优惠论坛

标题: 2023年9月24日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+SKYWIND平台 [打印本页]

作者: rainwang    时间: 2023-9-24 13:48
标题: 2023年9月24日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+SKYWIND平台
       KTO亚洲百家乐直播第17个月--2023年9月第20场直播。
       现在是美东时间9月24日凌晨,北京时间9月24日午后。按照直播规则,这是24日的直播。
       今天的直播结果真是继续满意,这个月的任务我也是完成了,起码是没有亏损,比以前几个月强多了,就这样吧。

j# w' d- g. I2 t8 R1 q4 f
[attach]4681514[/attach]% q& h7 O+ K& L5 Q( a& N' D, p& V% H9 z$ t

8 X0 i! O* U1 X2 U: O
作者: rainwang    时间: 2023-9-24 13:51
第1手 开局观路跟庄龙,结果庄不继续,黑了
作者: rainwang    时间: 2023-9-24 13:52
第2手 观路跟强押闲,红了
作者: rainwang    时间: 2023-9-24 13:53
第3手 跟强押闲继续,直接秒红了
作者: rainwang    时间: 2023-9-24 13:54
第4手 跟闲继续期待长龙,可惜闲断黑了
作者: rainwang    时间: 2023-9-24 13:55
第5手 中策略不变,押庄,直接秒红了
作者: rainwang    时间: 2023-9-24 13:57
第6手 继续跟强押庄,补牌太牛了,红
作者: rainwang    时间: 2023-9-24 13:59
第7手 继续跟庄,结果能够和也满意了
作者: rainwang    时间: 2023-9-24 14:00
第8手 继续跟庄,可惜这次补牌帮了闲家,被逆转而黑了
作者: rainwang    时间: 2023-9-24 14:01
第9手 继续跟强策略,押闲,最大点红了
作者: rainwang    时间: 2023-9-24 14:02
第10手 继续跟闲,补牌精彩,继续的红了
作者: rainwang    时间: 2023-9-24 14:02
第11手 继续跟闲,这样的小点能和也满意了
作者: rainwang    时间: 2023-9-24 14:05
第12手 反手断一次闲,观路押庄,红了
作者: 22301    时间: 2023-9-24 14:26
直播进行时啊,多加油起来啊。
作者: rainwang    时间: 2023-9-24 14:32
第13手 跟强押庄,7点也被秒杀,黑了
作者: rainwang    时间: 2023-9-24 14:33
第14手 跟强押闲,痛快的秒红了
作者: rainwang    时间: 2023-9-24 14:34
第15手 跟闲继续,又被秒黑了,算了收兵吧
作者: rainwang    时间: 2023-9-24 14:39
     今   日    总   结:9月份直播的第20场直播结束了,这个月的任务也算是圆满完成了,毕竟总成绩是盈利的,结果可以满意的。, d* l& k+ G" u8 V0 `4 K  ?
     今   日    账   单:直播均注15手8红2和5黑净胜3手利润+32.8元,这一场战斗以 这样的结果结束,非常好的。圆满的结果。
# X% f$ E4 G* O$ j0 ]7 C     第17月   成   绩:+42.9+156元" B/ k: o7 v9 X
     KTO直播总盈亏:+3845.2+156元
) G  J, E4 o  M. t
4 v( Z( c6 `" c: T& ^3 K; D[attach]4681537[/attach]4 V) ]3 R% y2 z" C! n
[attach]4681536[/attach]. `: @% r- L$ G; O" d/ n

2 }7 L1 }1 l9 \& |# p* B[attach]4681535[/attach]
作者: 老龙口    时间: 2023-9-24 16:15
老兄今天的直播也搞起来了啊,给力了
作者: 徐子    时间: 2023-9-24 16:18
遗憾了今天的直播结果有点差强人意啊哦
作者: 一路顺风    时间: 2023-9-24 16:19
直播你也喜欢搞的
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-9-24 16:24
是评级家的实战直播啊,看大部分人都喜欢啊
作者: 小希哥    时间: 2023-9-24 16:29
看来你的直播进行得很好,希望其他人也相同了
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-9-24 16:30
直播收米成功了吗?我是祝你取得好结果的
作者: mxsj2016k    时间: 2023-9-24 16:35
其他的我不懂得,由于我只在KTO上面玩过,感到这个真的很良好。
作者: leconer    时间: 2023-9-24 16:36
昨天直播了几轮今天也不落下啊
作者: 万家灯火    时间: 2023-9-24 16:39
KTO平台页面整洁,玩了这么长时间也不愿去别的平台玩了
作者: hong29    时间: 2023-9-24 16:39
直播,我也常常搞的吧
作者: yumi666    时间: 2023-9-24 16:40
直播呀,我也不太搞的吧
作者: 百战    时间: 2023-9-24 16:43
KTO我也是不断看到了,感觉上挺优秀的
作者: lvaeyou    时间: 2023-9-24 16:43
KTO我应该待过的,给我的印象非常优秀
作者: 不要脸最大    时间: 2023-9-24 16:48
有没有在KTO弄过啊,要不来说说一下自己的想法
作者: 小梦    时间: 2023-9-24 16:51
我看你每天的直播都未曾忘记的,很不错呢
作者: 想要水果机    时间: 2023-9-24 16:54
这么多评级公司中,我最喜爱的就是KTO了
作者: ouliangzhong    时间: 2023-9-24 16:55
KTO我看别人的主意都棒,不如琢磨玩玩的
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-9-24 16:58
直播希望是有许多的好运呢
作者: gkfbuw    时间: 2023-9-24 16:58
直播也常常搞的,是相当不错了
作者: 朱古力    时间: 2023-9-24 17:00
KTO的信誉还是好的啊,何况客服也来者不拒得
作者: anzizhong    时间: 2023-9-24 17:06
KTO我也是没有玩过哦,看看别的老哥评价得怎么样了
作者: 强强强123    时间: 2023-9-24 17:07
百家乐我是不搞的
作者: 洋森    时间: 2023-9-24 17:13
我还想说,这以外还有没有比KTO更良好的公司可以玩了。
作者: 当你老了    时间: 2023-9-25 07:10
这个也是每天都是要直播坚持的!
作者: 如梦的生活    时间: 2023-9-25 13:25
每天的直播也是要搞一下了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-9-26 11:11
每天的直播也是要搞一下了
作者: yubuluowang    时间: 2023-9-27 09:53
直播也都是有去玩起来的
作者: 爱美的女人    时间: 2023-9-27 19:56
rainwang 发表于 2023-9-24 13:53& Z: w) g; p( b( p9 K3 {# v. x7 s1 T; Q
第3手 跟强押闲继续,直接秒红了

3 g2 I7 x, H! u& g" m: e' R1 L1 |是要在看的啊,压的是闲有收获
作者: 超级球迷    时间: 2023-9-28 19:42
这个也是看着是楼主一直是打得稳定的了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1