优惠论坛

标题: 玩百家乐游戏能够保住本金的秘诀(转) [打印本页]

作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-24 19:50
标题: 玩百家乐游戏能够保住本金的秘诀(转)
我们玩百家乐赚钱是目的,但有的时候运势不旺就会输钱,所以保住本金就很关键了,留得青山在不愁没柴烧,只要本金还在,我们就有机会把损失打回来,下面分享几个保住本金的技巧,觉得有用的看看说的对不对,觉得没用请直接略过勿喷!
' [8 _8 b/ T4 e6 R/ f" C

" c8 v) j3 ]) k' ^% b+ U( ]
首先是不打长的负追注码法。这个负追不用我赘述,大家都知道,负追是消耗大量本金和精力的,即使追出来也没多大的盈利,追不出来却要丢失大量的资金,而且负追翻倍太快,达到赌桌上限就回本无望了。  

" G% ^6 S( I. D: n! K7 }

1 M- o% i5 E+ W) |7 Z0 _
千万别爱上DB,DB的时间也不要超越一小时,要速战速决,不内耗,做到在指定时间内不管输还是赢,都能坚决收手,下线,果断离开,不拖拉墨迹。
( t% Z- l" Q* e

+ _  Z% d; m$ u9 T6 t4 H( q
随心所欲的玩,在指定时间内,不想玩就走,想玩便玩,想割就割,输几码心情不好,也可以不玩,在止损十码的条件下,一切随心。
' O1 q3 g! C% M+ |2 }
一定要有一份工作,别以为自己除了赌之外,甚么都不会,没有工作能力。赌,在这个资金管理的系统下,其实是一项稳定的投资,因此你还是需要工作的,只要有个稳定的工作,日常生活的开小就难不了你,所以你没有后顾之忧。

o& c# w7 D/ U/ E: a% g

6 ~+ s4 r% g5 U$ b& N1 v
赢时别手软,继续下注,勇往直前,这样你才能赚到钱,反之,你也只能赚点小钱。

7 ?" e7 p  s) I; g
第十码一出,给你赢了,胜进开始,有幸给你赢了三四手,以下之后,继续胜进,直至输一手,这时无论有赢,打和,输几个码,那一情况结果,都要离场!

0 L/ G  y, G  |8 R% g2 ?! h

% |2 o7 s- R/ \2 G
要习惯认输,如果你运气不好,输掉了,那么认输不丢人,娱乐场一直在,你有的是机会赚回来,所以忍一时,度过霉运期你就可以赚回来,要能等,能忍,才能等到回本的机会。

; f7 j1 V7 h  [- N# Y
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-24 22:10
今次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 知行合一    时间: 2024-2-24 22:14
玩菠菜一定为了要盈利,没人想要亏钱的
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-24 22:14
这样的分享是应该收藏起来,然后学习一下的。
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-24 22:16
负追是一种回本的办法了,有机会的话应该尝试尝试。
作者: anzizhong    时间: 2024-2-24 22:16
若是能够盈利,其他事情都不要紧了啊
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-24 22:16
看到所有人盈利我必须来支持一波,你不断努力啊
作者: 徐子    时间: 2024-2-24 22:18
各种游戏也是值得去看看关注下的啦。
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-24 22:18
老哥这样的盈利也是相当让我眼馋啊,到底是怎样做到的
作者: liuxin960    时间: 2024-2-24 22:21
老哥这是要腾飞的节奏啊,都已盈利了
作者: 百战    时间: 2024-2-24 22:25
读读这之类的经验分享,前人总结的。
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-24 22:27
天天盈利什么也是非常让人羡慕了啊,有时间多多分享打法啊
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-24 22:27
分享的是很棒啊,得花功夫看一下啊!
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-24 22:27
负追应该是最时常见的技法了。
作者: 心随你动    时间: 2024-2-24 22:28
负追高风险高回报,敢玩的人都是大神。
作者: 中大奖    时间: 2024-2-24 22:31
我认为你的分享很非常棒,可以要给一个赞。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-24 22:32
庆贺楼主可以盈利啦,闲暇时我要向你效仿
作者: bishao    时间: 2024-2-24 22:37
麻烦的分享才是好东西,花时间学习一下都不亏的。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-24 22:40
负追能够盈利哦,才是有惊无险了
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-24 22:42
赢到的时候就该下线,全部游戏长玩就是完了
作者: 我的花园    时间: 2024-2-24 22:43
这个游戏能够自己好好掌握,也是很不错的。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-24 22:45
这个还是比较有风险的,负追有时候容易激动啊。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-24 22:46
这样的盈利结果也太好了吧,都让我万分眼红了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-24 22:46
负追也是利害的选项了的哦。
作者: 老龙口    时间: 2024-2-24 22:46
百家乐我是不搞的
作者: yumi666    时间: 2024-2-24 22:48
大神这个分享听起来很好,赶紧学起来。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-24 22:48
负追不敢跟了啊,危险还是多的啊。
作者: 高文胜    时间: 2024-2-24 22:50
老司机要盈利,那不管是什么都不在话下。
作者: 小希哥    时间: 2024-2-24 22:51
每一种游戏的吧也是关注一下了
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-24 22:53
看了这个游戏我感觉也是需要游戏起来了的哦。
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-24 22:54
这个游戏有收获就是最好的结果了呀。
作者: drogan    时间: 2024-2-24 22:56
负追玩的就是心跳,胜败就是一个念头。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-24 22:57
这次游戏也还是很好的盈利来的啊
作者: 洋森    时间: 2024-2-24 23:00
分享可以说是非常专业的,都有在研究了。
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-24 23:01
不是所有人都可以盈利的,因此你你很能干
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-24 23:03
负追能赢钱,那也是一个好的结果了。
作者: 强强强123    时间: 2024-2-24 23:04
谢谢楼主的分享,好人一生平安。
作者: 南相楚    时间: 2024-2-24 23:05
大神的思路拿来和大家分享了。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-24 23:06
老司机要盈利,那不论是啥都不在话下。
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-24 23:06
今次游戏可以有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: 林武风    时间: 2024-2-24 23:07
很棒的办法,感谢分享。
作者: 小梦    时间: 2024-2-24 23:09
游戏最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: jslinen    时间: 2024-2-24 23:10
玩负追还是需要胆子的,佩服。
作者: 高文胜    时间: 2024-2-24 23:33
要是能够盈利,其他事情都不要紧了啊
作者: jslinen    时间: 2024-2-24 23:34
这次游戏可以赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: hangaibing    时间: 2024-2-25 09:54
保本也不容易的啊,有时候一上来就开始输
作者: 22301    时间: 2024-2-25 10:09
这样的秘诀也是要去学习起来啊。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-25 12:17
本金的秘诀还是有所 玩的啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-25 19:28
本金还要不要也是要看自己想法
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-25 20:14
是要把握好这个机会的了
作者: rainwang    时间: 2024-2-25 21:08
想要保住本金,那就不能输了啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-25 22:29
这些秘诀大家都能够记住吗
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-26 13:19
这个好办法是要做到了
作者: 无知无畏    时间: 2024-2-26 13:37
胜进其实感觉跟负追也差不多,只是大下方的时候输得慢一点
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-27 20:49
那个保住本金的确是一个好事情
作者: yubuluowang    时间: 2024-2-29 22:09
也是有能够保住本金的方法了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1