优惠论坛

标题: 9招“快乐8”选号小妙招(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-8 11:27
标题: 9招“快乐8”选号小妙招(转)
一、遗漏分析" E' g) M9 O" v1 u& A
  遗漏一般在25-40期的范围内,在25期以后就可以开始着手做一个分析计划,设计合理的中奖金额,也许很快就会有收获。9 I! F# Q+ C. K
  二、看和值 3 A9 {: J3 Q# l) N2 `
  根据出号几率高的和值,或者热码和值,结合近期开奖走势,从这些号码组合中选择其中两个号码。5 [& E! |, p; I* U1 F
  三、追回补  c. g5 E5 _2 ?
  几天之内就能形成一个号的大冷趋势,轻易地追冷号,很容易就进入一个冷圈套,一旦开始,很难结束。追回补的周期却相对较短,当一组号码在连续冷周期后进入回补周期,此时便是出手的良机。比如在大号号码开后的20期设计分析,追100期,假如在这120期未开出,便果断放弃。
  N, i+ E$ w  j+ Q& ?8 l1 f  四、冷热号搭配
! s9 @& b$ Y, a  Z+ I* \6 r( g  观察“快乐8”开奖号码走势图,以30期为一个阶段来统计各个号码的出现情况,分为冷号与热号,综合近期开奖走势,选择一个冷号和热号搭配来。' ]# \7 O* l3 M; b2 f3 F
  五、重号
& E# E4 I, t8 y$ A9 s( p  重号即与上期开奖号码相同的号码。“快乐8”开奖号码多达20个,每期重号在5个左右,时,彩民们可直接在开奖号码中进行选号。; e" t& ]& P) ~( o
  六、首号定胆
& q  C+ h: D' P4 f+ T" s9 K  在按大小排序的走势图中,找出上一期第一个开出的号码;第一个号码的左右两个号码,加上其上面相同位置的一个号码,共四码;结合常规走势图,锁定至少其中一个号码,作为胆码。. r0 w# Q- e2 c/ M
  七、重号定胆. q4 Z6 S5 ~: ~- v6 ]
  在走势图上找出上期与上上期的重号;在上期的重号中找重号。
  W" W2 G6 D9 m  八、首位号和最大号
" C7 M" [9 y9 m" E     第一步,根据开奖号首尾差K线图,判断出当期有可能开出的首尾差;
/ m  T) [* D* s' G  第二步,根据矩阵图首位走势,结合顺子、斜连、转角连等方法,判断出当期的首位号码;
2 z/ ~( t+ m3 ^6 i" _1 w' q  第三步,用首位号码加上首尾差,该和即为当期的最大号码;由此,当期有可能开出的两个号码为:首位号和最大号8 _# O5 ?7 s2 v. q2 C( S" Q
  九、斜连交叉、十字梅花定胆
2 X" p* Z  P) ^  根据上期开奖号码,寻找某个号码两边斜连形成的夹码作为选号。或根据近两期,寻找形成十字的号码作为选号。
% b# N3 Y; n* |/ q/ s; `* b9 n) M2 G7 j6 A8 I# Y* |
+ v. t4 J9 K0 c; @

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-8 11:27
这个一看就是老玩家了。
作者: 22301    时间: 2024-2-8 13:10
快乐彩的游戏也是值得去搞了啊。
作者: 百战    时间: 2024-2-8 13:43
能够中奖的人都是天选之人,都是公平得到的
作者: 中大奖    时间: 2024-2-8 13:48
我就莫得这个好运中奖了,还是眼馋的
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-8 13:52
中奖都是需要依靠好运气啊,楼主这是事事顺利了啊
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-8 13:53
中奖是看老天爷安排的,我是无所谓的
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-8 13:56
使用这个方法有收获会最棒的结果了呀。
作者: anzizhong    时间: 2024-2-8 13:56
其实每种方法的吧~这个也是留意一下了
作者: bishao    时间: 2024-2-8 13:58
这个方法实在是自己好好控制,也是很棒的。
作者: 我的花园    时间: 2024-2-8 14:02
中奖慢慢积累,还是一笔挺好的薪酬的
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-8 14:04
方法最后一段话觉得是实在的,但是在我面前就难以实现,毕竟运程太差了。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-8 14:04
今次方法就是赢到一天的生活费我也满足了。
作者: 知行合一    时间: 2024-2-8 14:11
此次方法也确实很不错的胜利来的啊
作者: 林武风    时间: 2024-2-8 14:13
我认为最牛逼的人,那就是中奖的人
作者: 朱古力    时间: 2024-2-8 14:17
中奖了一般也是非常高兴吧,没有比这更让人嫉妒的东西了
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-8 14:23
有盈利的时候就该走,全部方法长玩就是完了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-8 14:25
是来看一下这个小招的了
作者: 小梦    时间: 2024-2-8 14:26
大凡我都是看其他人中奖,自己在别边眼馋
作者: jslinen    时间: 2024-2-8 14:33
别的人中奖还是要道贺的,我来祝贺楼主了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-8 14:34
这一个这次方法在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-8 14:38
各种方法也是值得去看看关心下的啦。
作者: 老龙口    时间: 2024-2-8 14:39
中奖这事情是极低几率的,大凡我也不会指望了
作者: yumi666    时间: 2024-2-8 14:41
懂得这个方法我非常也是必须了解起来了的哦。
作者: rainwang    时间: 2024-2-8 21:45
分析这样的遗漏妙招,有个毛线的用啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-11 23:49
这样的小招是看一下的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-12 20:06
有一些是可以在学会的妙招
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-13 10:26
这个小妙招不知道能搞出来吗
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-13 22:34
选择号码的是会有技巧的啊

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1