优惠论坛

标题: ~英超赛事分析:恢复强势的曼城;势在必得的利物浦;强将回归的热刺。~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2024-2-10 13:37
标题: ~英超赛事分析:恢复强势的曼城;势在必得的利物浦;强将回归的热刺。~

嗨咯,各位新年快乐~不知道你们大年初一是怎么过的呢?我个人今天打算去拜年~不过在等待拜年期间刚好空了一个小时的时间,所以就打算来这祝论坛发帖祝各位新年快乐,顺便聊聊本期的英超赛事分析了~不过这次时间有限,所以我打算当作随便聊聊就好,有纰漏还希望各位多多包涵~话不多说,我们赶紧开始吧~

& j6 L$ |! x: a, X1 I

1. 曼城 VS 埃弗顿

曼城虽然在赛季初有一段时间陷入了挣扎,但是随着赛季深入下去,如今的曼城已经逐渐恢复状态,更重要的是德布劳内和哈兰德终于伤愈回归了,相信不需要我多说都知道这两人对曼城的重要性如何吧。所以这场对埃弗顿来说多半是凶多吉少的一场比赛,曼城状态良好+重要球员复出,主场只让两球,我觉得是很容易打出来大比分的,推荐大球,盲猜最终比分为曼城4:0大胜埃弗顿。

" A4 W3 L0 I6 V  J. Y

2. 利物浦 VS 波恩利

利物浦和曼城都是在同一天开赛踢比赛,对于上一轮刚刚输给阿森纳的利物浦来说,这场在主场的比赛肯定是势在必得必须拿下的,否则将会被曼城和阿森纳追上。所幸对手是基本预定本赛季一个降级席位的波恩利,而波恩利的踢球风格正好就是利物浦所喜欢的,就是打传控。像波恩利这样爱打传控但是实力不到位的球队,就很容易被利物浦这样的打转换的球队打穿,只是盘口让得有点高了,利物浦这场让了2.25球,我是觉得很有可能打不出来的,因为利物浦的萨拉赫和索博斯洛伊都不在,而且后防悍将科纳特红牌停赛,所以我并不觉得向外界那样乐观。我认为利物浦会赢,但最多是3:1赢球罢了,剩下的就没有了。

7 {3 G% g% X  F* n/ x8 i6 U/ [: u

3. 热刺 VS 布莱顿

布莱顿经历了上赛季的惊艳后,本赛季有了滑落的迹象。布莱顿受到了多线作战的影响,薄弱的阵容根本撑不起多线作战导致伤病众多,因此本赛季赛季极不稳定。而热刺熬过了伤病期后也在近期战绩有所好转,虽然没有说特别好,但整体来说是积极向上的,尤其是前锋里查利森经历了一个半赛季的低迷后,总算是迎来了爆发,最近连场进球,再加上队长孙新民因为亚洲杯意外淘汰提早回来,所以这场比赛热刺肯定是更占据优势的一方。热刺本场让0.75球,但我认为热刺赢个3:0是没有问题的。

; t  I! G* n/ M, G& N7 W8 j

今天的比赛分析就到这啦~我不够时间继续细说了,所以就写到这就结束了。最后再说一句,祝论坛的各位新年快乐~万事如意,心想事成~

; `4 V! L! E& b) Z9 y
作者: 天策-羿司    时间: 2024-2-10 13:49
wing大神新年期间不忘来做赛事分析,不知道新年期间会不会有buff加成,分析更加犀利呢?
作者: jackcool1011    时间: 2024-2-10 14:41
都是看好强队啊,最后看结果就行
作者: rainwang    时间: 2024-2-10 15:31
大年初一的,楼主还真的有功夫分析比赛啊!
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-10 16:19
大年初一 wing 大大还能抽空做神分析,真的好厉害!
作者: 22301    时间: 2024-2-10 17:10
曼城利物浦应该 都没啥压力,热翔就不知道了。
作者: 超级球迷    时间: 2024-2-10 22:14
这个也是看一下楼主的这次的分析如何的了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-11 23:41
分析不错也是有看好了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-12 11:26
英超赛事是会有所分析啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-13 14:54
看到大家说的初一,我又开始思思念念那天初一过得真爽!唉算了,原谅大家年初一没论坛嗨,今天年初四了,可以回来了哦
作者: 德罗星    时间: 2024-2-13 16:21
我看比赛分析起来了的啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-14 09:46
楼主的分析是有打出了吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-14 10:33
英超赛事的还是早看分析啊
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-16 12:05
月底会补还是要好好看一下
作者: wing    时间: 2024-2-18 16:35
天策-羿司 发表于 2024-2-10 13:49
" S8 e* u0 Q" |5 g, G& fwing大神新年期间不忘来做赛事分析,不知道新年期间会不会有buff加成,分析更加犀利呢?

' O+ i- U8 r5 H  ~  W. J2 H看来新年并没有强大的buff,没有办法全部分析胜利呢,哈哈哈
作者: wing    时间: 2024-2-18 16:39
rainwang 发表于 2024-2-10 15:31
! _$ ~0 N- N& a8 d大年初一的,楼主还真的有功夫分析比赛啊!
) L" K2 C+ D9 ]! |  d
当时大年初一优酷,顺道写写罢了~

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1