优惠论坛

标题: 场外出U买U的骗局(转载) [打印本页]

作者: 小邪    时间: 2023-5-8 11:34
标题: 场外出U买U的骗局(转载)

这是真实遇到的骗局,被骗了60万,其实刺客早就告诉了大家,现在线下出U的,如果不是熟人、没有身份信息、有三方交易的,直接定义为骗子就行。

n- @0 ?- D, V7 \# D

这个骗局也给大家bao光过,但是还是有人上当,事情是怎么回事呢?现在把详细结果发出来,看看你能抵挡几次?

3 G% f3 ~* O* h; u

案例:

A(骗子)在飞机上发布全国现金高价收U(高于市场价几分钱,正常价格,这里没有破绽),于是作为币商的你联系了他。

! q5 X3 }& [4 B8 T. C! N

你的U7.23收来的,准备7.26卖给A,赚3分钱,合理利润。

, A  b( o/ C9 U5 @

于是你和(骗子)约定好了时间地点,现金交易方式,你给他U,他现场给你现金。

: }! C3 @* b; R4 i

几天后,你们约定的时间地点来了一个人,(骗子)告诉你他被隔离了,这是他手下的兄弟B,你可以先验现金没问题在交易。

. b3 k8 _2 }% L

交易正式开始:

/ V) r6 N5 W4 m" U' z. k' V3 T

兄弟B桌上摆着现金,你验货后没问题,于是你把U转给了(骗子A),这时候(骗子A)立刻用其他钱包的U转给兄弟B,兄弟B立刻把桌上的现金给了你。

2 h# t3 l/ f6 X. `) ]

整个交易环节、流程没有任何问题,你也建立了信任。

) B& v( v7 F7 i! H4 y+ K* m1 O

第二笔交易开始:

! x1 F' s7 L1 {

兄弟B桌上摆着50W现金,你把U转给了A(骗子),A(骗子)跑路。

% P, u5 x% l8 Y& o" a

兄弟B桌上的现金你拿不走,因为兄弟B没有收到U。

) i" b; ]/ o7 p

你已经把U转给了A(骗子),骗子跑路后,你不敢动兄弟B桌子上的钱,因为这时候你要动了,就是抢劫,兄弟B没有和你交易完成,这个资金还是兄弟B的。

/ i* @+ ?- [) e/ A: z

你觉得被诈骗了,想到了报警,叔叔来后问你,你被骗了多少钱?什么USDT?不知道是什么东西,你说价值50万,叔叔告诉你:任何单位和个人不得为虚拟货币定价,你说价值50万就50万?

