优惠论坛

标题: 我是通过本论坛链接注册的乐天堂,现在账户被锁了,请乐天堂推广经理帮忙解决问题... [打印本页]

作者: szx4270    时间: 2024-1-12 16:21
标题: 我是通过本论坛链接注册的乐天堂,现在账户被锁了,请乐天堂推广经理帮忙解决问题...
我是通过本论坛链接注册的乐天堂,现在账户被锁了,请乐天堂推广经理帮忙解决问题...谢谢(我的账户名szx001) 请尽快回复 谢谢
' c- `$ E0 J, M, C" p
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-1-12 16:27
好的,瑶娥这里友情转达客服看看,还请楼主稍等
作者: szx4270    时间: 2024-1-12 16:30
感谢版主!!
作者: 乐天堂市场部    时间: 2024-1-12 17:07
尊敬的玩家,您好,
, D8 J+ a' ~* H# {6 a( ]" P6 m# k
经查询,您的账户是可以正常登陆的,您最后一次登录的时间是1/12/2024 4:28:08 PM。
  f( j7 e! J6 z7 R9 M3 F
) j+ M- L# I0 k如有问题,请您及时联系在线客服咨询处理。7 R! k9 R* t7 i6 N# P
$ u- X1 v) c  \9 c
非常感谢。5 f1 M) e! ^8 J$ |

1 W* n: v- x: W, Q) [: s乐天堂市场部
* |3 Q1 E5 U- y
作者: ruifu2024    时间: 2024-1-12 17:48
现在的纠纷这么多,这也是太难了。
作者: 22301    时间: 2024-1-12 17:58
客服已经是来回复你了啊。
作者: hangaibing    时间: 2024-1-12 18:29
22301 发表于 2024-1-12 17:58
) q3 ]# ^1 F# b客服已经是来回复你了啊。

* Q6 {, i% ?7 ]% t乐天堂客服平时不发帖,其实还是有关注论坛的
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-1-12 18:56
楼主,客服已经有来回复你了哟,账户还是可以正常登陆的,你查看看吧,感谢客服前来回复~
作者: szx4270    时间: 2024-1-12 21:06
账户是可以登录的,所有投注都不允许投注,显示账户已被锁,请联系客服!而且账户提款一直在审核中,不给出款,客服有关部门说在审核,让我等,都已经等12个小时了。帮我查询下是什么原因?
作者: szx4270    时间: 2024-1-13 03:51
今天账户不能登录了,收到邮件通知是关闭我的账号,说我违反了乐天堂游戏规则,所有资金全部冻结,请乐天堂的推广部经理给予帮助,金额也不是很多3000块钱,但是玩了这么久,说黑钱就给黑了,真的无法说理由的,真的郁闷啊
作者: cyshu    时间: 2024-1-13 05:06
szx4270 发表于 2024-1-13 03:51
3 _/ d* O2 ~( ?0 F今天账户不能登录了,收到邮件通知是关闭我的账号,说我违反了乐天堂游戏规则,所有资金全部冻结,请乐天堂 ...

' P6 R2 R* j7 F( R2 s估计是没办法解决了1啊 {:9_395:}
作者: 韩少    时间: 2024-1-13 07:36
这个还是可以先等待一下
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-1-13 09:28
客服说你是可以正常登陆的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-1-13 12:14
是不是密码错了啊,还是找客服问啊
作者: 小熊1989    时间: 2024-1-13 12:59
能登录不能提款有毛用。楼上两位看清帖子内容在回复
作者: szx4270    时间: 2024-1-13 13:20
现在是不能登入了,请本论坛乐天堂推广专员帮忙解决问题,钱也不多要不要无所谓,最起码要有个理由吧说我违规就违规,之前一直再输钱,就是上周赢了一点就说我违规,真的说不过去啊!本论坛的朋友们你们在乐天堂有没有遇到这个问题?请大家给予意见!
作者: 豪开心    时间: 2024-1-13 13:44
说你违规,就是违规,没有办法的
作者: 天字一号马甲    时间: 2024-1-13 14:41
应该是没了,希望你这里可以出现奇迹
作者: szx4270    时间: 2024-1-13 14:46
所以说所有的台子都一样,每一个不黑钱的?哎
作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-13 15:30
这样的事情也是麻烦的了吧
作者: szx4270    时间: 2024-1-13 18:53
请问本论坛的乐天堂推广专员看到帖子后尽快帮忙解决,谢谢!
作者: rainwang    时间: 2024-1-13 22:08
被封号的都是这里的新人,不会无缘无故的
作者: szx4270    时间: 2024-1-13 22:23
乐天堂的推广专员看到了请回复一下,帮忙查询下到底还能解决吗?钱也不多,但是被黑了钱肯定心里不舒服的!希望通过本论坛能解决问题,也恳请平台版主给予支持!
作者: 赚钱小样    时间: 2024-1-14 10:42
这个年底了也是要少玩一 点了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-1-14 11:53
没有问题啊,看客服是有说明了
作者: 乐天堂市场部    时间: 2024-1-15 11:01
szx4270 发表于 2024-1-13 22:23
0 ^4 D4 z4 g7 r$ A, E乐天堂的推广专员看到了请回复一下,帮忙查询下到底还能解决吗?钱也不多,但是被黑了钱肯定心里不舒服的! ...

% x. r, u1 ?! s% Z5 |尊敬的玩家,你好!
# ~" h4 v( A. R3 v* U4 E
% Q7 w; g. n5 H; P% v乐天堂已经通过邮件告知您原因和处理结果了,依官方为准。  w9 t9 m# p+ {/ _

1 m' f" r% q3 E8 T0 v" r祝您生活如意,新年快乐。
: y) l7 C0 s4 I( @9 y: B5 g" u  ]1 G# Y7 I& e
乐天堂市场部
作者: dujunfa    时间: 2024-1-15 11:16
乐天堂市场部 发表于 2024-1-15 11:01, O  h/ z% h) z) ?
尊敬的玩家,你好!
! J9 m) P) k. t8 _% n$ q! ]8 j; s- Y
乐天堂已经通过邮件告知您原因和处理结果了,依官方为准。

: r0 H5 K* r' S; T( P垃圾乐天堂·    3000都黑  大家不要去啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-1-15 15:59
这次的余额直接被没收了吗
作者: szx4270    时间: 2024-1-15 21:47
身边几个朋友全被黑了,有1000多的都被黑了,请大家不要玩乐天堂了!
作者: 输了下海干活    时间: 2024-1-16 06:37
推广的管不到审核的,不是一个部门求他也没用
作者: 陌上归来    时间: 2024-1-16 17:54
天策-瑶娥 发表于 2024-1-12 18:566 T* W* P. z' [% w. O1 X
楼主,客服已经有来回复你了哟,账户还是可以正常登陆的,你查看看吧,感谢客服前来回复~
) p) \- u8 E9 a+ u/ a& z, N( v
建议参考大陆二手交易平台闲鱼的做法,所有交易纠纷都可以自组小法庭由当事双方举证其他坛友参与投票,不然有失公允
作者: 超级球迷    时间: 2024-1-16 22:23
这个也是看样子是被审了的样子的吧
作者: 德罗星    时间: 2024-1-17 16:34
账户锁定就无法继续了的啊。
作者: 小钱儿    时间: 2024-1-17 16:42
szx4270 发表于 2024-1-13 14:46( f) J4 U8 |, n; E- ]
所以说所有的台子都一样,每一个不黑钱的?哎
/ w7 m9 M& L* E3 Q
欢迎来星宝合营和12bet,我的签名档就是,我自己也一直在玩

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1