优惠论坛

标题: 12博提款被审核 要求手持身份证 我邮件发了几十封 客服就说没收到 [打印本页]

作者: fengenze    时间: 2023-11-8 03:14
标题: 12博提款被审核 要求手持身份证 我邮件发了几十封 客服就说没收到
在论坛注册的账号 12博提款9000被审核 要求手持身份证照片 我也拍了邮件发了几十封 客服就说没收到
! n0 H2 f( k  A7 g" I; B( f; M目前等待中  有经验的老哥过来说一下这种情况有遇到过没2 p% N# r0 r+ M7 X) x6 L5 z$ h9 H

0 w# e& B7 Q- Q& Y0 u9 G' c' R- ~
而且我是换了3种不同的邮箱 来回发送的 就怕他们屏蔽了
[attach]4696035[/attach][attach]4696036[/attach]
- g* D+ a& H. t" d3 |4 b
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-11-8 08:04
7 i) d4 Z7 p$ }. T  H
0 R9 W) G8 `( o; R! D1 a% I0 [亲,麻烦您先进行绑定账号后才能给你处理哦~没有绑定客服那边无法查询您的游戏账号哈, @" |! N# h# @
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 A1 |- c( n/ u- L$ l( B& v跟进情况更新:
/ M, K$ B: N) Q# Y, b! O+ J2023-11-8 08:04【版主回复】——版主-萌二姐接受咨询并转达客服. T' |6 x9 E4 c# l
2023-11-8 09:09【客服回复】——客服告知会员重新发送电邮,客服有一直和会员跟进情况,会员耐心等待审核结束即可8 c, I9 @$ W, X# F
2023-11-8 13:30【会员评价】——好评结束本次咨询
* f1 o: ~! U- K7 `- R* k2 {+ I

* P$ v3 w! {0 c评价说明:, _5 w' e2 T$ V1 V% d
1,如在公司(客服)无明显过错的情况下,如会员刻意给予差评,版主会客观分析做评价:中评处理7 Z0 [; Z0 @3 x% c5 O
2,如咨询客服已回复,但无法再7天(工作日)完成,会员保留日后追评的权力。
* E$ v6 L( V" h6 z

作者: fengenze    时间: 2023-11-8 08:36
天策-萌二姐 发表于 2023-11-8 08:046 ?! h) m% E8 q' s* D+ Z/ W
亲,麻烦您先进行绑定账号后才能给你处理哦~没有绑定客服那边无法查询您的游戏账号哈
2 o+ a5 Y$ i! T
已经绑定了
作者: 12BET客服代表    时间: 2023-11-8 09:09
fengenze 发表于 2023-11-8 08:36
, |- e# o/ o8 M0 s- o% f已经绑定了
1 o% v6 H1 W9 ?8 W+ v8 V
你好,这边没有收到您的邮件哦。1 X! G3 h! s6 `1 [! `4 n6 l6 Q
我们这边从来不会要求手持身份证验证。您可查询客服发您的邮件。9 V7 h- y% u  r$ c
您只需提供身份证件【正反面即可】
: F9 e' C2 w1 i! b" E7 V$ s% R$ h5 x* @0 W2 C9 R3 J# X* V% g0 z
这边可以私发我您发邮件的截图嘛?
作者: fengenze    时间: 2023-11-8 09:11
12BET客服代表 发表于 2023-11-8 09:09
( M' S, {1 |: L& v2 O' j# z你好,这边没有收到您的邮件哦。/ @" Q# N% l8 r9 L
我们这边从来不会要求手持身份证验证。您可查询客服发您的邮件。# m" V0 I# A0 b4 |
您只 ...

: y8 {; m$ t; b可以 我要不直接把身份证正反面发给你吧  发邮件你们客服说收不到
作者: fengenze    时间: 2023-11-8 09:12
12BET客服代表 发表于 2023-11-8 09:09
- r: d' w6 ]; g5 a你好,这边没有收到您的邮件哦。) {& q8 @7 c0 X, j( l
我们这边从来不会要求手持身份证验证。您可查询客服发您的邮件。
2 j( G; }3 z4 A9 @! Z/ F' v9 H/ S您只 ...
; l  k& `. x, O. ?' q
如何私发给你
作者: 12BET客服代表    时间: 2023-11-8 09:16
fengenze 发表于 2023-11-8 09:11, N& K' F. m) c- ^  d; H, m
可以 我要不直接把身份证正反面发给你吧  发邮件你们客服说收不到
2 Z9 G0 M8 P8 S6 T! q7 E2 Z/ V+ m
我这边不方便接受您的邮件。稍等 我和客服部门确认一下
作者: fengenze    时间: 2023-11-8 09:19
12BET客服代表 发表于 2023-11-8 09:16( n; f8 X3 B* ?0 K
我这边不方便接受您的邮件。稍等 我和客服部门确认一下
- w: D2 c2 w3 l, f: D5 I$ B! K
好的 在线等
作者: 12BET客服代表    时间: 2023-11-8 09:20
fengenze 发表于 2023-11-8 09:19
9 m. J, ?* f# z# [" V! K好的 在线等
  E/ Y) D  t4 ]7 J. ^
可以再试一次哦。我们邮箱系统之前有问题
2 a. K1 s# P$ R7 D[email protected]
作者: fengenze    时间: 2023-11-8 09:26
12BET客服代表 发表于 2023-11-8 09:201 h) b( y" C" o
可以再试一次哦。我们邮箱系统之前有问题

