优惠论坛

标题: 博狗开错了吗?大家快去捡钱拉,到时候会不会取消?7月10号的比赛 [打印本页]

作者: cs高手    时间: 2011-7-5 10:49
标题: 博狗开错了吗?大家快去捡钱拉,到时候会不会取消?7月10号的比赛
[attach]174403[/attach]主场受让两球半?
作者: cs高手    时间: 2011-7-5 10:51
洛辛堡主场受让两球半??????;P
作者: cs高手    时间: 2011-7-5 10:51
洛辛堡主场受让两球半??????;P
作者: 独爱虐庄    时间: 2011-7-5 10:54
很难说哦,小心。。。
作者: leishenbu    时间: 2011-7-5 10:55
:(还有这么长时间注单肯定会取消
作者: c100500    时间: 2011-7-5 10:56
好事多么!来日方长!
作者: cs高手    时间: 2011-7-5 11:02
回复 4# kingsun
8 _3 M( d9 ^# O
- f* Z+ @$ }6 n+ X8 z& V2 D8 u, ~5 z* D5 l0 o6 o+ {
不会是我看错了吧~   亚洲盘全场受让2.5,上半场居然受让3.5。。。。。
作者: cs高手    时间: 2011-7-5 11:03
明显开错了,明明是应该开主队让1球球半以上,现在开客队让球
作者: 左右    时间: 2011-7-5 11:03
上半场居然受让3.5
作者: ronald263    时间: 2011-7-5 11:04
估计是开错了吧,回头会改回来的
作者: yehao2011    时间: 2011-7-5 11:05
会不会是假球套人啊。。。。。。
作者: cs高手    时间: 2011-7-5 11:05
估计是开错了吧,回头会改回来的) {7 ~  D. M$ B) j- j8 i
ronald263 发表于 2011-7-5 11:04

9 m9 V$ S6 H, u' i" V! O8 O0 }+ A, A( }( `. {1 q

& L% K2 B8 y4 G+ z    那我现在下注,到时候会取消????????????:)
作者: cs高手    时间: 2011-7-5 11:06
真搞笑,上半场受让3球半:lol
作者: ronald263    时间: 2011-7-5 11:06
回复 13# cs高手
( p3 a# K& k6 @4 `2 e) s$ W; A4 O7 F7 D; i

8 {: z) S: ^. P& c1 w6 W( E' u    很有可能啊,到时候一个公告,把本金退还给你,也没啥说的,玩家还是弱势啊
作者: leishenbu    时间: 2011-7-5 11:07
肯定取消。。。。
作者: yongchen    时间: 2011-7-5 11:07
这个便宜有点怪
作者: abcd不小心犯错    时间: 2011-7-5 11:09
估计没这好事
作者: cs高手    时间: 2011-7-5 11:10
回复 15# ronald263
3 U5 n8 G0 g, T3 l: ~4 q8 {; p" g: B1 p6 E7 v5 H

4 u) r' w1 w+ v" G4 a    博狗的网站很卡,我好象从来没看到页面上哪里有写公告的
作者: gzwrr    时间: 2011-7-5 11:21
我去注册个号,下个五千再说,大不了取消退回本金
作者: gzwrr    时间: 2011-7-5 11:21
当然要搞就搞上半场受让
作者: gzwrr    时间: 2011-7-5 11:24
到时会不会本金也不退回?
作者: 心凉    时间: 2011-7-5 11:28
开错会取消的
作者: Goal    时间: 2011-7-5 11:31
应该是开错了6 \9 v' y* _& w) \. O" [

1 T2 P# l+ n/ v1 r5 ~( [到时候你赢了说开错,输了就没收
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-7-5 11:34
这个漏不好拣
作者: 玩玩而已    时间: 2011-7-5 11:37
肯定是开错了,到时候就取消投注了。
作者: zc8312    时间: 2011-7-5 11:46
别忘了存在即合理
作者: kelvin    时间: 2011-7-5 11:48
作者: kiss美女    时间: 2011-7-5 11:51
楼主下了这注,到时肯定会被取消的
作者: haoweiwei    时间: 2011-7-5 11:55
看了主题, 看了回复还茫然 、、、
作者: shaoze    时间: 2011-7-5 11:55
我看出问题来了
! @7 ~- B. k) u0 g8 O盘是开错了
; u/ s+ Q6 J  y/ t8 \1 R[attach]174427[/attach]
8 K, j6 q5 D, s1 `% F+ q/ f7 I
! {( j2 A6 o; [1 I, L你看标准盘就知道了
作者: a66b77    时间: 2011-7-5 11:57
还记得荷甲那两场10:0吗?
作者: leishenbu    时间: 2011-7-5 11:59
这么明显的错不可能5天都发现不了的,要是1两天也就算了,把钱锁在里面5天没必要
作者: cs高手    时间: 2011-7-5 12:39
我现在还不敢下啊,。有哪位兄弟下了这场的,到时候比赛结束上来汇报一下情况
作者: Zero66    时间: 2011-7-5 13:00
这个盘口开错了,肯定会取消的!
作者: kshnan    时间: 2011-7-5 14:09
作者: 好人好发    时间: 2011-7-5 14:59
感谢大家对博狗的关注!由于后台数据延迟导致错误!请大家原谅!
作者: tc19    时间: 2011-7-5 17:48
现在怎样了,是开错了吗
作者: libby    时间: 2011-7-5 23:25
盘口开错,即使你现在买了,估计也会 属于盘口错误。
作者: GHB820204    时间: 2011-7-6 00:35
这个肯定是不可能的了,不用到时候取消,明天都可以给取消了
作者: koosyy    时间: 2011-7-6 00:56
是错了还是怎么了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1