优惠论坛

标题: 【2024龙年妙策,好运直冲云霄!】足球包赢技术分享&龙年目标赢20W [打印本页]

作者: ghjkop    时间: 2024-1-30 17:23
标题: 【2024龙年妙策,好运直冲云霄!】足球包赢技术分享&龙年目标赢20W
# M3 C6 V' x' O8 r" U4 C( {
8 p! S* j+ s% v- r( J0 F( U. o都没人来,我先来吧。
4 j5 Z- W( C2 j( J' h. Y( E去年魔征了,玩老虎機亏了3个,不然全年能赢12W。龙年想去找份工作讨个老婆(虽然我有情人12,诶~对,老婆都没有先有情人了),会有点分心,目标不高不低,20W差不多,平均每月收1.6W左右吧。7 F7 E. t2 E' t' u
* R3 C+ X3 Y9 _" y) J
我玩足球25个年头了吧,看球更是30多年了,起初10多年穿个拖鞋屁颠屁颠跑去实体店买足彩。那会看很多球,深入研究各队技战术踢法,还是得小亏,因为庄稼不是慈善机构啊,你越觉得哪个强队有把握包赢,就越危险了,因为单边筹码太多,打出了庄稼得亏死,这就是所谓的大热必死吧。你看那些球赛评述员,对足球够熟悉了吧,还不是得卖料!
( L7 Z$ K% t/ m- ^% y2 I8 N  H: K2 O& y' c1 I; O  k2 v" H
; o: [5 m! f) ]3 u8 m
然后机缘巧合,18年我在微博看一大V的球赛分析,这是他的理论:【感悟】我选择球赛的原则是「选择吃亏的」。因为,我坚信「天上不会掉馅饼,凡是进可攻退可守的,都是万丈深渊。只有瑟瑟发抖,才是富贵黄金车」。; A' u" Q8 U9 s5 y, R  V, f

# T# c$ [( G5 Y/ F" j我开始以这思路跟着他玩18年世界杯,好家伙,无往不利,这球原来有点假,那届世界杯我赚了1W,以前世界杯欧洲杯都是亏损的,当然那时候的活动很给力,1W可能有3分之1是活动彩金。方法奏效,继续实践,接下来几年我每年都是赢的。% z# l# F7 E3 Z1 s4 y

* D8 L3 m0 f: k; C5 P总结:人多的地方别去!盘口便宜别去!当然要对队伍相当熟悉才知道让深了让浅了,是不是便宜了。还有这玩意大热必死也不一定,哪会这么容易被你拿捏,时真时假,一场球赛别梭哈下太猛吧,宜胜进,少负追。论坛还有专注有红卡比赛的滚球能赢钱的,也有小球类羽毛球高手(这种投注量不大,就没那么假,深耕基本面可行),条条大道通罗马,寻找适合自己的方法吧。/ P8 Q: _+ d4 C0 Y/ |. r

作者: ghjkop    时间: 2024-1-30 17:25
家人们,觉得小弟说的不错,对你有用,不妨点个赞咯~
作者: 天策-羿司    时间: 2024-1-30 17:25
哇字母哥参加活动了!祝字母哥龙年行大运!早日达成赢20W的目标!
作者: ghjkop    时间: 2024-1-30 17:32
天策-羿司 发表于 2024-1-30 17:25
$ A4 N5 y9 O. k; q2 l5 Z哇字母哥参加活动了!祝字母哥龙年行大运!早日达成赢20W的目标!
+ R- t9 r1 d5 V2 m% m
喔~承你吉言,14也龙年发大财,心想事成
作者: ghjkop    时间: 2024-1-30 17:55
说清楚点吧,人多的地方我一般是重注去对面。像上周日法甲兰斯基本面占优,盘口才半球,我就1500下盘了。佛罗伦萨对国米,国米肯定买的人多啊,这盘口上次国米主场让半一,主客转换国米客场还让半球,而且一直维持低水,加上国米要争冠,我就觉得这场可能要出正路了,只上了一点下盘
2 {8 K3 C5 C, X- G- o% G( @- U, F* _2 y$ m# v0 h7 o8 j
[attach]4715792[/attach]
5 b8 F1 @4 d  {8 z# n9 ]2 I
1 h. @0 c! u. _# A( o3 j/ L. t( k8 D. e
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-1-30 17:56
诶哟,竟然第一个参加!每次哭喊不写嗨聊的...btw 亏了3个是多少?我看着你们每日提款...自己也想转行加入你们了...and~你看球看了30年?还让我叫你迪迪............飞机群不是说的年龄相近的嘛?!
作者: ghjkop    时间: 2024-1-30 18:08
天策-瑶娥 发表于 2024-1-30 17:566 s# h& Y3 U- e" A( x( i9 C2 d
诶哟,竟然第一个参加!每次哭喊不写嗨聊的...btw 亏了3个是多少?我看着你们每日提款...自己也想转行加入 ...
( T/ O+ n4 ?' ?
3个就是3w啊,提款又不是净赚,有时候亏了你也不知道。。(傻婆~逃)你自己叫我迪迪,说了比你大了。。。。。飞机群不!是!我!啦!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-1-30 18:37
ghjkop 发表于 2024-1-30 18:08
% b. u$ R8 t0 l* T  P0 Y5 i, p3个就是3w啊,提款又不是净赚,有时候亏了你也不知道。。(傻婆~逃)你自己叫我迪迪,说了比你大了。。。 ...