6 }* u7 T  l7 s1 O* a已经发送了 收到了没
作者: fengenze    时间: 2023-11-8 09:43
12BET客服代表 发表于 2023-11-8 09:20
$ z, H: \1 X/ n* W' ^. s% c9 Z可以再试一次哦。我们邮箱系统之前有问题
4 x9 M' q+ X% h# _/ K
怎么和你私信
作者: fengenze    时间: 2023-11-8 09:52
8 T  {  F4 B5 i0 E6 P6 |可以再试一次哦。我们邮箱系统之前有问题
1 t0 c7 `9 G0 G9 m# e
我在论坛无法给你发送短消息 只能阅读你发给我的
作者: fengenze    时间: 2023-11-8 09:52
6 `1 v' S0 W. }. V可以再试一次哦。我们邮箱系统之前有问题
' h. i; T5 ?& D; u
我的权限不够
作者: 12BET客服代表    时间: 2023-11-8 09:55
fengenze 发表于 2023-11-8 09:26
) O9 c# ^4 C: S& S% G已经发送了 收到了没

) x9 @8 r7 e; W  Q1 b( B  n* Y还是没收到哦,我让客服联系您了
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-11-8 09:56
fengenze 发表于 2023-11-8 09:521 q! x2 f# T  g+ j; B
我在论坛无法给你发送短消息 只能阅读你发给我的
* t/ Z5 M, L- D8 }* O# O  X
因为私信需要贡献值积分哦,每发送一次就会扣的~楼主没有贡献值所以无法发送正常,只能用这边和客服沟通了
作者: fengenze    时间: 2023-11-8 09:59
12BET客服代表 发表于 2023-11-8 09:55
/ Q+ ?0 ^( z! b; I) s  ^: O还是没收到哦,我让客服联系您了
( F6 z! z9 M! C" @* ]
客服说要给我致电沟通   为什么之前提款都不审核 资金充值多了就要审核呢
作者: 12BET客服代表    时间: 2023-11-8 10:16
fengenze 发表于 2023-11-8 09:59! u6 x. d9 o& P+ d* k, U4 L
客服说要给我致电沟通   为什么之前提款都不审核 资金充值多了就要审核呢
9 |  c) l, B6 c4 f% ]) G
您好这个与账户资金无关的,) G2 F5 I. D  B. w' A6 w9 @
为了客户资金安全及避免洗钱活动
2 u# a3 H' \4 }+ @) D$ a- ?我们一般都是由系统随机抽查的以确保是本人进行游戏& w! s5 e6 y4 A5 M6 R) {" j- U
这样一来可以减少资金冻结事件( w" Z. O! w* j- G4 H( q
希望您理解及配合
作者: fengenze    时间: 2023-11-8 10:18
12BET客服代表 发表于 2023-11-8 10:16( H, [$ J0 _+ z$ e/ x" `1 |
您好这个与账户资金无关的,2 d/ P, H( I0 M' j/ Z" Z
为了客户资金安全及避免洗钱活动
) U1 }, P6 |. \. C9 E9 y! W我们一般都是由系统随机抽查的以确保是本 ...

, j2 N. s- D3 e3 o. }好的吧  刚刚你们平台的客服电话我接到了  通过电话配合核实了各种问题  短期之内应该不会让我再发送证件照片了吧  总不能每次提款都要发一次  最主要是我换了三四个邮箱发送的邮件你们都说接收不到 就很难受了
作者: 12BET客服代表    时间: 2023-11-8 10:32
fengenze 发表于 2023-11-8 10:18
7 K/ @: F: L) M8 _# V( ]好的吧  刚刚你们平台的客服电话我接到了  通过电话配合核实了各种问题  短期之内应该不会让我再发送证件 ...
: ^5 @& Y6 g5 I% u3 [
这个是不会的,只要系统有一次记录收到您的验证资料。就不会再要求的。
作者: fengenze    时间: 2023-11-8 10:34
12BET客服代表 发表于 2023-11-8 10:322 y. x- [1 n( d4 @1 @
这个是不会的,只要系统有一次记录收到您的验证资料。就不会再要求的。

; R3 M, h) h2 k* G5 s5 ]好的 感谢帮助  资料已经核实过了 还烦请催促一下提款处理进度
作者: fengenze    时间: 2023-11-8 10:34
12BET客服代表 发表于 2023-11-8 10:32& n9 C/ \  e. k5 ^4 Y

; u3 R  T' i; H9 L4 M! h4 S2 t1 S现在提款还是待处理状态
作者: 12BET客服代表    时间: 2023-11-8 10:36
fengenze 发表于 2023-11-8 10:34
/ ^3 u, v, i0 e7 L! Z! p: b好的 感谢帮助  资料已经核实过了 还烦请催促一下提款处理进度
" W. g# b2 k) ^. r+ v: R( V- P4 R! n
不好意思,刚和官网客服了解了一下。我提供了错误信息! M/ |6 y5 T' y! m5 ^
您那边还是根据官网客服给的指示哦。
作者: fengenze    时间: 2023-11-8 10:38
12BET客服代表 发表于 2023-11-8 10:367 T% s: ^8 H. a* {
不好意思,刚和官网客服了解了一下。我提供了错误信息( Q2 E. p. T: k3 n% V5 F: e
您那边还是根据官网客服给的指示哦。

* [4 g2 t! p( O6 I你指的错误信息是什么
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-11-8 13:27
楼主你好啊,见客服有在解答你的疑问了,您耐心等待审核通过哦~这边请楼主给予本次咨询一个评价(好评,中评,差评)。
作者: fengenze    时间: 2023-11-8 13:30
天策-萌二姐 发表于 2023-11-8 13:27
) s4 T( ^* w5 W! w4 Q) L楼主你好啊,见客服有在解答你的疑问了,您耐心等待审核通过哦~这边请楼主给予本次咨询一个评价(好评,中 ...

% m$ I# W% a( t8 @, @好评

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1