优惠论坛

标题: 为什么我无法手机验证啊。。 [打印本页]

作者: 自由之心    时间: 2022-8-8 05:51
标题: 为什么我无法手机验证啊。。
点手机认证 出现填写手机号码 和姓名的两个框 填写完毕点 完成 没有反应 再点就有提示 今天验证次数过多 明天再来8 c/ O) m+ X2 T8 c1 V3 m
,,,,,,,/ \- V. ?, Z6 r2 v8 v

8 \  G% |5 {% W- g; M' q% r- i8 u. T% ]- F7 Q( }8 b

作者: 天策-九儿    时间: 2022-8-8 08:34
可能是网络的问题啊,你可以换个域名或者晚点再试试
作者: 自由之心    时间: 2022-8-8 09:11
两次了都这样,昨天 我参加了加10经验的小分投注 到现在10经验也没加 不是自动加的吗?
作者: 自由之心    时间: 2022-8-8 09:14
天策-九儿 发表于 2022-8-8 08:34% Z( G! o- X& v! |2 ]
可能是网络的问题啊,你可以换个域名或者晚点再试试

; V, o# \' X% O( I# B+ n* ^* S加10经验的投注不是自动加的吗 昨天参加了还没加经验啊
作者: 天策-九儿    时间: 2022-8-8 09:33
自由之心 发表于 2022-8-8 09:14
" r! ]0 s* y! T3 S2 U$ [6 ?加10经验的投注不是自动加的吗 昨天参加了还没加经验啊

! q& M2 R- s  d) z2 K) ]6 s您需要发帖才可以领取奖励哦!' v* U7 ?% C2 I1 |
" c) ]( J2 Y- y4 P
发帖格式:(示例)* B! Y3 ?8 Z  G" j

2 k7 Z% [4 W; n) K会员**4月10日完成一次擂台投注题目
作者: 自由之心    时间: 2022-8-8 10:30
会员自由之心8月7日完成一次擂台投注题目* q8 l# m) |# O, m
  一天只能发一次贴 我只能回复在这里了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1