优惠论坛

标题: 吉祥坊打1万流水 收获3000.在论坛什么水平? [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-2-18 07:33
标题: 吉祥坊打1万流水 收获3000.在论坛什么水平?
2 [' z. t& v( S
! f& T6 ?% B7 Q, T
今天大早上就开始了一天的收米之路~
2 a" p% s0 z( }8 @打了1万流水 赢了 3000~
9 m  Y  Y* Y5 f  u% F% |" \- D) T这对于我来说是 超常发挥了。 主要是前面 1700流水赢了 1500~- e% W4 t; H# G7 c/ Y1 W% j
直接导致我 超常发挥了~7 {8 H+ y5 U& E, i+ _: x+ ~

' R; t3 D, N" l+ s5 y正常情况 我一万流水应该赢 2000的~
! ^4 f4 }* [+ D; D
* q$ j! M" p% U, D* o6 A: m  b
. g2 K, d, s  H8 y% k  r! t4 B. }  Y( s- ^( P5 i; s
大家玩菠菜不要贪心,一天赢几千,一个月稳定的收米 10个W即可~
2 ]; ?* B! G! e( F5 P- c$ x  o! `# G

+ t8 _. x$ v( [2 ~/ j. L
8 Y0 Y" _9 T& s大家说 ,2024年 我和JCL666 谁能先上岸啊~
, L1 i# l. n$ O7 C我感觉他真人的技术也不错。而我快乐彩打的也很稳。
$ C' ?9 d6 _0 h" |3 H1 C: O; o  C$ G. q; ^! t

作者: hangaibing    时间: 2024-2-18 07:35
大家真不要觉得 赢1万块钱 很难。' F+ A2 n+ F2 v, G  r; r8 c
我昨天赢了2500,今天早上收3000~距离1万就很接近了。
, L/ h; N2 R0 {: h6 x5 K( v) T8 |+ r4 p7 k) D
如果昨天去找女人,就少赚0.55个W
作者: 22301    时间: 2024-2-18 08:20
那绝对是顶级的水平了啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-18 08:24
只要能够有收入那都是可以的
作者: 九嶷风    时间: 2024-2-18 08:28
不好说,这要看你这一万的流水是如何
9 g! x# v# H  U7 {
5 \2 z  ^; }/ l: B打出来的,基本码是多大的,如果是上! }0 J! b  Z: C
' h. r! P9 x9 |7 r2 r6 f/ x- b
千一注的就一般,几百一注就是较好的$ Q' u  ~9 z7 {) T1 ~- H

$ ^  H7 F& E' D7 I0 m) D水平了,几十一注那就是相当的厉害了。
作者: jackcool1011    时间: 2024-2-18 08:40
确实打的稳,命中率高就是随便赢了
作者: sunnyclare001    时间: 2024-2-18 09:46
只要能赢钱都是高水平选手
作者: 小钱儿    时间: 2024-2-18 09:54
老航越来越牛皮了
作者: 天策-羿司    时间: 2024-2-18 16:30
我一直都觉得,女人影响了航姐拔剑的速度,你的盈利在论坛也是顶级的存在了
作者: qwertok139    时间: 2024-2-18 17:26
是能有好的方法肯定是会赢利
作者: JCl666    时间: 2024-2-18 17:47
只能是渣渣辉的 水平而已
作者: 没有如果    时间: 2024-2-18 20:06
找到方向了 也是一种解脱了。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-18 21:44
航哥和奶子哥两个都有自己的技术发挥,只是航哥只要有女人在身边消费的速度也是很快的
作者: 风华    时间: 2024-2-18 23:12
就你最牛逼的样子了呀。
作者: 韩少    时间: 2024-2-19 07:18
你这就是属于number one的水平
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-2-19 10:03
应该可以进前三的一个水平了呀。
作者: rainwang    时间: 2024-2-19 13:37
现在开始,你需要考虑你世界级的水平了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-19 14:21
无论如何,都希望大家能赢多少是多少,大家一起好啦~找天我拜航哥为师,包赢技术学起来,我也要躺平!
作者: 进退触篱    时间: 2024-2-19 18:35
我觉得吧  就是很不容易你的水平啊  是顶级的  还是顶尖的2 a# a8 _$ K; ~1 X) D+ C
; g9 L5 `% r, q3 b3 w
然后你的水平发挥视乎飘忽不定   天天的在顶级于顶尖之间徘徊
! S! x3 u  ?5 ~4 p: U4 D; {
4 R$ A" G# [2 H3 W9 t# e我们玩的东西啊  理论上都是水平越来越高的   只不过是进步非常缓慢4 E5 c& U! R9 l/ N- q! H' `9 u: M
8 {2 I' o1 J5 _) e7 t( |
如果进步神速那还了得   那个不是货真价实的赌神了  所以啊  你还是
. ]; e( E! E; V' o7 k( H8 r) B% ^/ R: `+ P
有提升空间的
作者: cyshu    时间: 2024-2-19 18:56
我就是随便乱打不解释的啊。。 {:9_388:}
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-20 14:49
是有一个好的成绩的了吧
作者: 天策-思思    时间: 2024-2-20 15:55
哇,厉害厉害!你的运气真好,希望你和JCL666都能顺利上岸,玩得开心!
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-21 07:27
这是非常高非常高水平
作者: 德罗星    时间: 2024-2-21 10:15
大家都是 关注你起来的啊。
作者: 天策-灵姗    时间: 2024-2-21 11:21
在论坛里算是很高的水平了 ,偷师偷师
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-21 11:52
收获的这一次也是你走运的一天
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-21 20:40
算是可以的吧,也是幸运的
作者: ruifu2024    时间: 2024-2-21 20:45
还可以啊,梭哈一万流水赚一玩。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-22 10:41
真的是很高的一个水平的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-2-22 11:28
这样的水平确实是非常不错的

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1