& h- x9 f! t0 Y; P+ g, q

这时候你还会有一个疑问?问为什么兄弟B这么配合骗子?经过查看聊天记录,你才会发现,兄弟B和你一样也不认识骗子A,因为骗子A承诺7.18卖给他U。

; H8 M8 ?+ M( G6 F- a& \

骗子喊全国现金同台高价收U,去你当地(比如广州)先验现金在转U。

2 C  W/ x- \! C7 L

同时用小号喊(广州)现金低价出U,同台交易,你收到U在给现金。

$ n7 c  m, t4 a: y) T

这两个流程都没问题,均是正常流程,卖家和买家都没有风险。

/ J1 J. b: U  g. a1 W6 J# v

骗子告诉币商,要懂规矩,我兄弟来你们不可添加联系方式,也不可聊价格等,不可过多聊天。

3 X& C. {8 b  E* ?! r3 T* g  s

骗子告诉兄弟B(币商2),要懂规矩,我兄弟来你们不可添加联系方式,也不可聊价格等,不可过多聊天。

5 e  z% Z' k) A/ Y+ n. G8 o/ h6 V

这是江湖规矩,大家都懂,也能遵守。

, l- t# V. M2 y3 r. j4 p: j, Z

在币商转U给骗子后,骗子立刻转给了B,整个流程没有任何问题,币商拿到现金,兄弟B拿到U。

# |- p0 P8 X: N7 c  Z

第二轮的时候,骗子直接跑路。

2 w: v* V2 p7 L

这些只是简单的骗术,而那些强吃你钱的,你就无解,这些都是遇到的真人真事,只要你遇到过一次,那就是血本无归。

/ k- Z% c4 h+ M! f2 ]4 T
; l" ]* A7 l* W8 l4 q* U3 L0 v- {* p1 E. h0 D

作者: 如梦的生活    时间: 2023-5-8 13:11
这个骗局也是要了解的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-5-8 17:03
如梦的生活 发表于 2023-5-8 13:11
/ }, n- d% a  z这个骗局也是要了解的了

