优惠论坛

标题: 赢钱怕,输钱勇 [打印本页]

作者: 渴望    时间: 2011-6-22 12:04
标题: 赢钱怕,输钱勇
每次玩百家乐,都会给自己定一个目标,离目标越近,心里就会有股莫明波动,产生害怕的感觉,但输的时候,总会有股气,会让人毫无顾虑越下越大,到头来几天的赢利连本都会搭进去,不知道大家有没有有这样的感受,又该怎样安抚这种情绪。
作者: huaren168    时间: 2011-6-22 14:29
是的我也一样 只敢在输的时候越下越大 反而赢的时候越下越小
作者: vvonne    时间: 2011-6-23 00:53
常人的正常心态,所以DC都是赢钱!
作者: 九嶷风    时间: 2011-6-23 00:56
把思维反过来,培养自己输缩赢冲,: E- J8 A2 O$ o
也许会有不一样的效果。
作者: 步步为营    时间: 2011-6-23 01:16
死路一条   完毕
作者: zc8312    时间: 2011-6-23 01:58
楼主一定要学会赢冲输谷
作者: gaoxianxian    时间: 2011-6-23 05:16
大家都说应该赢冲输缩,但为什么绝大多数人做不到,因为赢缩输冲是符合人性的,所以难啊。我玩百家乐五年多了,现在也最多最多只能做到赢不缩而已,要冲?绝不可能!
作者: 594737559    时间: 2011-6-23 08:07
这样的心态,是不行的,很多人就是这样输钱的
作者: zxh123    时间: 2011-6-24 10:17
反过来会好点
作者: 羊怕狼    时间: 2011-6-24 21:18
我也怕了,心情只要一波动就完了。1000的试玩金我可以在一小时内打到8000,可玩真的500RMB上不了600.心里作怪啊,
作者: bp2550/2012    时间: 2012-5-27 02:40
兩个情况都是主观願望在作怪 。
作者: 一定要赢    时间: 2012-5-27 03:23
回复 1# 渴望
& W$ s! O& s$ L7 w, V0 k' }  {6 W( x* m; ^
. P" a2 f# ]& a2 X. @
  我什么方法都试过,最实际的是用平注
作者: ajiuxj    时间: 2012-5-27 04:26
:lol那要看有没有米。。。。。。。。
作者: chenqing1980    时间: 2012-5-27 07:27
非常危险的打法!!!!!!

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1