优惠论坛

标题: 第一次玩球的结果···· [打印本页]

作者: 人生无奈    时间: 2011-7-5 01:30
标题: 第一次玩球的结果····
[attach]174207[/attach]第一次抱着试试的心态去下球,结果好凄惨的:'(
作者: jian6    时间: 2011-7-5 01:36
最下面两注真是不该啊,这种盘有点难猜的
作者: 人生无奈    时间: 2011-7-5 01:43
你可以做明灯。呵呵
3 F% s% N1 e: Ghiwz 发表于 2011-7-5 01:33
' K" G! k! u* T) S  y$ R$ S/ F
2 e3 f$ v8 N2 `  g# ^) y
. ~7 g' S9 }. ~
    啊 ,太坏了,输的这么惨还来欺负人:'(
作者: 人生无奈    时间: 2011-7-5 01:44
最下面两注真是不该啊,这种盘有点难猜的
5 G9 X% X  L/ C9 k: G: y, mjian6 发表于 2011-7-5 01:36

, p* h9 U6 ?2 ?: e) l6 ]- A
  P- e( O4 p1 W% T* l* ^  G$ n: p! L; g
    本人第一次去下球,对球也是一窍不通,啥也不知道,就成了现在这样的结果
作者: leishenbu    时间: 2011-7-5 01:44
:L 冰岛联赛别下小,怎么死的都不知道,最后一个。。。美洲杯现在全小球
作者: 人生无奈    时间: 2011-7-5 01:45
冰岛联赛别下小,怎么死的都不知道,最后一个。。。美洲杯现在全小球  v; b$ ]$ ^$ [" A! T5 s1 o
leishenbu 发表于 2011-7-5 01:44

) U5 x- H( l, W! I* `  G
" ]6 S, h6 j6 F; s+ ]4 e* }# e7 T: r* P9 [
    我这就是乱下的啊,没玩过对球也不知道,就成这样了
作者: 人生无奈    时间: 2011-7-5 02:11
回复 6# leishenbu
$ C' a" k, ~# e9 x2 m& P) Q* e' w+ O8 B7 P5 m* V
; e. J/ `# R$ ~
    我是乱点的几注,不知道会有这样的结果
作者: 蓝色妖姬    时间: 2011-7-5 02:26
不会玩还学别人去下球,楼主你好衰哦
作者: orangefans    时间: 2011-7-5 02:36
滚球看好再下,楼主也太黑了吧
作者: 爱菠菜    时间: 2011-7-5 02:48
作者: zc8312    时间: 2011-7-5 02:59
还是玩自己熟悉的赌戏吧
作者: cat137260    时间: 2011-7-5 03:10
楼主慢慢学吧,我玩了几年球现在还在学习当中
作者: ycmmdcg    时间: 2011-7-5 03:10
我里个去 ! 楼主也太黑了!!!
作者: 人生无奈    时间: 2011-7-5 03:33
回复 9# 蓝色妖姬 $ x- V9 y5 E5 b/ h& I2 Q
* n, C$ l6 V% j! x; n4 `8 y" [
% n" o* ?7 n3 l$ ?4 i! ?6 X
   我都输的这么惨了,还不安慰我下,还来刺激我
作者: 人生无奈    时间: 2011-7-5 03:34
回复 10# orangefans " h1 r. P' ~2 B! p/ Y

& Y* g9 B3 s+ }0 K% ~% C, {$ @
& j1 G- n0 M; _" a2 E, {    就是不会才乱下的,才会导致这样的结果,一个字 “惨”
作者: 人生无奈    时间: 2011-7-5 03:35
回复 11# 爱菠菜 1 O, J1 Z7 u$ D( Z3 }/ |

4 V$ R) P. f* N& T9 U' k
' z% C2 I" B; K& j. D9 I    是挺衰的,没办法就当是交学费了吧
作者: 人生无奈    时间: 2011-7-5 03:35
回复 12# zc8312 ( a  [3 Y8 A# ^  n/ C9 P
5 x2 L% s6 d  _+ E1 H4 [

