优惠论坛

标题: 指鼠为鸭,终于还是被吉祥坊强X了,请版主来处理后事吧 [打印本页]

作者: 风华    时间: 2023-6-21 17:29
标题: 指鼠为鸭,终于还是被吉祥坊强X了,请版主来处理后事吧
% M9 B% v) r) y6 l& O* I! P1 |. m- A& S+ ]' R7 X
指鼠为鸭的事件在网上闹得沸沸扬扬的,自己觉得很可笑。想不到自己就遇上了,天天玩几毛钱的老虎機也被说投注异常,并且没有任何证据。
  x! v5 y9 {3 X# m$ V2 C% b自己人微言轻,又是海燕注册,投诉无门,只好认栽。还好帐户钱不多。
" U6 Q# I, k- e1 Z5 N; b0 q本来打算发个毒誓的,想想还是算了,犯不着。一切我都在上一个帖子说清楚了。也不想浪费口舌了,不想多说了。, e1 ?: m  o; G$ ~
% V3 g+ ?5 d" W! x, ?4 x9 @
; ?4 J; x& X$ W2 R& H1 f2 s+ c0 }
但还是有些后事还要请版主处理的:- [: b& h& K9 ~; N% I0 o
因为我挂了吉祥坊的签名档。既然合作不下去了,这个帐还是要算的。
) A/ C4 a8 g) Z5 _0 I1、扣的290策略币。
2 n) E; V$ M2 }. Y; D- R2、存款500元相当于200贡献值。
' X' I% n: x  U2 N/ D+ x0 {/ r3、半个月的辛苦宣传费。% {2 o2 L3 h0 N$ ]; t
1 A# ~4 }2 `" d" p4 H; O! l  g8 J

$ X) g1 E! I6 c) `/ }/ Q+ |2 k作为一个论坛老大,把我的存钱和他家活动的钱吞了就算了。3 k- |' Y6 U2 e. p2 q( W9 A7 m3 C
但这个签名档也是自己辛苦回贴的辛苦费,我希望不要吃到骨头不剩。2 \' A, i9 g7 K& ^( C
: p3 Z! ?6 y$ e  S
希望版主出面解决一下。谢谢~~
9 {+ q8 a: @' [. m# G" N* w9 G2 f# L7 ]2 V1 q7 x$ {" ~/ M
最后想说一下,吉祥坊不欢迎我的原因应该就是一天存3-5次存,次数太多了。害他们银行卡都没有了。后面的兄弟要学会 避雷。4 E2 x* i% C0 T: P3 o$ \

