优惠论坛

标题: (转)惨淡十年 [打印本页]

作者: 小龙    时间: 2011-6-19 07:49
标题: (转)惨淡十年

或许没赌之前我是所谓的成功人士,也许我现在还在我的洋房里搂着老婆陪着可爱的女儿,可是过去的一切都是那么的模糊,离我越来越远,以至于我一直以为在做了个梦。的确,对于现在的我在网吧嘴里叼着5块钱的劣质香烟来说,曾经,只能是梦了,过去的金钱,人生的斗志早已被赌榨光了。来这里,也不用炫耀以前的风光了,直接切入主题吧,接触Dubo是件很意外的事情,工作的压力使我找到了释压的方法。不过也只是和朋友们在一块小玩,不祥谈。接触网赌是个更意外的事情,也是它让我堕入万劫不复的深渊。在这里人类所有的贪婪,自私,几乎所有的潜在劣根,无一不被它激发。。。。  六月的北京已有些许闷热,此刻对于坐在有冷气的网吧里的我也是一种享受。这里不得不要说的一个人,暂且叫他a吧,a来京比我早,是早期进军房地产的那一批,我认识他时,身价已过千万,不过在08 09年金融危机,波及房地产,导致a资金链全部崩盘,最钟宣布破产。现在沦落到京郊和一帮河南人收废品。a是拉我进入网赌的人,可此刻我丝毫恨不起他来,只恨自己。。。。  在a的怂恿下,我尝试着玩了一下网上白 家 乐。第一次的时候就是抱着输的心态存了一万,没想到打到了五万,提款的时候,也很顺利,这让我心里起了一丝丝波动,原来这和做生意一样啊,=他们也讲究信用?给a打电话请他吃饭,a是个嘴很 刁的人,吃饭挑剔的很。我说吃海鲜吧,他说那我就不客气了,在建国门外的京伦大厦等你。吃饭花了一万多,随后又去一条龙。小赢的这几万,我就不明白为什么会让我如此兴奋。

此后在长达7,8年的时间里,我都和a纠缠在一起,吃喝,玩女人,直到他破产。自从第一次玩了以后,心里老惦记想玩,连赢几天后,竟然也收入十几万,我的人生观,价值观在心里悄悄的发生了变化,a也替我高兴,这个豪爽的人对赌其实是挺能控制的,就和他玩女人一样,认为终究只是玩玩。而他不知道,我的脾气一直不服输,这也导致我悲惨结局的必然性。天下没有免费的午餐,小小的胜利冲昏了头脑,记得非常清楚,一个雨后的下午,阴沉的天气让人心里有些压抑,我熟练的操作网银,充值一万,洗白。。很正常,再充两万,看到闲两手,直接两万押到闲上,第一张公,庄牌第一张也是公。闲家二手补张八,当时的我气定神闲的点支烟深深的吸了一口,胜率很大了。荷官那熟练的小手翻开了庄第二张牌,9,直接秒杀了我。我当时心里就有些乱了,妈的8点也输,再充三万的时候又出来两把闲,直接压三万到庄,赌它二跳一着走,闲第一张A,庄家五点,二手牌各自补张公,这样的局势对庄其实有很大的优势了,心里稍稍宽慰些,闲家三张补牌4,也变成了5点,这可恶的4点让庄不得不再补一张,。。。。思绪捋清了接着写

等到庄家翻开牌的时候,我的心都凉了,是张8,我又输了,接下来又五万五万的存了几次,直到第二张银行卡提示余额不足的时候,我才明白我输了30万,颓废的往座椅上倚去,这样算下来,我还倒输20几万,之所以这次记得这么详细,是因为那是我第一次输这么多。当时,公司业务上压了很多帐,手头上就这些资金,我当时没有想到罢手,打电话给a,哥,送来20万,今天兄弟栽了。a很诧异问清我输了多少后说,兄弟,听哥的今天就不要玩了,我一天最多充两次输完就不玩,明天我把钱给你送去,要不今晚过来喝酒吧。我郁郁寡欢的过去喝了一顿闷酒,一晚上干什么都=提不起精神,回到家老婆看到我精神状态不佳还以为我病了,就这样躺到床上许久脑海里始终想着下午的事情,盼望明天早点到来,好早点捞本。。。

第二天早早的处理了下公司的事情,径直来到a处,a当时还嘲笑了我一番,兄弟,你这样赌会死人的,当初真不该让你玩这个。我说别说这个了,今天就在你办公室开战,a往我账号存了五万,睡了一晚上,没昨天的冲动了,一会搞回来3万多,a说对嘛,玩这个不能着急,要我昨天在场,肯定不会让你输那么多。过了会,a手机响起说顺义那边要开发楼盘,过去一趟,问我这点钱够吗?不够我把网银留这,里面还有十万。我说放这把,钱多点心理踏实,a随后告诉我密码匆匆离去。a走后我稳稳的押,就在要突破十万的时候,遇到一连跳,我偏偏就赌它连,6手后,我被洗白了。突然恐惧感又袭来,和昨天的一摸一样,心里想把a 的钱搞回来就不玩了,我的以后再说,就这样我重复了昨天的悲剧。就在我满烟灰缸翻烟头的时候,我最后的两万已经孤注一掷了,我押到了闲上,当时闲已经出了四手,我以为我最善于打的长面又回来了,结果没有任何戏剧性的被庄8点秒杀。完了,又是15万,看看时间也就两小时,拨通a的电话,a压低声音说,现在说话不方便,晚上回去再说,他应该已料到我又输光了,悻悻回到公司发呆,中间竟然两次没听到客户电话。。。。

怎么办》?不好意思和a借钱了,虽然他很有钱,但这是原则问题。哎,当初还有原则呢。翻开手机给客户打电话催要工程款,可毕竟当初答应客户了,现在没到时间呢,结果最早的一个28万也要等到半月以后,正在我一筹莫展的时候,财务经理过来送报表,我问公司账目上还有多少可用资金,他说马上月底了,就剩员工那些工资钱了,我说你去先转到我银行卡上,我又点急用,一会功夫钱就到账了,有十万左右,我迫不及待的打开网站,熟悉的旋律再次响起,我深呼吸了几次,想办法让自己冷静下来i,可是命运偏偏这样,越怕输的时候越是输,十几分钟后,连同我的大脑一块被洗白了。只觉的胸中一股闷气,压抑的让人难受。恨恨的看着电脑,真想一拳打烂它。。。。

作者: kshnan    时间: 2011-6-19 08:06
作者: wait1997    时间: 2011-6-19 09:30
很苦,但是还在坚持
作者: 九月    时间: 2011-6-25 10:17
作者: 缘木求魚    时间: 2011-6-25 20:03
Dubo害人不浅,远离Dubo
作者: 路人恫路    时间: 2011-6-26 00:02
不算惨,怎么说都十年了
作者: 路人恫路    时间: 2011-6-26 00:02
不算惨,怎么说都十年了
作者: hzhcqm1    时间: 2011-6-26 12:35
这样玩10年?期待后续。。。
作者: hhq    时间: 2011-6-26 14:16
龙兄能否一次转完啊,这样又没下文了
作者: qq46237    时间: 2011-6-27 15:39
我的脾气一直不服输,这也导致我悲惨结局的必然性。天下没有免费的午餐,小小的胜利冲昏了头脑,. x" l: M. I/ R: S# X5 a

6 `7 M, _. H' G8 l/ w我也是这样的性格,所以也输的1败涂地

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1