优惠论坛

标题: 2022年12月17日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+skywind平台 [打印本页]

作者: rainwang    时间: 2022-12-17 16:53
标题: 2022年12月17日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+skywind平台
      KTO亚洲百家乐直播第8个月--2022年12月份第15天。
      KTO家的直播我也是没有选择了,成绩确实不好,但也必须继续努力加油吧。希望慢慢的回血啦。

( x: t, e" W( |[attach]4563649[/attach]3 w/ {, z, n  h* C3 c$ V6 o6 `6 i& v! }
1 V& g2 O5 V& H2 V. H/ @

1 X( a3 T7 P% _; Y4 j. ?1 K* \9 H
作者: rainwang    时间: 2022-12-17 16:54
第1手 依前路子,断闲押庄,结果闲小小的3杀我,开门黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-17 16:55
第2手 反手跟龙押闲,又是3杀0,象复制一样,被黑的点数都一样,成心追杀?
作者: rainwang    时间: 2022-12-17 16:56
第3手 依前路子,看跳押闲,直接秒杀,3连黑了。更象追杀了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-17 16:57
第4手 换台子依路押庄,难得的红了一手。
作者: rainwang    时间: 2022-12-17 16:58
第5手 依前路押庄,直接秒杀,又开始黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-17 16:59
第6手 依前路子押闲,又是最小点被1点而黑,这是在恶心人哪。
作者: rainwang    时间: 2022-12-17 17:01
第7手 果然换台子跟强押庄,可惜被牌再次被杀,又是3连黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-17 17:03
第8手 依前路子,看跳押庄,这次关照我了,也是领先1个点红了,路子看来挺正的。
作者: rainwang    时间: 2022-12-17 17:04
第9手 依前路子押庄,果然是庄大路正,再红,难得了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-17 17:06
本帖最后由 rainwang 于 2022-12-17 17:08 编辑 $ Z; \& B4 R( g4 X7 N3 c+ I

# `% o$ ^% G  e* L6 E1 z' u1 }第10手 感觉庄旺,看强跟庄,竟然是个和,不理想啊。
作者: rainwang    时间: 2022-12-17 17:07
第11手 依前路子继续跟庄,直接被秒杀,黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-17 17:09
第12手 观前路子,看跳押庄,直接秒红了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-17 17:10
第13手 依前路子,看跳押闲,补牌不给力,黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-17 17:12
第14手 断庄押闲,小小的2点也红了,爽。
作者: rainwang    时间: 2022-12-17 17:13
第15手 依前路子,看跳押庄,路正,直接秒红。
作者: rainwang    时间: 2022-12-17 17:14
第16手 依前路子直接押庄,继续的红了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-17 17:15
第17手 依前路断庄押闲,又是和了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-17 17:16
第18手 继续断庄押闲,再红了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-17 17:23
第19手 路子太明显了,押庄,补牌最小变最大,痛快的继续红了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-17 17:25
第20手 依路子继续押庄,又是补牌挽回败局,只是没红,和了也不错的。
作者: rainwang    时间: 2022-12-17 17:26
第21手 跟路子押庄继续,小小的1点也红了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-17 17:27
第22手 依路子断庄押闲,直接秒黑了。路断撤退,满足了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-17 17:31
     今   日    总   结:12月份直播的第15场战斗开局7手超级黑,感觉又是追杀的节奏。好在不断的换台后跟上了好路子,最后竟然反败为胜小赚1手,钱虽不多但真的反转的感觉太好了。
) j. w! s( R' j8 P     今   日    账   单:直播均注22手10红3和9黑净胜1手利润6元。赚的不多,但它可是在开局被追杀的节奏下扭转过来的,太满意了。后面跟路到断速度撤退了。
$ {  {# A' p3 L5 n% v' g6 m     第8月  累计成绩: -322.5+312元1 I5 U# B$ C; Q9 g
     KTO直播 总盈亏: +2148元: R$ X" O3 w' D2 x

