优惠论坛

标题: 10月24日+KTO亚洲+百家樂+EA平台 [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2022-10-24 20:53
标题: 10月24日+KTO亚洲+百家樂+EA平台
这个月在KTO直播的第二十四天,希望有好的收获哦,心态是一定要稳住的呢,加油加油!4 l! T# l  V9 t) K" _$ I  y
* y  S: Q; ^$ k+ R/ I  G5 h2 d
[attach]4538189[/attach]0 S" R; y5 l6 T" w6 H+ h/ b" n
6 w% e5 [# J' f+ B0 [% I

作者: 碧海潮生    时间: 2022-10-24 20:56
先搞直播的,这个搞完就轻松了
作者: 人生如赌    时间: 2022-10-24 20:56
第一手下注10元闲  结果是赢了  g5 h3 s- l, l- h7 r! t
[attach]4538190[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-10-24 20:57
第2手下注10元闲  结果是 赢 了" I9 A* [  S% B+ |
[attach]4538191[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-10-24 20:57
第3手下注10元闲  结果是和局
! q8 R' D/ j# W/ {[attach]4538192[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-10-24 20:58
第4手下注10元闲  结果是 输了
, B2 v7 Q0 i/ _7 H( p1 @4 J% |[attach]4538193[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-10-24 20:59
第5手下注10元庄  结果是 和局
  y( ?  c( ^8 j+ p[attach]4538194[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-10-24 21:00
第6手下注10元庄  结果是 输了
" ~# R0 p. h. r0 y4 @[attach]4538195[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-10-24 21:00
5 Q( B" z6 L1 n/ b1 d  c% P& ]+ m( L4 Q6 e  |, ~
第7手下注10元庄  结果是 赢了( |0 g; ^3 g' W2 z
[attach]4538196[/attach]
! v8 h* F. m+ Q. p/ F( ]2 \, H# O$ t1 ^% \% L( G$ P% e

作者: 人生如赌    时间: 2022-10-24 21:02

* O4 F! d8 ~- u7 W' }第8手下注10元庄  结果是 赢了7 `2 A7 f4 v; `7 L) q* B
[attach]4538198[/attach]$ t, d4 g+ W! v* W3 v. ]/ n& |
0 O- `& _4 m8 S" F1 X' r, d

作者: benlau0214    时间: 2022-10-24 21:04
又是第一收的就是给拿下了的呢
作者: 带笑颜    时间: 2022-10-24 21:15
今天都24号了,这一个月又要玩完了
作者: 人生如赌    时间: 2022-10-24 21:31
第9手下注10元庄  结果是 和局% ?4 g- W' ?9 d( N0 c" Z* l, Y
[attach]4538201[/attach]7 ?! o: D! R$ a$ f7 k

作者: 人生如赌    时间: 2022-10-24 21:34
第10手下注10元庄  结果是 赢了
+ U9 e& u, @+ D" Z  r2 ]1 u. c
8 z: _& u1 ^0 k& l3 V( ?* T/ T[attach]4538204[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-10-24 21:34
第11手下注10元庄  结果是 输了
- d# [% I% g2 `' J3 |6 ]: @" S6 A[attach]4538205[/attach]
第12手下注10元闲  结果是 赢了/ E2 V" H& ^( B8 P
3 R9 u/ ^* S+ s
[attach]4538206[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-10-24 21:35
第13手下注10元庄  结果是 赢了6 v. I0 Y" e/ `* ^4 S' I
; F" a& z/ M/ e) P$ D" ?, p5 O0 b
[attach]4538207[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-10-24 21:35
第14手下注10元闲  结果是 赢了3 B" O( A3 H+ C3 X  z" r

$ g+ Y, K! c' \[attach]4538208[/attach]
第15手下注10元闲  结果是 赢了8 M% K: I7 W) C7 z$ @
4 s# V( ^4 t# O9 s4 J( @$ E
[attach]4538209[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-10-24 21:36
合计盈利 88元# N; v; `& X/ \7 N, }
' }& u5 `& b% }
[attach]4538210[/attach]
作者: 韩少    时间: 2022-10-24 22:08
直播活动还是需要慢慢的坚持起来。
作者: mattf    时间: 2022-10-24 22:14
恭喜楼主能够收米了哦
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-10-24 22:34
这个平台还是每天都需要去支持一下。
作者: lk1981    时间: 2022-10-24 22:48

2 j0 p$ v2 @/ b) v$ _1 @4 B) U希望今天直播也是给力得了
作者: qwertok139    时间: 2022-10-24 22:48
多努力一些吧,只要是能选择売成
作者: yurulee    时间: 2022-10-24 23:32
老司机的打法一般都是以稳为主
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-10-25 06:37
可以赢这么多,那也是很不错的啦
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-10-25 09:45
直播还是要坚持拿个满勤呀
作者: 22301    时间: 2022-10-25 09:59
老哥的直播也是给完成掉的啦。
作者: 冷颜兮    时间: 2022-10-25 10:06
人生如赌 发表于 2022-10-24 21:36, j" U# f: U$ D1 G% p
合计盈利 88元

( ], ~" Y# [8 Z& D& N胜率还是挺高的,这个结果很满意。
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-10-25 10:12
心态还是要尽可能的去稳住才行啊
作者: 万千梦想    时间: 2022-10-25 10:27
超级高的命中率已经是呈现了出来
作者: 赚钱小样    时间: 2022-10-25 10:48
有八十多的收入这个太好了
作者: 当你老了    时间: 2022-10-25 10:58
心态要稳住也是很关键的呢这个的!
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-10-25 11:04
这次的直播还是非常到位的啊
作者: 兵临城下    时间: 2022-10-25 12:56
直播的活动,还是需要自己好好把握的。
作者: yiyebaofu    时间: 2022-10-25 17:20
这样其实还不错,能赚点就好
作者: rainwang    时间: 2022-10-25 17:30
希望楼主一定要有好结果啊。我自己也是如此希望的
作者: zoecat    时间: 2022-10-25 18:21
搞到了近百块钱爽歪歪啊
作者: ljf2008    时间: 2022-10-25 19:50
这个几个服务员都不给力多少的
作者: 如梦的生活    时间: 2022-10-26 10:59
打的不错到手的收入很多的了
作者: 钓大鱼    时间: 2022-10-26 11:14
这个也是需要稳住自己的
作者: 爱美的女人    时间: 2022-10-26 20:00
是可以在小心的打一下直播啊
作者: nynhgj    时间: 2022-10-28 10:45
亏些而已啊,也没什么影响的啊
作者: 超级球迷    时间: 2022-10-29 01:33
这个也是看一下楼主这次打得如何的了
作者: annie2016    时间: 2022-10-29 18:27
直播坚持下去,总是有收获的啊,加油哦
作者: yubuluowang    时间: 2022-10-29 20:57
人生兄这是天天都有来直播的
作者: 德罗星    时间: 2022-10-30 12:30
你的直播也是完毕了的哦啊。
作者: laiwanwan    时间: 2022-10-30 14:21
在波音大妈那儿赢钱实在太难了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-10-30 16:02
把心态稳住这个很重要的事情啊要抓紧
作者: lwd888    时间: 2022-10-30 21:04
还有几天就可以完成了任务撒

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1