优惠论坛

标题: 澳门DC贵宾厅内幕 [打印本页]

作者: 小优    时间: 2011-7-7 14:47
标题: 澳门DC贵宾厅内幕
澳门DC贵宾厅内幕
  W- K4 v3 W$ E9 E2 e
贵宾厅内幕  DC方面怎么知道这些“贵宾”究竟有多少家底?有知情人告知,DC的线人早已形成了一个惊人的网络,有时一些“尊贵”的客人刚刚进入DC,客人的资料就已经通过传真发到了DC某部门,于是DC方面马上就能做出反应,“即使客人没带那么多现金,DC也会在客人‘家底’限度内将筹码先给你”。
- z7 C3 t" a7 h- v0 D  而各个DC贵宾厅与DC老板之间的关系,类似于承包摊位者与出租场地者的关系,但又不尽相同。何鸿燊自己对各赌厅十分重视,他每晚都要挨个打电话给各大厅主,询问当日经营情况。各大赌厅厅主,俱非等闲之辈,各有来头,比如向氏家族的金城赌厅、(街市伟)的新世界赌厅、吴利群(群爷)的皇庭赌厅、澳门政坛教父的儿子(马老八)经营的葡京宝岛厅、澳门大地产商的葡京蜂房赌厅等等。
# Q# u1 z9 F  Z0 o9 G' d9 R  由于DC是块肥肉,想越过何氏垄断阵营而分食者,惟有臣服在“澳娱”旗下。据一熟悉“澳娱”经营状况知情人透露:“投一个赌厅可以说是条件苛刻。一个小赌厅需要押约1.6亿元的银行票据,大厅的格局通常是三张、一张、一张赌大小,小厅则仅有三张百家乐。”
& Y/ ], Q; I5 p. v! i  由于澳BO的母公司澳娱拥有澳门大量的酒店、航空、交通、饮食和娱乐等产业,根据各个贵宾厅“筹码”的销售额度,澳BO会免费划给各个厅相应的酒店贵宾房、机票、船票,以及餐饮娱乐等服务额度,以便让各厅更好地拉拢客人。澳BO还会协助他们在香港设立贵宾接待处。( a, J! S* F, f/ ], a( z6 l
  2004年5月开张的金沙娱乐场也在加紧为“贵宾”提供增值服务,它们将开设在高层的51间豪华贵宾房将不对外营业,“这些房间是只为来DC的贵宾开放”。

3 v) y/ L8 t! O0 R5 }
/ I/ p8 e/ T! E- R4 f( F2 h' {+ d# k
3 R% }. J3 V& l% A

作者: haoweiwei    时间: 2011-7-7 14:58
{:3_68:}有和含义?
作者: zc8312    时间: 2011-7-7 15:33
经鉴定楼主说的是内幕,而且澳门DC根本不需要作假
作者: 小优    时间: 2011-7-7 15:47
回复 2# haoweiwei
. O1 ~) u. t  p" U; P6 e) R! {& k2 u+ K, ~% [* |9 _2 M; \% W

0 ^4 q3 G: q6 o4 z   发这个贴就是让大家了解一下澳门的一些情况。{:3_57:}
作者: 小优    时间: 2011-7-7 15:49
回复 3# zc8312 " R* }- F6 Z5 r2 P: h. `
/ e5 L" F5 a0 D3 X$ V; |
9 @, q% O# g$ Z# [  x8 S7 B
   感谢你的签定,我也是在网上找到一些关于澳门的资料,希望能给准备去澳门的朋友有所了解。:loveliness:
作者: 沉默而已    时间: 2011-7-7 15:52
这种情况有什么含义?我不懂~
作者: abcd不小心犯错    时间: 2011-7-7 16:18
好想去澳门啊!
作者: sqmilove    时间: 2011-7-7 16:31
真想过去见识一下
作者: hhq    时间: 2011-7-7 16:42
多谢楼主了,
作者: 小优    时间: 2011-7-7 16:44
回复 6# 沉默而已 4 g1 Q# V0 j( V" }8 r; W
- f' j9 U5 C; s- m

# ]3 E& m) ~. c) B! ~5 u   没有什么含意啦,只是大家了解一下嘛:L
作者: 小优    时间: 2011-7-7 16:44
好想去澳门啊!
$ H* W/ D- ^# s; U8 Dabcd不小心犯错 发表于 2011-7-7 16:18

