优惠论坛

标题: 大乐透实战分组投注+除三余数组合选号(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-13 13:41
标题: 大乐透实战分组投注+除三余数组合选号(转)
大乐透分组投注是按照特定的规则将一系列号码分成几组。例如,可以选择根据每个数字除以3后的余数来分类,这样12个数字可以被划分为三组:
% C( N! `; \* L$ a- @
5 e9 F& H& F5 z# U2 N8 o" j! D! B  组A包含余数为0的号码:01、04、07、10
2 o$ i9 R5 |& H+ e0 l+ W# U5 L9 W- S2 K
  组B包含余数为1的号码:02、05、08、11: q! z  `# M# N* N7 c
# D6 w5 T) R: k
  组C包含余数为2的号码:03、06、09、12. `4 D- P! J' J+ i! ~3 Z
* o4 q7 n) v  ]6 M
  在12选2的游戏中,可能的号码组合只有两种情况:9 E2 n8 U, D( y4 x" b9 O: k9 K

, }8 B+ |$ x3 Y+ Q! k+ t: T  两个所选号码都来自同一组。 比如,如果选择组A内的号码:01、04、07、10.那么会有六种不同的组合方式,需要投注12元。玩家可以选择长期分析这种组合,或者为了更好的性价比,可以选择包含所有三组的组合,总共需要投注36元。
1 y% E6 R7 m  X
: n0 ~: O8 j) q: V  两个所选号码分别来自两组不同的数字。 例如,选取A组的01和C组的03.这就是A组和C组的组合。 这样的组合共有4x4=16种可能性,需要投注32元。在这种组合中存在三种可能的配对:AB、AC和BC。 每种配对的投注额为32元。 然而,全包这三种组合并不现实。 这时,玩家可以根据自己的经验排除掉一种不太可能的组合,比如排除A组,这样就只剩下BC组可以组合。 投注额仍然是32元,但潜在收益依然存在。 如果能够根据冷热号码的经验进一步排除一些不太可能出现的号码,就能大幅减少所需的投注金额。6 e1 A3 b( ~$ J/ \! G) a3 ]

2 x* Z7 D+ n& L' M( B, h) J2 R
作者: ruifu2024    时间: 2024-2-13 13:41
这个方法是可以用用效果如何。
作者: 22301    时间: 2024-2-13 14:11
大乐透也是需要运气帮忙了啊。
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-13 15:32
我来实战帖看个乐子了,无限看好楼主
作者: 我的花园    时间: 2024-2-13 15:44
各种游戏也是值得去看看了解下的啦。
作者: drogan    时间: 2024-2-13 15:59
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: yumi666    时间: 2024-2-13 16:00
实战还是需要勇敢的,只要是实战的帖子我都会支持
作者: 心随你动    时间: 2024-2-13 16:03
感恩大家分享自己的实战经验。
作者: 朱古力    时间: 2024-2-13 16:04
投注确定是有输赢的时候,态度放沉着一些会更好。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-13 16:04
投注结局还是要看结果的,中间什么的不是重点,也是企望楼主好运了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-13 16:09
有盈利的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-13 16:15
看到这个游戏我感觉也是需要游戏起来了的哦。
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-13 16:18
实战追求的就是结果,支持老哥
作者: 知行合一    时间: 2024-2-13 16:18
今次游戏能赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-13 16:19
大家的实战打法还是要参考一下的
作者: 中大奖    时间: 2024-2-13 16:19
这个游戏可以自己好好把握,也是很好的。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-13 16:19
这次的投注究竟也是失败了啊,该当是有点遗憾了
作者: hong29    时间: 2024-2-13 16:26
我也是来瞅瞅看这个投注究竟好不好了啊,看上去还好
作者: liuxin960    时间: 2024-2-13 16:29
厉害的技术不嫌多少,啥样的投注我必须要来学学一下了
作者: anzizhong    时间: 2024-2-13 16:30
与其看太多技术贴,不如技术来实战比较好。
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-13 16:31
平时有空暇时间还是要参考一下别人的实战帖子的。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-13 18:41
那是看一下这个选号的了吧
作者: 林武风    时间: 2024-2-14 00:30
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-14 00:30
看了这个游戏我感觉也是要游戏起来了的哦。
作者: 强强强123    时间: 2024-2-14 00:31
这个游戏能自己好好掌握,也是很不错的。
作者: stareshiny    时间: 2024-2-14 00:35
与其看太多感想贴,不如感想来实战比较理想。
作者: bishao    时间: 2024-2-14 00:37
实战的结局不一定最好,有时需要有取舍
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-14 00:38
有盈利的时候就该下线,全部游戏长玩就是完了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-14 00:39
实战还是需要看心情的,只要是实战的帖子我都会支持
作者: 老龙口    时间: 2024-2-14 00:49
这样的投注最后我也是不清楚该评价些什么好了,希望继续奋斗吧
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-14 00:52
投注肯定是有结果的时刻,态度放镇定一些会更好。
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-14 00:54
这一次的投注究竟也是输钱了啊,该当是有点可惜了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-14 00:55
我来实战帖瞅个乐子了,一直支持楼主
作者: leconer    时间: 2024-2-14 00:56
感恩大家分享自己的实战打法。
作者: 徐子    时间: 2024-2-14 00:56
大家的实战心得还是要参考一下的
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-14 00:56
今次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-14 00:58
实战追求的就是成绩,赞楼主
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-14 00:58
每一种游戏也是值得去看看关注下的啦。
作者: 洋森    时间: 2024-2-14 00:59
这次游戏可以赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-14 01:03
投注还是一定要沉着一些,心急什么的一定要不得
作者: 高文胜    时间: 2024-2-14 01:04
牛逼的方法不嫌什么,什么样子的投注我肯定要来看一下了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-14 01:08
楼主这次实战还是给力了哦
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-14 01:09
今次游戏也确实很不错的胜率来的啊
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-14 01:09
平时有多余时间还是要观摩一下别人的实战帖子的。
作者: 百战    时间: 2024-2-14 01:12
这个游戏有收获还是最好的结果了呀。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-14 01:16
实战输球时很心痛,赢钱时爽。
作者: jslinen    时间: 2024-2-14 01:17
投注究竟还是要看盈利的,中间什么的不关键,也是企望你好运了
作者: 南相楚    时间: 2024-2-14 01:21
每一种游戏的吧也是关心一下了
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-14 01:25
我又是来瞧瞧这个投注最终好不好了啊,看起来还行
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-14 14:08
这个选号也是要看一下了
作者: rainwang    时间: 2024-2-14 17:17
对于大乐透,肯定有人愿意去尝试一下的
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-17 18:58
谢谢分享啊这个概率非常不错
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-19 21:16
这些方法其实都是似是而非i

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1