优惠论坛

标题: 10月8日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: lantianyun    时间: 2023-10-8 06:34
标题: 10月8日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
今天已经是10月8日了,早上起来就还是来直播了
) Y) A9 P  }. y+ R, d, b) r3 @/ C就还是希望的就是今天可以有好运气了2 p/ W8 R1 Z2 l+ y, z
[attach]4687657[/attach]2 h9 |, ~) @; j3 q# j9 J  ^4 }
3 q; h# }! j3 A0 ], a3 u+ U

作者: lantianyun    时间: 2023-10-8 06:36
[attach]4687658[/attach]* c8 A( `0 [# G- N* x: c8 q3 {

6 I8 O3 x* c% u+ A- i: o1 l; v- Q0 ~第1手  下注闲20元,是一个和局了: P/ A  J2 g: I

作者: lantianyun    时间: 2023-10-8 06:37
[attach]4687659[/attach]3 P' r4 P- y) S. [

* ]: @  g( O3 O; V第1手  下注庄20元,是一个和局了
: j- a/ [; I9 b9 R. o6 K9 u
作者: lantianyun    时间: 2023-10-8 06:40
[attach]4687660[/attach]8 p6 u  E$ T' u0 K, j2 S6 I/ u
" V% {8 _. w; ^
第3手  下注庄20元,遗憾的亏损了+ |/ t# g- C2 \0 n8 e$ z

作者: 韩少    时间: 2023-10-8 06:43
刚好赶上直播,可以看一看
作者: lantianyun    时间: 2023-10-8 06:45
[attach]4687661[/attach]
# H, c( d! W5 ?
, a2 E4 ^5 ?' @$ G第4手  下注闲20元,成功的收米了
9 U  I! D6 D* u
作者: lantianyun    时间: 2023-10-8 06:45
[attach]4687662[/attach]2 r5 l1 L6 H0 N
6 B6 C/ C( f3 Y* ]% C/ I' x7 [6 T
第5手  下注闲20元,遗憾的亏损了
8 _- v* a6 z' m9 Z( W2 a- O
作者: lantianyun    时间: 2023-10-8 06:46
[attach]4687663[/attach]
9 }' M! F# n/ `% o: J
  j, a" a; w1 w% D第6手  下注庄20元,成功的收米了( p) |7 [$ a8 V9 O- M

作者: lantianyun    时间: 2023-10-8 06:46
[attach]4687664[/attach]  H6 p* X6 {9 K1 \

( X: y, i' [0 C" j+ V6 J第7手  下注闲30元,遗憾的亏损了
( Y6 o4 D8 O( x
作者: lantianyun    时间: 2023-10-8 06:47
[attach]4687665[/attach]' K0 e3 w: M* S9 R% h3 G9 g4 ^
6 W# O) `. O9 k( t
第8手  下注闲30元,遗憾的亏损了3 W" ~# @) V5 H4 s

作者: lantianyun    时间: 2023-10-8 06:47
[attach]4687666[/attach]0 q4 a. C& ^3 l7 l8 d
( T) S7 v) l3 p/ E' p1 Z" u
第9手  下注庄30元,成功的收米了  F  f% N- z7 O- l

作者: lantianyun    时间: 2023-10-8 06:48
[attach]4687667[/attach]
& f# O- g3 }* m& G9 X6 A. i7 i3 A+ t' @' f! v. F; L
第10手  下注庄20元,遗憾的亏损了# j& ~( y5 o/ G5 j6 j4 e9 ]

作者: lantianyun    时间: 2023-10-8 06:48
[attach]4687668[/attach]
9 ?  I& O- [. y+ _  O' _' Y' `! \
第11手  下注闲20元,遗憾的亏损了
& U+ l( ]6 j6 h' f' `
作者: lantianyun    时间: 2023-10-8 06:49
[attach]4687669[/attach]
9 z- o; A& E- `
1 U, E  B* b& `& H第12手  下注闲20元,遗憾的亏损了
- c; P( v/ Z. L( [9 j5 m( |
作者: lantianyun    时间: 2023-10-8 06:49
[attach]4687670[/attach]
) \# R, k/ }* L9 |
1 v3 k  n/ l7 X  \6 v: X% p, D0 A& V第13手  下注庄20元,遗憾的亏损了
- ]/ w. P0 m6 s' B% S% a
作者: lantianyun    时间: 2023-10-8 06:50
[attach]4687671[/attach]
$ e" s7 J1 `1 a! B" q4 X7 {& Y1 d1 F2 a) E) v2 T9 M1 ?3 ?  w
第14手  下注庄20元,成功的收米了
. s, G  q' M8 r' v  y5 c
作者: lantianyun    时间: 2023-10-8 06:50
[attach]4687672[/attach]8 P0 o9 I2 g9 l$ K; ?
- C. `9 S+ d6 ~9 E+ w
第15手  下注闲20元,成功的收米了+ M+ h: j# W' h+ B

作者: lantianyun    时间: 2023-10-8 06:51
[attach]4687673[/attach]
. z% b  I5 ~% B4 X. f( |" f, N# _9 a7 u* S, D
直播结束,下注了15手,投注286.5元,亏损了73.5元! d8 g7 c; O! v$ k