$ \/ }$ w2 F/ x; j老虎可以输3万,痛死啊!我不管啦,我觉得都很厉害玩,要跟各位学习一下了,我!要!赌!博!叫我傻婆真的很像我闺蜜叫我,哈哈哈字母姐妹?!哈哈哈不叫迪迪叫姐妹~(不要污染你的帖子啦)
作者: sunnyclare001    时间: 2024-1-30 18:44
老虎機输3个不算多啊,我这两年老虎機每年都输15-20个,不玩老虎機风景都会不一样
作者: rainwang    时间: 2024-1-30 19:25
你太厉害了,可惜我不懂体育,希望继续不断收米发财
作者: cyshu    时间: 2024-1-30 19:33
没有固定的方法,只有流水的球赛
作者: ghjkop    时间: 2024-1-30 20:32
天策-瑶娥 发表于 2024-1-30 18:375 f  ]# [/ ~6 @9 Y7 |' Q+ X
老虎可以输3万,痛死啊!我不管啦,我觉得都很厉害玩,要跟各位学习一下了,我!要!赌!博!叫我傻婆真 ...
3 s0 b6 F1 S- I/ K3 e
堵你个头啊傻婆(装作你闺蜜)你这么单纯no way,去去,这里是华山论剑~
作者: ghjkop    时间: 2024-1-30 20:33
sunnyclare001 发表于 2024-1-30 18:44: l; K& h* W. [  {& n' E. K" X
老虎機输3个不算多啊,我这两年老虎機每年都输15-20个,不玩老虎機风景都会不一样

. S% t5 }- i% H5 Y3 q真的,其它输还好,老虎機输就。。。明知道是坑爹的,就像股票似的,想着他有个反弹吐点分吧,一直跌(吃),你也小玩娱乐好了
作者: ghjkop    时间: 2024-1-30 20:34
rainwang 发表于 2024-1-30 19:25
; \1 F3 {" I7 h" ^+ ]你太厉害了,可惜我不懂体育,希望继续不断收米发财

5 j, \* M3 Q9 B* d* M; ^. S+ g5 a大家发财~
作者: ghjkop    时间: 2024-1-30 20:34
cyshu 发表于 2024-1-30 19:33# A9 \/ O: h0 g! j; B
没有固定的方法,只有流水的球赛
6 ]9 h# X; C, C1 r- n7 a7 V
你方法有点另类,用断龙来玩体育哈哈,也还行吧,不过有些副班长连输10几个盘的
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-1-30 20:46
看了技术分享,感觉你是对的
作者: jackcool1011    时间: 2024-1-31 00:04
目标很大,一步步来吧,不能急,也急不来
作者: libby    时间: 2024-1-31 01:00
ghjkop 发表于 2024-1-30 17:25
# ~  O2 }, O9 Z7 l1 O. `+ N% J3 _3 p家人们,觉得小弟说的不错,对你有用,不妨点个赞咯~

