优惠论坛

标题: 足彩彩果:国米延期将按全对算 开奖将于22日进行 [打印本页]

作者: gjdyj456    时间: 2021-3-21 16:50
标题: 足彩彩果:国米延期将按全对算 开奖将于22日进行
北京时间3月21日,胜负彩第21030期结束了13场比赛的争夺。由于意甲国际米兰队中已有4名球员感染新冠,本期足彩第9场国米vs萨索洛的比赛因此延期,按照相关规定,足彩21030期将与足彩21031期于3月22日(周一)上午一并开奖,而本场比赛将不会在3月22日上午前完成补赛,所以本场比赛将按310全对计算。
  [专家单场高手连2期中足彩头奖揽超259万!][英雄华雄已揽足彩563万!上期中1等][下载APP]
  其余比赛中,布莱顿、拜仁、法兰克福、斯佩齐亚均主胜正路打出。沃夫斯堡、门兴、博洛尼亚、皇马均打出低赔客胜。科隆2-2多特、韦斯卡0-0奥萨苏纳、巴利亚多1-1塞维利亚、毕尔巴鄂1-1埃瓦尔为本期打出的4场平局,其中多特冷平赔率超1赔4。法甲赛场,尼斯3-0完胜马赛。
' c: l$ Y9 A- |, E. |" M4 F% G

作者: benlau0214    时间: 2021-3-21 17:23
你个扯犊子的真是闲到蛋疼的啊
作者: rainwang    时间: 2021-3-21 17:36
不玩这些,也根本不关注它们
作者: 当你老了    时间: 2021-3-21 18:41
这个也是看看,好像我是不懂这个的啦1
作者: yurulee    时间: 2021-3-21 18:43
老哥已经好多年没有买过足彩了
作者: 德罗星    时间: 2021-3-21 18:57
国米的水平也是没毛病了的哦。
作者: 22301    时间: 2021-3-21 19:31
看看这个补赛什么时候进行了啊
作者: 浪涛    时间: 2021-3-21 21:42
我个人是比较少去玩足彩了
作者: 碧海潮生    时间: 2021-3-21 22:13
彩票继续转发的,一样五个吧
作者: 赚钱小样    时间: 2021-3-21 22:58
彩票这个也是要少一点玩才行了
作者: yiyebaofu    时间: 2021-3-21 23:09
那也是明天会是要开始搞啊
作者: a66b77    时间: 2021-3-22 07:17
国际米兰如今也是多事之秋
作者: 一叶轻舟    时间: 2021-3-22 09:21
这个国米我可是一直支持的
作者: 万千梦想    时间: 2021-3-22 09:37
国际米兰也是得到了非常好的休息机会

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1