优惠论坛

标题: 你的所作所为让人感到失望,是一种怎么样的体验? [打印本页]

作者: zg269    时间: 2024-2-19 12:56
标题: 你的所作所为让人感到失望,是一种怎么样的体验?
9 |2 P1 S9 ^( O0 r3 a

[attach]4720246[/attach]
( A; v+ B1 S6 r; E

你有体验过让人让人失望的时刻吗?当你你的所作所为让人心碎时,那不是一般的感受,它就像是被狠狠地甩了一巴掌,然后又来一脚踢你的感觉。你想象一下,就好比你期待着一场盛大的庆典,结果却只能看到烟火被风吹散的残影,那种失落感简直刺痛着心。

9 e- A+ P  E9 ?3 c* M

当你对某人或某事充满期待,满心以为会是一场盛宴,结果却只能面对空空如也的餐桌,那种失望啊,简直像是在山顶上被一脚踢下去,摔得头破血流,丝毫没有一丝安慰。

# m  k; K7 G: a5 l, `

你的所作所为让人感到失望,有时候不是因为别人期待的太多,而是因为你对自己的承诺太少。就好比你说好了要一起奋斗,要一起创造奇迹,结果却只是一纸空文,像是在海边等着望远镜里的船只,却只看到了远处的浪花,那种失望啊,简直就像是被丢进冰冷的池塘里,一点温暖都找不到。

* `0 w( ~7 ^' T8 _- w* w! Q

有些人的所作所为让人感到失望,是因为你的言行不一,让人感觉像是在演一出闹剧,什么都是虚情假意,什么都是骗人的把戏。就好比你说好了要守护对方,要珍惜彼此,结果却只能看到背叛和背叛,像是在森林里迷路了,找不到回家的路,那种失望啊,简直就像是被雨淋湿了全身,冷得发抖,却找不到遮风挡雨的地方。

9 Y* }& Q% G4 J

总而言之,不是太过分的要求,还是要尽力做好它的,不如让人感到失望的话,那样的心情就真的太难受了。

! x: L9 X5 o9 U0 T- \
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-2-19 13:07
让别人感到失望,这种体会只有别人才能感受得到.当你对某一个人失望的时候,你就会深刻的感受得到了。那么你有没有对别人失望过呢?很显然也是会有的。
作者: jackcool1011    时间: 2024-2-19 13:58
做好自己即可,别后悔向前看,路都是自己走出来的
作者: 22301    时间: 2024-2-19 14:36
总是会有人满意,有人失望的啦。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-19 14:43
我也是经常做事情让人失望的
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-19 15:11
这可说是画大饼吗?真的很讨厌画大饼做不到的人(尤其是另一半!)就是遇到过,可以在别人要画大饼时,提醒不要开空头支票,做不到就别承诺!
作者: 天策-羿司    时间: 2024-2-19 16:41
让人失望就失望吧~不如说永远不让人失望才是不可能的事情,最关键是自己不要对自己感到失望~
作者: rainwang    时间: 2024-2-19 19:39
我是没有也不会有这样的什么体验的
作者: 天策-思思    时间: 2024-2-19 22:12
曾感失望,犹如盼望烟火绽放,却见其散去。或许需更坚守承诺,如山巅坠落般的心碎,无一丝安慰。
作者: 实习版主1    时间: 2024-2-19 22:19
期待越高,失望越大,平常心就好了
作者: 风华    时间: 2024-2-20 00:22
这也是太伤人心了呀。
作者: 韩少    时间: 2024-2-20 06:59
我们不要把所有的希望都放到别人的身上,还是要对自己好一点。否则一旦遇到了什么不如意的事情,就会很伤心。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-20 23:01
让人失望就失望吧,但不要让自己产生绝望然后颓废~
; d! j% h, \6 l0 e
作者: 当你老了    时间: 2024-2-21 07:00
失望也是正常的了4 x5 R. T: B& E( D8 g5 L) K7 D8 D
如果都是如愿的2 K0 T+ O) D( c7 L/ [' }) p
那人生还有什么意义啊?
* q8 X7 n( v+ m! C2 H  @! r, A缺失遗憾也是一种美不是吗?
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-21 11:02
感到失望也是没有办法的了
作者: 天策-灵姗    时间: 2024-2-21 11:17
凡事没有一帆风顺,有过遗憾才算人生吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-21 21:11
每个人都是有失望的时候了
作者: qwertok139    时间: 2024-2-21 21:47
反正碰上不好的情况就是会麻烦
作者: yubuluowang    时间: 2024-2-22 10:27
做自己不要管别人怎么看就行
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-22 11:02
这个是没有体验过的了吧
作者: 德罗星    时间: 2024-2-23 09:44
我也是看看情况了的啊
作者: 超级球迷    时间: 2024-2-23 11:33
这个也是失望也是没办法的哦,做好自己yi9好的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-23 12:09
没有什么好体验的啊,没有好心情了
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-24 05:45
这个是非常糟糕的体验啊

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1