优惠论坛

标题: 鸿过比赛只赢了1580,比上一轮少了1000。有机会吗 [打印本页]

作者: 独爱虐庄    时间: 2011-6-30 21:07
标题: 鸿过比赛只赢了1580,比上一轮少了1000。有机会吗
[attach]170516[/attach]9 J; U3 e% b9 b& R/ u4 r
上一轮因为违规未能上榜。此次吸取教训,可惜比上一轮赢少了10006 B7 o9 r# G8 M" f' @
大伙看看我这样有多少上前6
作者: leishenbu    时间: 2011-6-30 21:13
3 v, B  j& }+ @4 ?( K, E3 b
. V8 N6 E5 G$ ~- l$ u你感觉今天路好可能性就低些,路差可能性就高些
作者: zc8312    时间: 2011-6-30 21:13
经鉴定楼主打的是五笔
作者: 路人恫路    时间: 2011-6-30 21:15
本帖最后由 ckieor08 于 2011-6-30 21:16 编辑 3 L- m; i, |* s5 U' |

& r  p9 U% z5 [3 b2 X& F$ W肯定进了,没跑的。我傻B了,第一次参赛也没注意规则,押了两把1000的!
作者: 独爱虐庄    时间: 2011-6-30 21:20
经鉴定楼主打的是五笔  [/ j/ o8 F& q4 @
zc8312 发表于 2011-6-30 21:13
$ _, n) A' m; _3 Z: K0 n+ p
3 f1 z- o4 n% d0 M3 [4 T; c& h
5 I5 l( L. Z" q+ _$ n; d: C
    兄台何以知晓?
作者: 独爱虐庄    时间: 2011-6-30 21:22
肯定进了,没跑的。我傻B了,第一次参赛也没注意规则,押了两把1000的!# y6 a5 s8 n  k% H* }# h4 t
ckieor08 发表于 2011-6-30 21:15

; I2 P6 O0 \2 R9 y2 J  e. T* E2 _
% k, [+ O. t; f0 F) v! E3 ]- B; X7 ~$ ^3 h4 i' }
    所以兄台需细品规则,我上轮必进分数也挨刷了。悲也
作者: zc8312    时间: 2011-6-30 21:24
通过你打字的手法和力度
  Y$ `$ O2 d: l* b4 d# \7 U) F今天有机会进前6,没什么人参加~
作者: 天使    时间: 2011-6-30 21:27
作者: 独爱虐庄    时间: 2011-6-30 21:29
通过你打字的手法和力度7 ?" _0 C$ X+ j% _5 y) p
今天有机会进前6,没什么人参加~4 N; W' O* h# {- B: O& S) _
zc8312 发表于 2011-6-30 21:24

$ Z. L4 ~* P* R/ g3 n: C1 u( w7 L& L' C5 r: W

1 u% R2 ~+ ^% {7 f* {    兄台果然心细之人也,小弟使用的正是五笔。
作者: zc8312    时间: 2011-6-30 21:31
呵呵,你能进前六,8楼天使都发话了,上帝应该没太大意见的
作者: zc8312    时间: 2011-6-30 21:33
对了,楼主负追法可别实际应用啊,不可取~
作者: z273999342    时间: 2011-6-30 21:34
连五笔都能看出来,犀利。
作者: 运转钱来    时间: 2011-6-30 21:37
参加那个百家乐比赛?
作者: paghjk    时间: 2011-6-30 21:39
按以前的分数看有点难度
作者: 独爱虐庄    时间: 2011-6-30 21:39
对了,楼主负追法可别实际应用啊,不可取~+ q* u( |1 r( l, Q" [5 X2 k
zc8312 发表于 2011-6-30 21:33

/ @! Y; f! ]# e5 y3 K) l  x; K
3 t8 M% o7 f0 s1 c$ E1 H2 R& h: q2 ], h2 y0 W- `6 w
    谢谢兄台提醒,目前没有什么好打法,只好玩玩随机负追。感觉此法不能大红,只能小胜。长玩必败
作者: 正呆呆    时间: 2011-6-30 21:57
这个要看运气了
作者: yongchen    时间: 2011-6-30 22:57
都是高手,厉害

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1