0 {- Q6 Z) r& V  Y* s9 d, e. m9 ~' a6 a4 [  C1 m& {0 o" @
& r8 ^% u- S6 m, Z
   我也很想去,哈哈要是真的要去的,我们搭伴一起去喽:lol
作者: 小优    时间: 2011-7-7 16:45
真想过去见识一下. G9 a. p' e4 v
sqmilove 发表于 2011-7-7 16:31

# X4 O8 \+ j9 B2 J: k7 I: X, q8 \5 z0 m
0 l% m! B: R8 B$ D8 y
   那我们组个团一起去吧:loveliness:
作者: 小优    时间: 2011-7-7 16:46
回复 9# hhq
9 E( j& B) v) O8 Z2 |9 [, m  r& R
2 v) p" ?1 P( t+ Y0 N5 }' Q5 F
   不客气我还会发一些关于澳门的贴子,希望可以想要去澳门的朋友有所帮助呵呵:D
作者: a6310bbb    时间: 2011-7-7 16:47
作者: 小优    时间: 2011-7-7 16:49
回复 14# a6310bbb 3 V8 ?/ Z3 W* A" v

) \* G2 Z& I" g5 f4 x
. {: @- s8 Y. l   我也想去,所以才比较观注澳门的情况,哈哈等赢他一大笔就去:lol
作者: abcd    时间: 2011-7-7 16:52
真的是内幕啊
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-7-7 17:00
这好像没有什么内幕
作者: 迈克    时间: 2011-7-7 18:22
多谢楼主了 。
作者: Zero66    时间: 2011-7-7 18:34
还真了解了一些DC的东西!
作者: kiss美女    时间: 2011-7-7 18:39
谢楼主分享了,DB的人应该去澳门溜达溜达 :lol
作者: hongfalao    时间: 2011-7-7 19:00
多谢楼主了,
作者: 牛二哥    时间: 2011-7-7 19:02
有钱真的想过去那边玩下,
作者: 乐百氏    时间: 2011-7-7 19:34
了解一下澳门的一些情况
作者: hijp258    时间: 2011-7-7 20:18
楼主是怎么知道的内幕
作者: gumpchenjia    时间: 2011-7-7 21:28
没看到什么内幕啊,太粗线条了,能否更细点,楼主本人是否去过,去过的话就详细介绍下,呵呵
作者: C369    时间: 2011-7-7 21:36
了解一下,澳门DC内幕。
作者: 苹果    时间: 2011-7-7 21:51
楼主说的这含义还是不太明白
作者: aysck    时间: 2011-7-7 21:51
这算什么内幕?? 谁都知道澳门赌王是谁..这和去澳门博杀没什么直接关系吧..哪个贵宾DC由谁打理,都不会追杀你的筹码,也不会跑路..
作者: 路人恫路    时间: 2011-7-8 00:11
不会吧,这样都能知道,太强了!
作者: 蓝色妖姬    时间: 2011-7-8 03:06
澳门,真想什么时候自己能去亲身实践下
作者: 爱菠菜    时间: 2011-7-8 03:15
作者: 小优    时间: 2011-7-8 15:07
其实这也不算是什么内幕,我也只是了解粗枝粗叶的,想去澳门的朋友们希望以后有机会我们能组团一起去玩哈。
作者: 小优    时间: 2011-7-8 15:10
回复 27# 苹果
- h& s# \0 X  _, C9 a) ~) ]" A6 `* y" p. E( m: H+ q/ @

6 T! F  e/ Y4 n9 L' n" N+ O1 w  H   其实发这个贴就是简单介绍一下澳门DC的一些情况,让大家了解一直而已。没有什么特殊的含意。:loveliness:
作者: 小优    时间: 2011-7-8 15:15
回复 25# gumpchenjia
6 m. [2 P- o$ V# f$ I5 O
" {( h! [3 C6 y3 h5 W* g1 N: C; \& k6 _$ c" N
   很遗憾我也没有去过,不过就算去过也不可能写得太详细的。再说每个场子由谁负责其实这不重要,我们就了解一下就行,别哪天去了不小心把谁给得罪了就麻烦了。
作者: 我心飞翔    时间: 2011-7-8 15:25
纯了解下,没有实际意义
作者: 小优    时间: 2011-7-8 15:33
呵呵呵 实际意义就得亲自去看看喽
作者: dicksfeng    时间: 2011-7-8 15:35
果然是内幕,感谢分享
作者: 小优    时间: 2011-7-8 16:30
回复 37# dicksfeng & s+ f2 A3 b. j1 A6 q0 m

