优惠论坛

标题: 版主同志,你们积分扣了啥也不给啊 [打印本页]

作者: mengjun001    时间: 2024-3-5 14:27
标题: 版主同志,你们积分扣了啥也不给啊
去年11月改版了商场兑换,乱七八糟的,我没管,直接换了梯子11月扣了,没给我梯子账号,然后1月分给我重新补了回来。5 J4 V8 Q* w5 G9 m' h: z
我当时也没管,又在商场换了一个,然后贡献扣了,现在没给我账号也没返还我贡献。; m" ^1 J2 Z: L, I' {

3 T% H2 ]1 x9 ~* x+ B& D; [0 c6 S# i: o7 c; k1 m% W" D# p5 ]" Y0 `
[attach]4724057[/attach]
+ `0 H, T1 y6 K( H3 g/ X
# r! C, A0 x! h2 J+ y
( |5 d) g- i/ b7 s0 y: n+ J( S) }
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-5 14:34
本帖最后由 天策-菱玖 于 2024-3-5 14:36 编辑 ( ~; Z7 |& j1 l1 u5 E! j, j% G

7 _! V0 H% j7 p/ y0 h7 _, a楼主关于我们兑换木瓜订阅源方面,由于我们11月16号开始就暂时不使用商城兑换木瓜订阅源了,改成了在积分兑换商品的板块跟帖兑换,您可以看一下传送门7 M( h" I' v, v3 y7 G' L0 {, p
2024年3月天策社区贡献值——【木瓜云白银订阅源】兑换贴9 S: p$ W" D- {6 F
( z4 n# r% R" @+ }( e8 a
https://tcelue.co/thread-2631590-1-1.html
7 S9 C3 k. _* {% c; R, D" Q+ X# u(出处: 社区优惠)" L3 j, o2 K& B/ M+ i+ `3 e6 O! E1 u

作者: jackcool1011    时间: 2024-3-5 14:34
一般兑换了都会给啊,很多人换木瓜云的
作者: 22301    时间: 2024-3-5 14:48
这个需要版主来回复你了啊。
作者: mengjun001    时间: 2024-3-5 14:58
天策-菱玖 发表于 2024-3-5 14:34" i6 J3 X2 A+ Z. R* |7 H/ D# T8 r
楼主关于我们兑换木瓜订阅源方面,由于我们11月16号开始就暂时不使用商城兑换木瓜订阅源了,改成了在积分兑 ...
# Z( Z" k2 h% g" }' `
交易失败了不得退我贡献值么?% E5 _1 @" N$ C& v
你们1月把我12月的错误交易贡献值退了
8 c6 d$ U% G; M, ?" G3 K- U9 u那我1月份交易失败的贡献值去哪了呢?
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-5 15:08
mengjun001 发表于 2024-3-5 14:588 d2 K% P) A0 J5 T) Z
交易失败了不得退我贡献值么?* G' {; U& ?7 x6 j
你们1月把我12月的错误交易贡献值退了) \8 ~6 _0 A0 N& C& `( H
那我1月份交易失败的贡献值去哪了 ...

% y1 V/ r! J5 M! N8 ?以后不要在商场里兑换哦,关于这方面还在咨询上级,有消息后告诉楼主哦
作者: sunnyclare001    时间: 2024-3-5 16:35
这个好像没有兑换的了啊
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-3-5 17:18
商城的我也不去看了。我就到。兑换大厅去了。
作者: rainwang    时间: 2024-3-5 19:59
不会的吧,论坛还是按套路兑换的啦
作者: lantianyun    时间: 2024-3-5 21:42
你是不是去哪里参与兑换了
作者: 我只要你    时间: 2024-3-5 23:37
版版们都发公告通知大家了的,你这不看公告还怪人呢,鄙视你==我就觉得不应该退回积分给你这种的
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-6 00:56
楼主,菱玖已手动给你1月份的贡献值,还请楼主之后不要到商城兑换而是到兑换贴跟帖申请哦,若还是到商城那里兑换就无法退给你了,还请注意哦~
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-6 09:42
看来已经是给你补回来的
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-6 13:17
这个版主是有说明问题的了
作者: 德罗星    时间: 2024-3-7 09:36
积分也是不错哦的事情啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-7 11:10
那是有解决这个问题的了吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-7 18:57
这是要看最后是怎么解决了
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-8 15:42
现在都是兑换帖子力兑换的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-8 20:07
也是会有一个解决的方案吧
作者: heitaojiu    时间: 2024-3-15 02:01
天策-菱玖 发表于 2024-3-5 14:34
7 [; N  z, F, S) O/ V1 O楼主关于我们兑换木瓜订阅源方面,由于我们11月16号开始就暂时不使用商城兑换木瓜订阅源了,改成了在积分兑 ...

: G9 B+ p/ P7 G  r6 w什么情况,我新人发不帖?提示:抱歉,您需要升级所在的用户组后才能发帖。请问怎么弄才能发帖!
作者: ghjkop    时间: 2024-3-15 02:07
heitaojiu 发表于 2024-3-15 02:01
9 Z1 i# z6 a+ ~1 U; ?& z9 {3 e2 f什么情况,我新人发不帖?提示:抱歉,您需要升级所在的用户组后才能发帖。请问怎么弄才能发帖!
1 i6 M  P% k. b, i4 {# T6 ^
别挖坟了哥们,只能回7天内帖子,2级即可发帖吧,你经验68,到100就2级了,打5次招呼+5经验
作者: 曾经的美好    时间: 2024-3-15 03:53
jackcool1011 发表于 2024-3-5 14:34
+ z; x7 e7 U6 Q" S一般兑换了都会给啊,很多人换木瓜云的
4 E3 E+ ^2 [2 _
木瓜云是拿来干嘛的 很奇怪
作者: heitaojiu    时间: 2024-3-20 00:12
ghjkop 发表于 2024-3-15 02:07# m! b9 s5 E% D& E( _
别挖坟了哥们,只能回7天内帖子,2级即可发帖吧,你经验68,到100就2级了,打5次招呼+5经验
( ~4 S( b( ~( S7 B, C; H
搞不明白,现在贡献值变负48了!经验值变17了!

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1