优惠论坛

标题: ▇ ██▆ ▇ █ █顶旺事情已经解决,汇款已经收到▇ █▆ █▆ ▇ █ █▆ ▇ [打印本页]

作者: wowo223    时间: 2011-6-6 15:09
标题: ▇ ██▆ ▇ █ █顶旺事情已经解决,汇款已经收到▇ █▆ █▆ ▇ █ █▆ ▇
顶旺事情已经完美解决,汇款已经收到。, F  k: w: B! V6 T. G2 h5 z

/ B4 c8 f1 A/ O  V' \4 w1 c是进行的正常审核,咱没经历过审核啊,所以有些着急啊,这2日老问客服问题了,客服mm一直在给耐心给解答,谢谢
6 p  b2 D$ K* {0 S6 b, [, j9 D. k" J0 |! ~
估计是现在套打红利的人很多,都已经影响到正常玩家了,所以各大公司都严格审查了,
" v* c8 B/ f1 Z8 G2 |8 F1 t# M7 E1 T+ j7 y1 X, F- N& S- N
另收到顶旺一个红包。。。说明顶旺是欢迎正常玩家的,非常珍惜每位玩家。
, [) I9 z! \) k9 f  M$ H! \, u% z3 o
谢谢顶旺。。。。。
作者: chuishui    时间: 2011-6-6 15:15
虽然不知道楼主在说什么,还是觉得楼主很厉害的样子
作者: yxp123    时间: 2011-6-6 16:34
红包是68元吧?~~~~
作者: m342525    时间: 2011-6-6 16:35
给个红包不错哦 买包中华抽:P
作者: 顶旺亚洲娱乐    时间: 2011-6-6 16:59
非常谢谢楼主的谅解和支持,欢迎大家光临顶旺验证我们的服务。:loveliness:
作者: yyy188    时间: 2011-6-6 17:26
不知道楼主说的是那件事,但是恭喜楼主又收钱又拿红包!!!
作者: 最爱英超    时间: 2011-6-6 17:43
解决了就好,互相理解最合适。
作者: yuge    时间: 2011-6-6 23:04
我一直在玩觉的不可能有问题,果然顶旺处理的很好让我玩的更放心了,楼主拿个红包还不错
作者: yjddddcel    时间: 2011-6-7 02:15
我一直在顶旺玩,感觉挺好的,提款很快.
作者: songzi    时间: 2011-6-12 21:37
不错的平台不过我是在888和易发玩

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1