作者: anzizhong    时间: 2023-10-8 08:11
其它的我不知道,原因是我只在KTO上面玩过,感到这个真的很不错。
作者: 越前龙马    时间: 2023-10-8 08:18
直播,大家也不太搞的吧
作者: 我的花园    时间: 2023-10-8 08:24
直播也常常搞的,是相当不错了
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-10-8 08:26
我看你每天的直播都不曾忘记的,很棒呢
作者: 老衲来了    时间: 2023-10-8 08:26
直播希望是有更多的好运呢
作者: 洋森    时间: 2023-10-8 08:27
KTO我也是常常看到了,或许不错的
作者: 不要脸最大    时间: 2023-10-8 08:29
昨天直播了几轮今天也不落下啊
作者: jslinen    时间: 2023-10-8 08:29
遗憾了今天的直播结果有点不如意啊呀
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-10-8 08:31
直播收米成功了吗?我是希望取得好结果的
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-10-8 08:33
是他们家的实战直播啊,看大部分人都喜欢啊
作者: 小梦    时间: 2023-10-8 08:39
直播啊,会员也不太搞的吧
作者: 赌神归来    时间: 2023-10-8 08:39
KTO我也是没一直玩过哦,听听别人评价得如何了
作者: 徐子    时间: 2023-10-8 08:42
老兄今天的直播也进行起来了啊,加油了
作者: 知行合一    时间: 2023-10-8 08:43
KTO我看别人的评价都优秀,索性想想玩玩的
作者: mxsj2016k    时间: 2023-10-8 08:44
直播你也喜欢搞的
作者: 强强强123    时间: 2023-10-8 08:45
KTO我还是搞过的,给我的第一印象非常良好
作者: 林武风    时间: 2023-10-8 08:46
KTO的声誉还是优秀的啊,而且客服也活跃得
作者: hong29    时间: 2023-10-8 08:51
是否在KTO玩过啊,要不然来说说一下自己的看法
作者: stareshiny    时间: 2023-10-8 08:55
如此多评级公司中,我最钟意的就是KTO了
作者: 中大奖    时间: 2023-10-8 08:59
KTO平台页面整洁,玩了这么久也不想去别的地方玩了
作者: 大吉大利    时间: 2023-10-8 08:59
我还想讲,到底还有没有比KTO更好的平台可以玩了。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-10-8 09:01
看来你的直播进行得很好,希望其他人也相同了
作者: 22301    时间: 2023-10-8 09:58
这个直播也是给你是完成了一天了啊。
作者: 高文胜    时间: 2023-10-8 10:03
KTO的口碑还是优秀的啊,并且客服也活跃得
作者: 老龙口    时间: 2023-10-8 10:03
遗憾了今天的直播结果有点差强人意啊呀
作者: 南相楚    时间: 2023-10-8 10:04
直播你也喜欢搞的
作者: ouliangzhong    时间: 2023-10-8 10:04
这样多评级公司中,我最喜好的就是KTO了
作者: 护国石柱    时间: 2023-10-8 10:08
KTO我看别人的看法都不错,要不想想玩玩的
作者: 万家灯火    时间: 2023-10-8 10:15
直播希望是有许多的盈利呢
作者: leconer    时间: 2023-10-8 10:23
KTO我也是没有玩过哦,得看看别的玩家讲得好不好了
作者: 小希哥    时间: 2023-10-8 10:29
直播也常常搞的,是相当不错了
作者: 丁小荷    时间: 2023-10-8 10:31
我瞧你天天的直播都没有忘记的,很不错哦
作者: 百战    时间: 2023-10-8 10:37
直播,大家也经常搞的吧
作者: yumi666    时间: 2023-10-8 10:43
昨天直播了一轮今天也不落下啊
作者: lvaeyou    时间: 2023-10-8 10:45
直播哟,大家也常常搞的吧
作者: 朱古力    时间: 2023-10-8 10:46
看来你的直播进行得很不错,希望其他人也一样了
作者: 如梦的生活    时间: 2023-10-8 14:06
那是希望可以多收米的了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2023-10-9 10:50
lantianyun 发表于 2023-10-8 06:40
) o3 c' I9 X. C第3手  下注庄20元,遗憾的亏损了

! W0 R1 R8 _) p$ t4 B1 f是没有在好了啊,小亏钱一手
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-9 14:13
直播一下也是要看运气了
作者: rainwang    时间: 2023-10-9 15:44
只要你好好的杀,好运气就是会来到的
作者: 爱美的女人    时间: 2023-10-9 19:02
lantianyun 发表于 2023-10-8 06:454 [' r7 ]" t% p; I3 K" z2 a
第4手  下注闲20元,成功的收米了
) P; s6 S% ?& y+ k
是有在赶紧的有在收了一手
作者: yubuluowang    时间: 2023-10-13 18:04
lantianyun 发表于 2023-10-8 06:37- r  q  z& F" s1 t
第1手  下注庄20元,是一个和局了

$ y5 }  q9 J" G6 j是可以在看到的这是有和局了
作者: 德罗星    时间: 2023-10-14 09:28
你的靠谱直播也是很好的啊.

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1