作者: 风华    时间: 2023-6-21 17:31
作为一个天天在他家玩的真实客户,这个结果也是很无奈,但从另一个角度看,可以少输一些,无常又不是一件好事。哈哈。
作者: 22301    时间: 2023-6-21 17:40
签名档的290应该肯定会退回你的了。
作者: 我也肯定行    时间: 2023-6-21 17:41
哎无奈,现在的玩家真难,两头受气。
* d* d# a  Z6 ^9 J( S! q9 g! ^- e6 @不过还是建议老哥别再用银行卡了,现在一卡出事名下所有卡都会被牵连。
作者: 不想穿衣    时间: 2023-6-21 17:51
也真是搞不懂了,本来玩老虎機的玩家应该很受他们欢迎才对,至于存款次数更是那个了,难道他们还怕玩家存款次数多不成
作者: 秋色从西来    时间: 2023-6-21 17:53
' P, Y( o* W% N" ]% y2 ^4 X8 A
我是个爱说实话的,其他的都是扯淡,清理只打优惠没有油水的账号而已!~
作者: hangaibing    时间: 2023-6-21 17:53
希望最后能够有一个好的结果啊 ~  
作者: hangaibing    时间: 2023-6-21 17:54
不想穿衣 发表于 2023-6-21 17:51
+ a6 O) m5 U6 @" H6 |- E也真是搞不懂了,本来玩老虎機的玩家应该很受他们欢迎才对,至于存款次数更是那个了,难道他们还怕玩家存款 ...
6 B3 l" e* Z7 u6 M
我有钱的时候,在吉祥坊一天都要存款 3  次以上的啦。2 C3 R  k. |9 v! Z' ~
我用的是USDT存款方式。
作者: 小云来了    时间: 2023-6-21 17:55
你为什么一天要3-5次那样存呢?是用银行卡存款吗
作者: rainwang    时间: 2023-6-21 17:58
楼主说的原因可能是的,也可能有其它大家都知道的原因
作者: sunnyclare001    时间: 2023-6-21 18:02
天策币应该是会还给你的了
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-6-21 18:07
楼主您好,这边请哥稍等会哦,版主还在和客服沟通着情况,先别着急~会给予您妥当的解决方式的,放心
作者: 风华    时间: 2023-6-21 18:09
小云来了 发表于 2023-6-21 17:557 b3 a- n" D* M- G* C1 n7 n
你为什么一天要3-5次那样存呢?是用银行卡存款吗
7 t# r2 W3 y( k$ v8 g/ x
不敢玩大,输了又不服,所以就存多了。
作者: 风华    时间: 2023-6-21 18:13
秋色从西来 发表于 2023-6-21 17:53
! o5 S5 A% ^2 n& G) [- B( |+ Z我是个爱说实话的,其他的都是扯淡,清理只打优惠没有油水的账号而已!~
: B+ |! l' q5 C0 t
玩家都是想赢钱,我但纯粹就是一个玩家,不会打优惠,在他家天天输的,应该有几万了。你这个理由对我不合适。你想一个,只玩老虎機,天天存款玩,怎么打优惠呢?网站优惠我都没参加,论坛优惠就快乐彩和PT而已,体育争霸赛也极少参加,这么多年了 就参加过几次而已。
作者: 风华    时间: 2023-6-21 18:15
不想穿衣 发表于 2023-6-21 17:51- A; Z7 r* Z* |- c" w
也真是搞不懂了,本来玩老虎機的玩家应该很受他们欢迎才对,至于存款次数更是那个了,难道他们还怕玩家存款 ...
$ _. E4 \5 {: v. n
多不怕,怕小额存款,最近他们的小额存款特别困难。应该是银行卡少了。
作者: 风华    时间: 2023-6-21 18:16
我也肯定行 发表于 2023-6-21 17:410 I8 Z1 i# v& J, F+ T3 X+ N
哎无奈,现在的玩家真难,两头受气。
5 }6 G7 H% M" ~% V不过还是建议老哥别再用银行卡了,现在一卡出事名下所有卡都会被牵连 ...
" |5 E2 N$ n9 k; k# Q) J! A  I! x
我的卡也基本非柜了。就剩下一张了,所以只在他家玩,不想被别家影响,结果弄出这出事来。
作者: hangaibing    时间: 2023-6-21 18:19
风华 发表于 2023-6-21 18:097 f2 \" x2 s8 ~; B3 H& B+ f4 p
不敢玩大,输了又不服,所以就存多了。

" C: e7 Z! |# P5 b* m) w. |那你存U啊。 一次存100个U。 还不亏钱,还能参加PG活动
% I) p2 v/ d- S9 @' X还避免银行卡了。
作者: 我也肯定行    时间: 2023-6-21 18:31
风华 发表于 2023-6-21 18:16% {$ F  j; O) ]3 T
我的卡也基本非柜了。就剩下一张了,所以只在他家玩,不想被别家影响,结果弄出这出事来。
3 I% L7 F! I( i9 r. H
你在他家之前每次提现也是到银行卡吗
作者: annie2016    时间: 2023-6-21 18:50
你为何要每天存这么多次呢,现在银行卡本来就很金贵了,可以存一次玩许多天也不要紧的啊
作者: 当你老了    时间: 2023-6-21 20:59
唉,这个也是没有办法了,好无奈的感觉了的
作者: 带笑颜    时间: 2023-6-21 21:05
吉祥坊也不欢迎我了,不去玩了
作者: JCl666    时间: 2023-6-21 21:30
带笑颜 发表于 2023-6-21 21:05
1 Z& M2 W- k& D: G) f吉祥坊也不欢迎我了,不去玩了

! a* s0 h0 `0 _/ P, [% I- f恭喜你啊, 胳膊肘往外拐的老阿姨
作者: ghjkop    时间: 2023-6-21 21:56
是时候学一下U了,不然跟不上世代了
作者: wenjing    时间: 2023-6-21 22:14
任何一个玩家都不希望自己的账号出问题,既然问题来了,那么该争取的利益还必须要争取了
作者: 小钱儿    时间: 2023-6-22 07:59
吉祥坊就是黄四郎,敢黑麻子哥的钱,杀四郎,抢碉堡!
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-6-22 09:19
楼主的经历,大家要学会避雷了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-22 10:34
哎,不知道说了啊,还是解决好吧
作者: 语文家庭作业    时间: 2023-6-22 11:56
这事既然发生了。也是遗憾的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-22 12:40
那是等版主来处理的了吧
作者: cyshu    时间: 2023-6-22 13:10
哎无奈,现在的玩家真难
作者: 带笑颜    时间: 2023-6-22 15:29
JCl666 发表于 2023-6-21 21:30
3 g5 n  p( @+ \' T: ]' ]+ W恭喜你啊, 胳膊肘往外拐的老阿姨

! K  A# p, x0 }5 `哪儿都有你呢,人吧,不能烦人

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1