优惠论坛

标题: 9月3日+KTO亚洲+百家樂+EA平台 [打印本页]

作者: 赚钱小样    时间: 2023-9-3 23:37
标题: 9月3日+KTO亚洲+百家樂+EA平台
今 天的直播是要来玩一下的了,小注的磨一下,是希望 有运气了
' o7 o3 L! H7 `9 I7 l) }
% O6 e/ F  a  C[attach]4672428[/attach]
& ~% F3 y1 {" h: a. `5 b% o* g5 ?% T' j$ b3 b. _

作者: 赚钱小样    时间: 2023-9-3 23:38
第1手下注庄4点输了10元0 X6 a8 S& l% l' _& y6 M3 k# H
: b5 K, X5 @3 Q! j6 M
[attach]4672429[/attach]7 ^, R6 s) Q. y9 o9 ]
, ?# F  f- {& k: U1 o" X) t9 g* g

作者: 赚钱小样    时间: 2023-9-3 23:39
第2手下注庄0点输了10元5 r* l! l" Y- L5 \2 V* i# i# O
7 m. X& K( |8 x5 C$ v9 k& D
[attach]4672430[/attach]
, n8 o. W- a8 D' ~) r
/ v4 ?0 a2 W$ l, C, W
作者: 赚钱小样    时间: 2023-9-3 23:39
第3手下注庄6点输了10元
: r" z0 w& K. G9 [/ v8 g
; P2 ]1 U+ {4 F2 Y" Z4 x  Z: [[attach]4672431[/attach]
" F$ }( Y1 u' m: L0 e' ?' H! w2 r  C0 d- C

作者: 赚钱小样    时间: 2023-9-3 23:40
第4手下注闲2点输了10元
" o9 J6 }9 V& S3 C7 Q) n! O- G4 V
& B4 o# Z4 U# \1 W: B% `' x[attach]4672432[/attach]8 E. b( @& P$ S% o& f5 F' c

; B5 G& o9 _& R4 b9 V" P( p
作者: 赚钱小样    时间: 2023-9-3 23:40
第5手下注闲4点收米了10元
/ m- U0 S# ^$ @& v  z; b
9 i4 c/ a  F. I) i% ~[attach]4672433[/attach]' S8 f9 L5 y( C9 w  L6 K) Y) [% u) H- h

2 O% P8 ^& H) Y1 N8 Y
作者: 赚钱小样    时间: 2023-9-3 23:41
第6手下注庄2点输了10元
8 ^1 j% a" s3 [- F, n% x& w) F$ f& n# k  @
[attach]4672434[/attach]
3 U, e: A3 u/ {. N( B7 J* m8 F% f/ _' f; p# a8 [7 n& u
* l4 T0 j& [' p$ e; G

作者: 赚钱小样    时间: 2023-9-3 23:41
第7手下注闲双方7点和局
+ h4 i8 Y# P' R5 V! V& d. V6 g5 U1 A1 [/ t/ K) U* `
[attach]4672435[/attach]( m, c& c3 ]6 G" N0 [6 w
( |0 j4 o8 H. }+ _

作者: 赚钱小样    时间: 2023-9-3 23:42
第8手下注庄点输了20元
8 A$ ^3 z  p8 e8 e$ `; c9 N5 ?! C  a
[attach]4672436[/attach]
6 u( F& D( b* a4 s# u( z7 R* K1 k4 u  @; @2 q" Y/ }( l+ I

作者: 赚钱小样    时间: 2023-9-3 23:43
第9手下注庄0点输了10元# B+ W' y4 d$ f7 x8 y

! b$ p! {( ?, H( T! Q2 ]7 _[attach]4672437[/attach]
0 v9 U0 `. x& o  n/ s: S9 J# Z# |% X3 d9 F

作者: 赚钱小样    时间: 2023-9-3 23:44

1 _6 J6 i0 C, m& a第10手下注闲双方6点和局, H# h) k; H/ b
. [& ]( X# \2 h. I9 f
[attach]4672438[/attach]
. F7 [: }) |8 ?6 A' k6 p% G+ p/ ~) |% l

作者: 赚钱小样    时间: 2023-9-3 23:44
第11手下注下庄8收米9.5元/ U- s; Y) s) {2 g1 K' q0 u! I
! u) \1 B, R. Y. u1 ?, L/ u" u0 H
[attach]4672439[/attach]
$ v/ V& K; ]8 O7 c6 \& B6 x6 `; V$ ]. ?

