优惠论坛

标题: 准备参加任你博的最给力优惠活动-----存666元送333元,10倍流水。 [打印本页]

作者: 李寻欢    时间: 2011-6-4 16:16
标题: 准备参加任你博的最给力优惠活动-----存666元送333元,10倍流水。
个人觉得任你博的这个存666元送333元,10倍流水即可提款的优惠活动还算蛮给力的,而且流水还有返点。到时存款666元,计划提款2000元!希望能成功!1 t. U+ y( A# ~$ ]6 J5 ]$ Y6 O
8 J# t' j' Y! F# [  c
[attach]147981[/attach]
作者: yyy188    时间: 2011-6-4 16:20
抢到沙发!恭喜楼主又上战场!!希望大胜回来
作者: 容儿    时间: 2011-6-4 16:21
支持寻欢兄,我也想参加这个, 不知截止到什么时间?
作者: 李寻欢    时间: 2011-6-4 16:27
支持寻欢兄,我也想参加这个, 不知截止到什么时间?5 u3 b; n' X2 e7 N
容儿 发表于 2011-6-4 16:21

8 @4 Q) o" e' n9 r; p: O: ^  A% O' ]6 y! B: q, O/ z/ \# e

9 X( N0 u. I7 u( h7 n% k    有空你上任你博官方网站上看看吧,现在还没开始呢,要到6号中午12点才开始吧,优惠活动好象也只有几天的时间。
作者: 她的妈妈不爱我    时间: 2011-6-4 16:36
福小李大胜而归,之前在论坛参加了存288送188,感觉不错,不知还可不可以参加这个
作者: yyyyyyyyy123321    时间: 2011-6-4 16:46
这个优惠算是不错的了,10倍流水可以一博。
作者: 李寻欢    时间: 2011-6-4 16:47
福小李大胜而归,之前在论坛参加了存288送188,感觉不错,不知还可不可以参加这个$ @% l3 g5 s- E! z6 l& A
她的妈妈不爱我 发表于 2011-6-4 16:36
9 `, {: B9 v$ n: M: |

& {! c7 t1 Q9 s: K. X
( T% e4 `5 F+ X1 u, S! \/ d7 `    可以参加这个的。任你博这两天还有存300元送100元的,之后才是存666元送333元的。昨天晚上我存了三百元,他送了我一百,只要8倍流水。打够流水的时候,也还赢了一百来块,还想多盈些,结果挂了。
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-6-4 18:18
这个活动真的不错!!!给力~~~顶起
作者: yjddddcel    时间: 2011-6-4 18:22
祝楼主大赢而归

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1