优惠论坛

标题: 回顾C罗06年世界杯,那时的他是团宠! [打印本页]

作者: 永恒之塔    时间: 2022-12-15 15:05
标题: 回顾C罗06年世界杯,那时的他是团宠!

别看C罗现在这个状态,想当年C罗可是团队里的团!宠!

C罗是在06年第一次参加世界杯的,那时候还很嫩啊他!

06年的C罗才21岁,你说嫩不嫩?

A1 x; B* t! r% q# q

[attach]4562720[/attach]6 {5 f9 \! ]" ~: w$ f3 N) c

那时候C罗多次被对手恶意铲倒,

看看这张照片,能看出来真的很痛!

之后被迫因伤痛而换下场...

C罗还在场下委屈落泪来着,

教练就在一旁安慰:没事,咱不哭了哈~

[attach]4562721[/attach]7 T" U% L6 P8 C. i* l: V5 v! O

在场上的大哥们呢,看见自家的团宠被欺负了,

直接开启了疯狂报仇模式:没关系,大哥替你报仇

队友在踢人的同时顺便踢球,踢球的时候顺便踢人。

完全看不出是故意的,有仇当场就报!

[attach]4562722[/attach]8 ?) _2 k, Q+ I' E- t' ~* }4 ]

场面一度失控,这场比赛也创造了史上最高的判罚记录。

十六张黄牌四张红牌,这球你别说踢得可太带劲了!

有仇必报!团宠可是不好惹的!

C罗:你懂什么是团宠吗?我干不过你,但总有人会替我收拾你们的!

; I: U/ b0 S2 [9 j* \% D' a: l/ i

当然这些都成回忆了,不知道你们有没有看过那一场比赛呢?

) M; Q+ f6 y: e% ]7 m- g* z
8 t# K0 n8 U% B2 x2 I/ H
3 I) v- U: _9 S/ ~

作者: benlau0214    时间: 2022-12-15 15:41
反正c罗己经宣布他的世界杯结束了
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-15 16:09
莫愁前路无知己,天下谁人不识君,C罗战胜了足球,却无法战胜时间,祝福他一路好运吧!
作者: 刀仔    时间: 2022-12-15 16:18
那时候的c罗真的是魅力无限的
作者: jackcool1011    时间: 2022-12-15 16:38
那时候C罗年轻啊,现在年纪大是非多不一样没办法
作者: 当你老了    时间: 2022-12-15 17:27
总裁感觉还是现在好看一点! 那是偶太稚嫩 的感觉!
作者: 百战    时间: 2022-12-15 17:41
C罗名字大,会有林林总总的事情会产生也是很普通的事情了。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2022-12-15 17:45
我还是喜好C罗这样性格强势的球员啊,运动还是拥有点血性的。
作者: 南相楚    时间: 2022-12-15 17:46
不管好不好,我永远都会支持C罗。C罗是最顶的。
作者: anzizhong    时间: 2022-12-15 17:47
不管怎么样,C罗在什么俱乐部,我都还是会始终不渝地支持他的。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2022-12-15 17:52
许多人总爱拿C罗和梅西做对比,但是支持是不需要太多来由的,所以我还是支持C罗。
作者: leconer    时间: 2022-12-15 18:06
C罗有关系的帖子还是要来看看了啊,我是他的脑残粉
作者: 心随你动    时间: 2022-12-15 18:14
C罗也算是功成名遂了,现在退休也不会改观他的历史地位了。
作者: 徐子    时间: 2022-12-15 18:19
论实力来说,C罗肯定也是最顶的那一波运动员吧。
作者: 小希哥    时间: 2022-12-15 18:20
有关系C罗的嗨聊,我还是要来悄悄支持一波了。
作者: linxiaoshan888    时间: 2022-12-15 18:30
关于C罗的这些事儿我也不是很知晓啊,也是没有余兴知道了。
作者: 老龙口    时间: 2022-12-15 18:36
C罗相关的文章还是要来看看了啊,我是他的拥趸
作者: rainwang    时间: 2022-12-15 18:49
英雄不提当年勇啊,当今还是要继续向人家梅西看齐吧!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-12-15 18:55
哈哈哈没想到还可以在这里看到C罗历史,这两张照片C罗看起来像个孩子撒娇,可爱!不过年纪大了就不能撒娇了,味道不一样的,希望他往后日子都是好好的,他终究是大家心中的C罗
作者: 22301    时间: 2022-12-15 19:06
06年的时候,C罗是队伍中的小弟,才20岁啊,正是风华正茂的时候,不知不觉已经是16年了,我和C罗都老了。
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-15 19:18
还是那么多的新手啊,组团来的,2006年,哎呀,我还年轻的
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-15 19:33
以前肯定是的啊,现在就不一定了
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-15 22:04
那个时候还是比较年轻的,现在看来真的是岁月不饶人了。
作者: 小钱儿    时间: 2022-12-16 11:51
谁还没个年轻的时候?
作者: cwx1994    时间: 2022-12-16 15:38
这个他是因为年龄太大的原因导致的吧
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-16 15:41
现在的年龄大也是没有办法的了
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-16 16:41
这个真是小孩子的呢,现在真是看得出来老的了
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-17 15:03
06年的事情也是相当的年轻了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-19 15:59
我也是在那时候认识他的
作者: linhao2016    时间: 2022-12-19 18:19
这个就是上了年纪体力不行要早点退役啊
作者: 永恒之塔    时间: 2022-12-19 23:34
天策-萌二姐 发表于 2022-12-15 15:36
( G" f3 v: {; h7 P# U" ~& N* E. f都成了C罗历史呀~那时的他真的好嫩,好年轻,一整个小鲜肉的样子
3 o5 [# w7 Q4 p, s. a
二姐是不是很喜欢小鲜肉啊?肯定是的对不对
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-12-21 15:10
那时的C罗还很年轻的,希望之星哦
作者: 德罗星    时间: 2022-12-21 20:18
是啊,罗的做人也是有问题啊。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1