作者: 赚钱小样    时间: 2023-9-3 23:45
( R. y3 w* _" j! s; o
第12手下注庄 0点输了10元
: b, _* P- J" h3 a3 I3 W6 t; f) z; S* B6 w  A& J
[attach]4672440[/attach]
/ g" ~9 G  p5 H* V# D+ q1 X& s1 s$ v& E3 `% y& S! g7 ]

作者: 赚钱小样    时间: 2023-9-3 23:45
第13手下注下庄8收米9.5元# Q0 v8 o: D& S+ k

5 W' Y1 {! L  ~* w/ t[attach]4672441[/attach]
6 N9 Z0 n$ L6 c$ N/ y* Y, @+ O- _) Q- l6 Z

作者: 赚钱小样    时间: 2023-9-3 23:46
第14手下注闲2点输了10元
/ W( A- G3 W, `* z1 @. {2 G
4 v" b" \! V; a[attach]4672442[/attach]7 g) w. b' K" g
& e3 y; Y4 \) P% J; H

作者: 赚钱小样    时间: 2023-9-3 23:46
第15手下注闲双方0点和局8 W' X9 o  Q: T6 R+ d) f

2 r9 ?3 I+ J$ _2 c- _[attach]4672443[/attach]
) l5 j3 h8 @& ~7 E
5 }# i/ q# y; ^9 v4 S2 P& @) u5 ?
作者: 赚钱小样    时间: 2023-9-3 23:47
今天的直播是输惨了,没了71元,这个胜率真的是黑了6 F' \' m) z- U, P6 x% I$ F) Y
3 F4 T( g4 P: t" d* Y8 b
[attach]4672444[/attach]* Z2 `+ K; u' a3 `% [
5 N, p8 I+ W. v6 [0 }/ Q