, [7 x9 }1 E6 w( O2 b    就是想玩下看看,没想到结局就是这么惨,以后我会慎重的
作者: 人生无奈    时间: 2011-7-5 03:36
回复 13# cat137260
) c/ D% k, H% X* }. H$ w2 \  c$ t+ T6 s+ o1 U- h- L5 [
" W7 p/ M; |* H; |$ t
    哦,看来我还得多多学习啊,那这次就当交学费了
作者: 人生无奈    时间: 2011-7-5 03:36
回复 14# ycmmdcg
5 v3 `  j6 T6 b) r  i
7 g1 E. p: E0 ^  K4 l, m
" ?. D- I7 S) u3 @. t    我里个去了,是挺黑的,就当交学费了,以后多多学习
作者: 狮子吼    时间: 2011-7-5 04:12
你下次再下哪场一定要告知我们啊,也好让我们赚点
作者: 人生无奈    时间: 2011-7-5 04:23
回复 21# 狮子吼
3 u9 j& y- e5 M5 F
1 j; M5 P/ E$ n2 P" k9 l5 G
/ ]5 ~3 n1 D) Y1 B# G1 s0 X# O    就我现在的这水平不行啊,告诉你们就和我一样了
作者: a6310bbb    时间: 2011-7-5 04:39
作者: 人生无奈    时间: 2011-7-5 04:52
回复 23# a6310bbb
; f6 Q2 u5 d; C: P, i& A( }9 p" [3 d: I- g+ d8 d
7 u7 b) Y  z6 R3 A3 G; l  C+ t
    呵呵,还得多多学习学习啊,以后希望不会在这么黑
作者: liwenhao    时间: 2011-7-5 06:15
那就知难而退吧,要是第一次尝到甜头,说不定会变成噩梦的开始。
作者: pjplyf    时间: 2011-7-5 06:48
下次好运吧。
作者: Goal    时间: 2011-7-5 07:10
呵呵,都是偏门
作者: 分析师    时间: 2011-7-5 07:13
作者: kshnan    时间: 2011-7-5 07:20
作者: 人生无奈    时间: 2011-7-5 07:30
回复 25# liwenhao
. f, g$ P8 w9 S3 w& X* \# K7 D
+ b  p% q1 a, N; T; [( P5 x; O- j% f4 q' n8 g) y. X/ w
    就当是交学费了
作者: 人生无奈    时间: 2011-7-5 07:31
回复 26# pjplyf
6 i  \0 }$ I5 [0 {3 e  y  M- _4 f8 `# ?/ l+ v7 e3 J
. a# R9 l$ R5 V( h- j' z6 H2 @
    谢谢,我也希望下次会有好运
作者: 人生无奈    时间: 2011-7-5 07:32
回复 28# 分析师
# M9 M+ K; Q9 z0 X- B$ k* {' y+ }: K
3 ?+ N: |- Q( t6 X
    是的,我也是这样想的
作者: 人生无奈    时间: 2011-7-5 07:32
回复 29# kshnan + q8 \/ i  i1 b9 ?8 f- w1 x, ~& h

