2011-6-1 00:38
对该会员扣除10币,警告一次,再次攻击他人将给予禁言处理。回复内容太恶毒已给予删除。
作者: lvtokyo    时间: 2011-6-1 01:22
确实回复太激,实在不应该
作者: yjddddcel    时间: 2011-6-1 06:22
言语有点太恶劣.
作者: liwenhao    时间: 2011-6-1 06:46
被删除了,没有看到内容,对于百家乐本身没有研究,所以任何打法对我来说都是陌生的。
作者: yongchen    时间: 2011-6-1 07:03
楼主不要生气偶,心情好神马都好
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-6-1 07:13
被删除了,没有看到内容,不过我觉得还是和谐一些好
作者: wow    时间: 2011-6-1 08:03
钱兄不激动。。。他说什么呢
作者: ronald263    时间: 2011-6-1 08:11
不要激动,那哥们也就是顺手这么打一段话,不要当真
作者: kshnan    时间: 2011-6-1 08:19
作者: 正呆呆    时间: 2011-6-1 08:38
好声好气慢慢谈,不要冲动
作者: qqaaa001    时间: 2011-6-1 08:41
退一步海阔天空。
作者: 选择    时间: 2011-6-1 11:35
帖子连接如下..详看17楼..  这个文章是网上转来的...好不好用也没实战过...主要因为当时要完成论坛全勤任务 ..., c- G4 [  q% S, _& ^
运转钱来 发表于 2011-6-1 00:21
/ p( R  G+ m* G5 K
( C" l, M2 [$ R
2 J3 ~, [2 j% f" v8 F
   跟你一样,我有时候也为了完成全勤任务,到网上到处找东西来,感觉全勤不是这么好完成的.
作者: yyy188    时间: 2011-6-1 11:41
估计是灌水的习惯了!!!!都不看内容的就复制灌水,严重!
作者: yhj3170    时间: 2011-6-1 13:40
唉小版下手太快,我还没来得及看内容呢,让我们也喷喷他啊

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1