# s+ o1 R) ?- T. r7 c4 J# ?[attach]4563679[/attach]
$ s) }) k3 c% F  ][attach]4563680[/attach]
# |9 d2 L" k( S3 }[attach]4563678[/attach]6 ^( O0 o, r% V$ W; y* }, B& |' `
1 c: h7 I* j6 W1 U4 I0 Z0 J
[attach]4563677[/attach]
作者: 当你老了    时间: 2022-12-17 17:54
也是搞定了今天的直播任务 了的!
作者: 22301    时间: 2022-12-17 18:23
直播杀起来啊,这个平台没有玩过。
作者: anzizhong    时间: 2022-12-17 18:25
是他们家的实战直播啊,看许多人都喜欢啊
作者: wuzhaoshichao    时间: 2022-12-17 18:28
KTO平台页面整洁,玩了这么多时间也不愿意去别的地方玩了
作者: 丁小荷    时间: 2022-12-17 18:30
KTO我一定待过的,给我的评价非常好
作者: 小夏Sherry    时间: 2022-12-17 18:30
百家乐我是不搞的
作者: lvaeyou    时间: 2022-12-17 18:32
我还想说,究竟还有没有比KTO更良好的平台可以玩了。
作者: ouliangzhong    时间: 2022-12-17 18:41
别的我不晓得,原因是我只在KTO上面玩过,感到这个真的很良好。
作者: 春娇与小智    时间: 2022-12-17 18:45
直播收米成功了吗?我是希望取得好成绩的
作者: Lhrlhrgo    时间: 2022-12-17 18:50
KTO我也是一直看到了,好像挺优秀的
作者: 心随你动    时间: 2022-12-17 18:55
KTO我也是没什么玩过哦,看看其他人讲得怎样了
作者: 知行合一    时间: 2022-12-17 18:56
有没有在KTO搞过啊,要不然来讲讲一下自己的评价
作者: 赌神归来    时间: 2022-12-17 19:02
直播希望是有许多的盈利呢
作者: stareshiny    时间: 2022-12-17 19:03
我瞧你天天的直播都未曾落下的,很棒呢
作者: 林武风    时间: 2022-12-17 19:04
KTO的声誉还是不错的啊,何况客服也来者不拒得
作者: 护国石柱    时间: 2022-12-17 19:12
直播也经常搞的,是相当不错了
作者: 老龙口    时间: 2022-12-17 19:21
直播,我也经常搞的吧
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-17 19:55
rainwang 发表于 2022-12-17 16:542 R' [( a0 n2 ]1 R4 C# f
第1手 依前路子,断闲押庄,结果闲小小的3杀我,开门黑了。
$ K; {, M! {: K
还是可以在看到是一个开门黑呀
作者: bishao    时间: 2022-12-17 19:57
直播呀,我也常常搞的吧
作者: 强强强123    时间: 2022-12-17 20:04
KTO我也是一直看到了,貌似挺好的
作者: 一路顺风    时间: 2022-12-17 20:18
是评级家的实战直播啊,看大部分人都喜爱啊
作者: benlau0214    时间: 2022-12-17 20:19
第一手的运气那也就是不够的好的
作者: 大吉大利    时间: 2022-12-17 20:20
看来你的直播进行得非常顺利,希望其他人也一样了
作者: hong29    时间: 2022-12-17 20:25
很多评级公司中,我最喜好的就是KTO了
作者: 我的花园    时间: 2022-12-17 20:39
昨天直播了几轮今天也不落下啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-18 09:34
回血的东西还是急不来的
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-18 09:54
赚的是不太多,但好在还是赚到了钱
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-18 13:31
最后有小胜的呀也是可以的了
作者: 德罗星    时间: 2022-12-18 14:40
好的直播相当的额可以的哦。
作者: cwx1994    时间: 2022-12-18 15:01
楼主取得了开门黑的结果还是有点不太开心的
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-18 17:08
小赢了6块钱,直播有的赚了就好
作者: linhao2016    时间: 2022-12-18 18:18
这个直播不是努力加油就可以的了啊
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-18 21:46
这个平台还是可以继续的,小玩一下吧
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-18 21:47
这个平台还是好像只有你一个人玩了
作者: 曾经的美好    时间: 2022-12-18 21:47
都不知道还有这个平台的
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-19 09:27
直播的这个也是不能着急的了吧
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-21 19:42
这个可以有收获的话肯定是满意的结果 的了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-23 08:08
一转眼就这十五天了真的过得很快
作者: 我也肯定行    时间: 2022-12-23 22:07
能慢慢回血,那真是不错的结果。
作者: 韩少    时间: 2022-12-24 16:56
早一点把直播完成,还是挺开心的

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1