! i. |6 s1 _, s; H+ A6 h现在基本不玩球了) p- _  F# _; H+ {# }
玩了有20年,03年本土亚洲杯就开始了8 J/ C0 o1 M. ^/ a# K
08年有一波巅峰期(欧洲杯): e, T$ z- ^( l& [+ j& ^
而后基本就是比较少玩球,嫌弃 回报时间太长,
& j0 t8 Y  U: c1 s如今就是大型杯赛玩一玩,全部都玩百家乐了。5 \$ H2 {- X5 l2 S3 w8 m
不过老哥说得有理,我也喜欢玩下盘,刚接触玩球就是玩上盘的深盘
9 t+ i- C0 i8 z3 O
作者: ghjkop    时间: 2024-1-31 01:09
libby 发表于 2024-1-31 01:00# }& L' p* g! R4 x& d" l" E
现在基本不玩球了
/ q+ `4 M& s' W* R( D玩了有20年,03年本土亚洲杯就开始了
7 N+ }' b+ O7 X5 M. A7 U6 U" w# P08年有一波巅峰期(欧洲杯)

|8 _, M; |; m/ o$ ]) m& o0 a大于2球的深盘不好搞,正路资金都嫌要三四个球才穿,很难哦会这样想,除非强弱分明厉害,11连胜小日本打越南这样。百家乐我是搞不赢,每把都一半一半机会觉得,老哥有空可以分享一波打法
作者: 不想穿衣    时间: 2024-1-31 01:34
点赞是必须的啦,就冲你这认真交流的劲头,足球方面我也有很多故事,不过今天肯定主要是听你讲故事的,其实你说的我都懂的哈哈,不过还是说的很有道理的,已经很久没玩足球了,因为已经失去了耐心,等什么时候重新找回来耐心这种东西再重操旧业吧
作者: ghjkop    时间: 2024-1-31 02:08
不想穿衣 发表于 2024-1-31 01:34; s8 W9 E! O  N
点赞是必须的啦,就冲你这认真交流的劲头,足球方面我也有很多故事,不过今天肯定主要是听你讲故事的,其实 ...
" U; C, }# q# o
嘿嘿,都懂的话,再来心态和注码分布都可以,绝对赢了。可能裸哥喜欢百家乐老虎機那种几秒的刺激,够快,我是本来就喜欢看球后来才玩球,乐在其中
作者: 韩少    时间: 2024-1-31 06:45
看来真的是体育方面的专家呀
作者: 22301    时间: 2024-1-31 09:47
希望老哥早日讨上老婆啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-31 14:14
这个目标也是真的大了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-1-31 21:44
天策-羿司 发表于 2024-1-30 17:25. _4 ]# Y/ p$ X& u
哇字母哥参加活动了!祝字母哥龙年行大运!早日达成赢20W的目标!

. c8 G3 A0 g( h% S3 C; I原来有活动我还蒙在鼓里啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-1 11:07
目标不小的呀,也是厉害的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-1 12:34
目标是可以的啊,还是太好了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-2 12:26
目标时呆以在定的高一点啊
作者: 德罗星    时间: 2024-2-3 10:50
我认为没任何的问题了的啊。
作者: 超级球迷    时间: 2024-2-3 22:00
这个也是看样子楼主玩足球蛮有心得的了
作者: ghjkop    时间: 2024-2-4 17:39
超级球迷 发表于 2024-2-3 22:00
* n# f3 X* p8 s  ?3 k8 m. b! m  n这个也是看样子楼主玩足球蛮有心得的了
. d8 q, `5 m6 ^$ ?( L$ K4 y+ }
心得肯定有点了,弱点是比较怂
作者: 进退触篱    时间: 2024-2-6 00:30
觉得是这个样子的事情啊  应该是这个样子的事情啊
作者: ghjkop    时间: 2024-2-6 00:36
进退触篱 发表于 2024-2-6 00:303 a" p  B8 v5 o0 T6 a
觉得是这个样子的事情啊  应该是这个样子的事情啊
0 |& X$ S- j8 w- K; i
你这水的,赶着慢鸟先飞啊
作者: 进退触篱    时间: 2024-2-7 00:11
nyg  你应该说我觉得你很无语 很无奈
作者: 天堂利来    时间: 2024-2-7 06:08
ghjkop 发表于 2024-1-30 17:255 H: C/ d, q: ^& j( I4 W+ I
家人们,觉得小弟说的不错,对你有用,不妨点个赞咯~
+ h% y) ~9 z  y  k+ z& j4 k3 h
点赞了,有什么好料发微信告知啊,兄弟!
作者: 天堂利来    时间: 2024-2-7 06:10
在哪点赞都找不到
作者: ghjkop    时间: 2024-2-7 13:11
天堂利来 发表于 2024-2-7 06:08) y; z5 [; _: X9 ^4 V6 h& Q9 I
点赞了,有什么好料发微信告知啊,兄弟!

- b9 \3 ]0 g' p/ a3 p哎呀,帖子过了七天了,好的啊

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1