优惠论坛

标题: 【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(11月25日)开奖公告 [打印本页]

作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-11-27 14:40
标题: 【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(11月25日)开奖公告

. @3 l! M& u% o. g" V
【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(11月25日)开奖公告
9 p4 G7 `3 a* N  D# k! [" @

; G8 B! K4 _/ ^" Y8 @$ S7 S+ k. o4 _8 Q0 k. a
活动链接:【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(11月25日)/ s& z( `) _" {9 m1 V1 b
总回复楼层:89#
' [2 k5 r3 Q7 z* e. f2 }0 n/ c; c3 r- K: a( y$ `
11.26福彩3D[attach]4554056[/attach]: q; G0 n2 F/ d; r, g
: {: Y1 U3 T6 \7 A: t4 u* M' D2 n% i

% X; y9 a9 i* X- t+ ^* {

抢楼活动奖励:

大奖1名:50,000策小分(取结束日福彩3D开奖数字为中奖数字)

小奖10名:5,000策小分  (取结束日福彩3D开奖数字尾数后2位数字相同楼层)

$ C- @+ ]2 j* |% y. _% `

中奖详情

大奖150,000策小分未开出,26号世界杯聊球活动大奖重置。

中奖楼层中奖会员奖励
72#当你老了5000策小分
, I& T) H8 t4 Y2 ^6 Y" J
请中奖会员跟帖领取奖励。$ l4 x* o  j. p

% l$ G4 ]3 `" W7 m+ C. b6 k& A9 t. P! _
5 C  e! ]1 E. |  l" ?0 v

作者: benlau0214    时间: 2022-11-27 15:13
这一次是有一个最高手给中到了的呢
作者: cwx1994    时间: 2022-11-27 15:20
这个老哥的运气可真是超级好的呢
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-11-27 15:25

0 L1 ], p8 c& V% n. C3 O5 f看到这种奖励分数就是爽啊!没得奖的别气馁,世界杯期间这个活动每天都进行着,大家快到体育区板块上方就可以看到直播留言区了! ?& n" K6 u  H% H8 P3 H
或者进入以下链接参加活动
: l6 p/ J) t+ k" |" U# q+ ?8 Z+ n【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(11月27日)
  g* E! J$ c! g( d" Q
: T* G4 K8 C6 `) u4 \' M) o* C: d! Z, G) z( a0 q

作者: rainwang    时间: 2022-11-27 15:25
benlau0214 发表于 2022-11-27 15:13
4 ~2 R% b' n6 P% Z; Y; _8 f这一次是有一个最高手给中到了的呢

- Z& @$ O- B& ^$ J+ n# B- S: i你没有注意到呢,她可是连续在中奖的
作者: ghjkop    时间: 2022-11-27 15:44
这小哥也太走运了吧,连中的啊
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-27 16:10
这也真是太幸运了,又一次看到他中奖
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-11-27 16:33
ghjkop 发表于 2022-11-27 15:44+ o) N3 ^, {& s. Q
这小哥也太走运了吧,连中的啊
( a0 P8 a# }( B
第一期就是您跟他啊,您的小分我补上了
作者: 当你老了    时间: 2022-11-27 17:05
会员当你老了领取5000 小分奖励   
作者: ghjkop    时间: 2022-11-27 17:15
活动专员-妖妖 发表于 2022-11-27 16:339 \4 D" z$ X  E4 i6 k0 A5 i
第一期就是您跟他啊,您的小分我补上了
7 e$ M+ s9 S; O1 h
嗯嗯看到了的,比心妖妖
作者: 22301    时间: 2022-11-27 18:07
论坛第一人中奖了,那是必须的啊。
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-27 19:01
当你老了,第一期就中了啊
作者: linhao2016    时间: 2022-11-27 19:31
恭喜当你老了这个朋友5000小分很爽的了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-28 13:52
这个中到的吧也是不错的了吧
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-28 16:22
恭喜一下这个幸运的会员,拿到了这个五千个小分。
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-29 10:23
己经是有开奖了这个可以的
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-29 11:33
看到中奖的会员是只有一位呀
作者: 刀仔    时间: 2022-11-30 10:35
中奖的朋友还是要去恭喜一下的。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-11-30 11:31
我什么时候也能够中一个奖励
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-30 13:47
能拿到这个奖励不容易的噢。
作者: 德罗星    时间: 2022-11-30 15:41
老哥的运气也是不错了的哦。
作者: 韩少    时间: 2022-11-30 20:46
这位会员好像经常都中奖了呀。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-1 07:58
开展的公告这个必须要看一下
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-12-2 19:11
恭喜这位老哥了,五千个小分也不容易哦

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1