优惠论坛

标题: E世博验证码不能显示~~ [打印本页]

作者: 上帝的傲气2    时间: 2011-6-30 12:02
标题: E世博验证码不能显示~~
+ R" @& p9 `  }( J1 O- j7 y6 U  ^  `# |: s6 }% S, c
各位兄弟能看到验证码吗|?我 好像两天都显示不了了!~~~郁闷~~~~TT,跟其它的都能显示出来~~就是ESB不能~~~~
作者: giggsyang    时间: 2011-6-30 12:12
现在在维护,15点之后再试吧
作者: 运转钱来    时间: 2011-6-30 13:35
应该是网络卡了或者软件没装好
作者: kshnan    时间: 2011-6-30 13:47
作者: 上帝的傲气2    时间: 2011-6-30 13:54
啥法子都试过了~~还 是不行,,,看来要换场子了。。就是不明白那个ESB119就能显示,那个华盈的就不能显示,,,晕倒,,问客服也不能问个所以然!!!
作者: ldwbdde    时间: 2011-6-30 14:37
周四维护,维护完成你在试试
作者: 正呆呆    时间: 2011-6-30 15:03
应该是在维护
作者: 上帝的傲气2    时间: 2011-6-30 15:17
晕了。,,,,更新了还没显示出来,,,悲剧了。,我的返水还没玩完~~~:'(
作者: noxc    时间: 2011-6-30 15:35
有时候是这样,刷新就好了。如果再不行,说明你的浏览器问题
作者: FF88    时间: 2011-6-30 17:35
他的网络不行,再怎么刷新也是没用的,,多备场子两家吧,,
作者: 上帝的傲气2    时间: 2011-6-30 17:40
回复 11# FF88 7 D. C* X0 `1 K3 G6 e
+ h: \1 j* Z# A& F; u
网络无问题啊,,,波音的TT,优博,战神的我都有账号,能显示出来,就是E世博不行哦,,,有可能是我电脑不行,,,
作者: 中国制造    时间: 2011-6-30 21:56
维护连页面都没有显示才对哦。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1