0 I$ ?( m, C# j& R3 F. D1 F" Q
7 Y4 V7 q5 T- r0 {, A' i  G   感谢观注:loveliness:
作者: 草泥马    时间: 2011-7-8 16:43
现在澳门最大的贵宾厅该属太阳城集团,就是不知道跟网上的有没有关系
作者: 小优    时间: 2011-7-8 16:58
回复 39# 草泥马
3 @3 I0 Y4 N. V# I' B4 Z% f& R
5 i1 O6 c" `& z, b& T% {
" F& Q7 k) Z8 U   这就不知道了,应该没有什么关系吧。要总为什么他们不在澳门呢:D
作者: shaoze    时间: 2011-7-8 17:00
回复 1# 小优 ' ~4 Z: b  I* e, a  ]$ x
* d" w( G' Q3 |" e/ U* j/ Z

( K3 ~( Q6 R2 B  T# [# M4 |    这些太旧了。想要知道看下濠江风云就知道了
作者: 小优    时间: 2011-7-8 17:12
还是自己去一趟就可以收集更多更新的资料了:D
作者: 光脑壳    时间: 2011-7-8 17:45
希望多发一些关于澳门的贴子
作者: 小优    时间: 2011-7-8 18:48
回复 43# 光脑壳
- Z( H& B; N6 h  D/ f+ p7 _# _
# @* s& Q: H7 `. ]8 Q8 O$ P5 e1 x, g' e/ `5 ^
   谢谢你的观注,我会再努力的呵呵:lol
作者: 旋转360    时间: 2011-7-8 19:11
贵宾厅不是一般人能去的
作者: 小优    时间: 2011-7-8 19:43
回复 45# 旋转360 4 A$ i& \9 Q+ o4 H9 L, l
: ~, ^' k2 i$ z9 K/ d
贵宾厅当然只有贵宾才可以进喽。:lol
作者: 小优    时间: 2011-7-8 19:44
回复 46# hiwz 1 G  J( I! `) B/ [

1 H  i) k, P% q8 W! _! T' H8 X; W( c! w) W7 t( V0 E( |5 s3 M5 R0 `
   不是所以内幕都是黑的哈哈:lol
作者: susan007    时间: 2011-7-8 19:52
没想过要去澳门啊   这些貌似也是公开的秘密
作者: 小优    时间: 2011-7-8 20:13
回复 49# susan007 ( l) }8 h' m. a: s9 p3 T

( Q5 N' d% V9 ]% l3 }: `
  I7 |3 @- N8 k% q. c- M   都说是转发了,真是的就是给想去澳门的朋友看看的:L
作者: whaox    时间: 2011-7-8 21:05
真想过去见识一下
作者: whaox    时间: 2011-7-8 21:05
真想过去见识一下
作者: 小优    时间: 2011-7-8 21:47
回复 51# whaox
3 q' e  {+ {3 S  b
+ a: M# U6 u/ t- ?8 A# v$ t2 \
   我也想啊哈哈有机会组团去吧:lol
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-7-8 21:53
有钱人的天下~~可能也是天堂~~~
作者: lg5110    时间: 2011-7-9 01:05
澳门豪赌一下才是我的终极梦想
作者: fanzhang1986    时间: 2011-7-9 02:17
我都好想去,,有人去吗?一起
作者: 霸王丸    时间: 2011-7-9 02:44
什么都有潜规则
作者: 小优    时间: 2011-7-28 00:48
回复 17# jxgz166
5 d" M/ T' S9 E) S3 m& M* v& U1 h
5 K8 N6 T8 |$ R2 Y3 }
' H' E( K5 j2 F7 e; u    内幕就是让大家了解一下嘛。{:2_40:}
作者: ezhoulv    时间: 2011-7-28 00:57
不带几十万的话,就不要去了。
作者: shaoze    时间: 2011-7-28 01:03
这好像没有什么内幕
作者: 小优    时间: 2011-7-29 22:30
回复 59# ezhoulv , c! m/ f* W" Y& v8 Z8 ~4 f# J/ M

8 M+ e, m8 n0 z. o# A$ u. p1 `' l- Y$ g: Z; y) s2 j
   其实也不需要带那么多了,不过几万块肯定是少不了的。
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-7-29 23:26
骗我进来看一看
作者: 351268    时间: 2011-7-29 23:36
这帖貌似在哪看过了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1