作者: 韩少    时间: 2023-9-4 06:51
这次的成绩还是不太满意
作者: 赌神归来    时间: 2023-9-4 09:30
老兄今天的直播也搞起来了啊,给力了
作者: 朱古力    时间: 2023-9-4 09:32
KTO我看别人的主意都不错,索性考虑玩玩的
作者: jslinen    时间: 2023-9-4 09:33
KTO我也是没什么玩过哦,得看看别的玩家说得如何了
作者: 洋森    时间: 2023-9-4 09:41
KTO我也是时常看到了,感觉上挺棒的
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-9-4 09:43
我看你天天的直播都未曾忘记的,很不错呀
作者: 知行合一    时间: 2023-9-4 09:46
直播,会员也常常搞的吧
作者: 我的花园    时间: 2023-9-4 09:46
遗憾了今天的直播结果有点不如意啊哦
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-9-4 09:49
我还想说,这以外还有没有比KTO更棒的公司可以玩了。
作者: 大吉大利    时间: 2023-9-4 09:51
直播也常常搞的,是相当不错了
作者: 一路顺风    时间: 2023-9-4 09:51
这样多评级公司中,我最喜爱的就是KTO了
作者: yumi666    时间: 2023-9-4 09:52
看来你的直播进行得很好,希望其他人也相同了
作者: 徐子    时间: 2023-9-4 09:52
这么多评级公司中,我最偏好的就是KTO了
作者: 强强强123    时间: 2023-9-4 09:52
直播我也喜欢搞的
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-9-4 09:54
KTO我还是待过的,给我的评价非常深刻
作者: 赌神归来    时间: 2023-9-4 09:56
有没有在KTO搞过啊,要不然来共享一下自己的主意
作者: hong29    时间: 2023-9-4 09:57
是他们家的实战直播啊,看大部分人都喜欢啊
作者: 林武风    时间: 2023-9-4 10:00
昨天直播了几轮今天也不忘啊
作者: lvaeyou    时间: 2023-9-4 10:01
别的我不懂得,由于我只在KTO上面玩过,觉得这个真的很良好。
作者: 小希哥    时间: 2023-9-4 10:02
有没有在KTO搞过啊,索性来讲讲一下自己的评价
作者: 春娇与小智    时间: 2023-9-4 10:03
直播哟,大家也常常搞的吧
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-9-4 10:04
直播收米成功了吗?我是希望取得好成绩的
作者: 中大奖    时间: 2023-9-4 10:04
是评级家的实战直播啊,看许多人都喜欢啊
作者: 22301    时间: 2023-9-4 10:05
这个直播是亏损个71了出去了啊。
作者: 越前龙马    时间: 2023-9-4 10:06
直播收米成功了吗?我是希望取得好成绩的
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-9-4 10:07
昨天直播了几轮今天也不忘啊
作者: 南相楚    时间: 2023-9-4 10:12
KTO平台页面人性化,玩了这么长时间也不愿意去别的平台玩了
作者: 小希哥    时间: 2023-9-4 10:13
KTO的评语还是好的啊,并且客服也有问必答得
作者: bishao    时间: 2023-9-4 10:14
直播希望是有很多的盈利呢
作者: liuxin960    时间: 2023-9-4 10:19
KTO的口碑还是优秀的啊,何况客服也有问必答得
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-9-4 10:19
直播我也喜欢搞的
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-9-4 10:20
看来你的直播进行得非常棒,希望其他人也一样了
作者: bishao    时间: 2023-9-4 10:23
直播也常常搞的,是相当好的了
作者: 护国石柱    时间: 2023-9-4 10:25
KTO平台页面人性化,玩了这么多也不会想到去别的公司玩了
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-9-4 10:25
KTO我还是搞过的,给我的评价非常棒
作者: 中大奖    时间: 2023-9-4 10:26
KTO我看别人的评语都好,要不考虑玩玩的
作者: mxsj2016k    时间: 2023-9-4 10:27
老哥今天的直播也搞起来了啊,加油了
作者: anzizhong    时间: 2023-9-4 10:33
直播希望是有更多的好运呢
作者: 老龙口    时间: 2023-9-4 10:35
KTO我也是一直都看到了,也许挺好的
作者: 丁小荷    时间: 2023-9-4 10:37
遗憾了今天的直播结果有点不如意啊哦
作者: ouliangzhong    时间: 2023-9-4 10:38
KTO我也是没一直玩过哦,还是看看别的玩家评语得好不好了
作者: 高文胜    时间: 2023-9-4 10:38
我看你每天的直播都未曾忘记的,很不错哦
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-9-4 10:39
直播,大家也常常搞的吧
作者: 心随你动    时间: 2023-9-4 10:40
我还想问,究竟还有没有比KTO更不错的平台可以玩了。
作者: 不要脸最大    时间: 2023-9-4 10:41
直播啊,会员也不太搞的吧
作者: 越前龙马    时间: 2023-9-4 10:43
其他的我不知道,因为我只在KTO上面玩过,感到这个真的很优秀。
作者: rainwang    时间: 2023-9-4 14:43
小注的磨,起码不会有大的风险了, 这对我们是非常重要的
作者: 爱美的女人    时间: 2023-9-4 22:20
赚钱小样 发表于 2023-9-3 23:39! o, ^: l4 l9 K3 r
第2手下注庄0点输了10元

. h; h) o4 C" t是要在看的啊,小输了一回啊
作者: 如梦的生活    时间: 2023-9-5 09:54
直播的这个是输掉了的呀
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-9-5 17:00
第一手就是给你一个下马威
作者: 德罗星    时间: 2023-9-5 20:25
相信你也是很好的直播了的啊。
作者: yubuluowang    时间: 2023-9-8 19:01
小样的直播不顺利输钱了的

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1