" U' X6 |; \: {! a% h3 Q, O9 d
8 B% y( W: e2 P) u    谢谢,有时间会去的
作者: 乐百氏    时间: 2011-7-5 10:25
一窍不通,啥也不知道,那你玩个球啊
作者: ronald263    时间: 2011-7-5 10:29
运气不是很好啊。。
作者: boos988    时间: 2011-7-5 10:31
楼主你太二了, 球没这么好下的.
作者: 左右    时间: 2011-7-5 11:15
楼主也太黑了
作者: tom    时间: 2011-7-5 11:17
不错,,我昨天也是 5串一 全输
作者: 永远的远    时间: 2011-7-5 11:20
我刚玩的时候乱下老是赢,现在怎么下怎么输,郁闷
作者: paghjk    时间: 2011-7-5 14:45
后面2注纯属找死
作者: viduka888    时间: 2011-7-5 16:17
你可以做明灯。呵呵
作者: 狮子吼    时间: 2011-7-5 16:34
回复 22# 人生无奈 ! X" B. m) b' i! j) U
3 ~# `3 h9 C0 B" c) A6 N4 a
8 K- h% ]! v. h. p$ U- h
    老哥你会错意了,我只是想与你对着下而已
作者: hhq    时间: 2011-7-5 16:42
呵呵,体育也不是随便下就可赢钱的,还是玩自己熟悉的比较好
作者: 旋风翅膀    时间: 2011-7-5 16:45
第一次玩小点
作者: 正呆呆    时间: 2011-7-5 17:25
一盏明灯啊。
作者: 苹果    时间: 2011-7-5 22:30
楼主真的太衰了
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-7-5 22:35
不懂的东西少下注些
作者: libby    时间: 2011-7-5 22:39
楼主玩球应该先从 最简单的胜负开始玩,逐渐再玩其它的盘口,你这样玩完全是在玩运气啊,
作者: 人生无奈    时间: 2011-7-6 00:03
回复 43# 狮子吼 * [6 J% q) x3 M* I* d* n" C

& d2 P& f6 z3 {3 t2 g  s: k, P# V0 k# R( R0 n+ q  K" T
    原来是这样的啊,狮子兄弟也太狠了:L
作者: 人生无奈    时间: 2011-7-6 00:04
回复 38# tom
+ i# U3 O9 X, Z8 D& C( I' F* Z
0 {" C4 R5 j# u' `* Z" d
4 J; u( _2 S) h" l    那我们两真是同命相连啊
作者: 人生无奈    时间: 2011-7-6 00:05
回复 36# boos988 / x" q+ z8 q" P( i
; l# i1 W. k1 K6 v5 E
! }2 Z; H1 f2 r1 U3 Y  B1 L
    球不好下,我也不是二好不好,这样说起来我看你也聪明不到哪里去
作者: 人生无奈    时间: 2011-7-6 00:06
回复 39# 永远的远 4 D3 b8 b2 Y! o! u" q3 e$ M
6 T2 L0 m8 [( ]# [7 ~4 m

! i8 w$ H, q8 M    别人都说不会玩的时候会赢钱,可我没有,指不定以后玩球很厉害:lol
作者: 人生无奈    时间: 2011-7-6 00:07
回复 40# hiwz
4 z7 O4 f. O0 @1 i9 }! G8 `+ l2 j& n# o5 d& E* M9 ~: B
8 D1 M* [9 g& d* I' D
    那要是女同胞就好安慰了是吧,那你就当我是女同胞安慰我一下吧
作者: 人生无奈    时间: 2011-7-6 00:08
回复 46# 正呆呆 ' S* r( v' e5 A: |- @( E" H
3 I0 S" i; f! N" y, Y- b5 }8 d
- l" V) j; I! d6 L! Q# t+ @
    正呆呆,鄙视你{:2_32:}
作者: 爱菠菜    时间: 2011-7-6 00:35
作者: koosyy    时间: 2011-7-6 00:57
我也在学习当中
作者: 一起战斗    时间: 2011-7-6 01:15
实验的小白鼠
作者: 蓝色妖姬    时间: 2011-7-6 03:20
回复 58# hiwz
! s; m! w4 \0 q- j& e7 a0 }0 q( F3 A1 F$ p2 ?; e
' K5 {8 Y5 e, _8 X0 R. w
    说的太对了,让他学会自我安慰,简称自慰,就不用我来安慰了
作者: wow    时间: 2011-7-6 07:06
连最后换人这种你都玩。。。。7 H% v9 p! [2 ]+ S& _
这些都是主教练自己买的
作者: giggsyang    时间: 2011-7-6 11:46
后2注绝对是给人家送钱
作者: Zero66    时间: 2011-7-6 12:43
一次甜头都不让尝!
作者: 驿动的心    时间: 2011-7-7 15:56
不明白什么意思,先顶一下
作者: sqmilove    时间: 2011-7-7 16:23
还不会玩就先不要下那么大,小小的摸一下就好了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1