6 n$ E% H4 A! g+ g5 y9 A反正我也没有什么U,被骗不到什么
作者: 天策-七玥    时间: 2023-5-8 18:01
骗局都是无处不在的啊,我们能做的就是好好提防一下了。
作者: 知行合一    时间: 2023-5-8 18:37
现在很多都使用USDT了,非常方便呢
作者: bishao    时间: 2023-5-8 18:37
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太了解的呢!
作者: rainwang    时间: 2023-5-8 18:40
我是没有交易的需求的,所以不用担心这个事情了
作者: 不要脸最大    时间: 2023-5-8 18:40
这个也是可以看看老哥推荐的钱包了的!
作者: 丁小荷    时间: 2023-5-8 18:41
真人有输赢,习惯这一切就好
作者: 林武风    时间: 2023-5-8 18:44
这个钱包我还真是不了解到的.
作者: 强强强123    时间: 2023-5-8 18:44
来瞅瞅朋友的这波真人玩得怎样。
作者: 越前龙马    时间: 2023-5-8 18:44
还不错啊,现在我也就是用这个钱包
作者: 护国石柱    时间: 2023-5-8 18:45
这么多菠菜游戏里我最喜爱搞的还是真人。
作者: 想要水果机    时间: 2023-5-8 18:45
真人只要坚持一下,最终肯定可以拿到自己要的成果。
作者: 大吉大利    时间: 2023-5-8 18:46
来瞅瞅楼主的这波真人玩得怎么样。
作者: 徐子    时间: 2023-5-8 18:48
玩真人赢钱的是真的很开心的事情。
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-5-8 18:48
万博可以USDT的对吧?
作者: lvaeyou    时间: 2023-5-8 18:50
这个钱包挺好使用,反正吧都是需要小心安全第一啊!
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-5-8 18:53
真人打得如何,决定于你当时的想法和幸运与否
作者: anzizhong    时间: 2023-5-8 18:53
论坛哪一家公司可以USDT啊?
作者: 丁小荷    时间: 2023-5-8 18:54
还是必定选有实力的钱包去交易哦。
作者: 护国石柱    时间: 2023-5-8 18:54
这么多菠菜游戏里我最爱好搞的还是真人。
作者: 小梦    时间: 2023-5-8 18:55
万博可以USDT的对吧?
作者: bishao    时间: 2023-5-8 18:55
USDT挺好用的,对我来说很稳
作者: 老龙口    时间: 2023-5-8 18:56
真人有结果,习惯这事情就好
作者: jslinen    时间: 2023-5-8 18:57
偶尔玩玩真人还是很棒的,而且选项也多
作者: ouliangzhong    时间: 2023-5-8 18:57
现在几乎每家公司都有USDT了,我是非常高兴的
作者: 林武风    时间: 2023-5-8 18:59
看来老哥是常中意使用这个USDT的哟!
作者: ouliangzhong    时间: 2023-5-8 19:02
现在几乎每家公司都有USDT了,我是非常开心的
作者: 南相楚    时间: 2023-5-8 19:02
钱包这么多,到底选择哪一个确实挺难。
作者: stareshiny    时间: 2023-5-8 19:04
似乎楼主是喜欢玩真人的。
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-5-8 19:05
使用USDT可以降低卡冻结的吧
作者: stareshiny    时间: 2023-5-8 19:05
使用USDT可以减少卡冻结的吧
作者: 洋森    时间: 2023-5-8 19:06
是挺好的,也是为数不多可以使用的钱包
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-5-8 19:07
真人算是最人玩的菠菜游戏了,我也是爱好玩真人
作者: 心随你动    时间: 2023-5-8 19:09
似乎老哥是喜欢玩真人的。
作者: yumi666    时间: 2023-5-8 19:09
是很好的,也是为数不多能够使用的钱包
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-5-8 19:10
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: 我的花园    时间: 2023-5-8 19:11
可惜啊 我是不用USDT的 没办法插手了
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-5-8 19:11
玩真人盈利的是真的很兴奋的事情。
作者: gkfbuw    时间: 2023-5-8 19:11
偶尔玩玩真人还是很赞的,而且选项也多
作者: 小希哥    时间: 2023-5-8 19:12
这个钱包我还真的不了解到的.
作者: 中大奖    时间: 2023-5-8 19:13
钱包一般确实是会选择能够相信的啊
作者: drogan    时间: 2023-5-8 19:14
我玩真人都是不喜欢用USDT的哦
作者: 星星知我心    时间: 2023-5-8 19:17
钱包一般肯定是会选择能够相信的啊
作者: gkfbuw    时间: 2023-5-8 19:17
这个钱包挺好使用,反正吧都是必须谨慎安全第一啊!
作者: xiaoyi    时间: 2023-5-8 19:18
无缘啊 我是不会USDT的 没办法插手了
作者: 一路顺风    时间: 2023-5-8 19:18
还是需要选有实力的钱包去交易哦。
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-5-8 19:19
这个也是可以看看大伙推荐的钱包了的!
作者: 我的花园    时间: 2023-5-8 19:19
钱包也不需要那么多,有一个就可以的了。
作者: xiaoyi    时间: 2023-5-8 19:20
天策哪家公司可以USDT啊?
作者: liuxin960    时间: 2023-5-8 19:22
USDT挺不错的,对我来说很稳定
作者: leconer    时间: 2023-5-8 19:22
USDT就是虚拟币吧?常有听说的,不错了
作者: 赌神归来    时间: 2023-5-8 19:22
真人打得如何,决定于你当时的心态和运气
作者: jslinen    时间: 2023-5-8 19:26
还不错啊,现在我也就是用这个钱包
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-5-8 19:26
真人只要坚持一下,最终必定可以拿到自己要的成果。
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-5-8 19:26
一旦有了好幸运,那也是要去搞真人了。
作者: 洋森    时间: 2023-5-8 19:27
钱包这么多,到底选择哪一个确实挺难。
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-5-8 19:30
真人算是最玩家玩的菠菜游戏了,我也是喜爱玩真人
作者: 南相楚    时间: 2023-5-8 19:31
我玩老虎机都是喜欢用USDT的哦
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-5-8 19:31
看来老哥是很喜欢使用这个USDT的哦!
作者: 大吉大利    时间: 2023-5-8 19:33
USDT就是虚拟币吧?常没有听说的,不错了
作者: yumi666    时间: 2023-5-8 19:38
现在很多都使用USDT了,非常方便呢
作者: 知行合一    时间: 2023-5-8 19:39
钱包也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: 越前龙马    时间: 2023-5-8 19:41
一旦有了好运气,那也是要去弄真人了。
作者: 22301    时间: 2023-5-9 09:34
这个也是来看看这个骗局啦。
作者: 爱美的女人    时间: 2023-5-9 09:41
骗局是要清楚的啊,多注意呀
作者: 赚钱小样    时间: 2023-5-9 11:03
这个上骗局 也是要看看的了
作者: 屡败屡战    时间: 2023-5-10 07:06
这种方法还是挺阴险的真的有时候会变
作者: 韩少    时间: 2023-5-11 14:54
这个看起来确实也是一场骗局啊。
作者: 德罗星    时间: 2023-5-12 15:51
关注一下币子的新闻了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1