优惠论坛

标题: 易币付正确用法~ [打印本页]

作者: JCl666    时间: 2024-3-31 16:33
标题: 易币付正确用法~
我知道 正确使用易币付的方法了。
趁周末汇率最高值的时候,找到一家鸭脖系,存款整整100USDT,
也就是7.52*100=752元,实际上到账更多,还有0.5%存款优惠的。
结果都看到了,轻轻松松收米五百多,提款1260元美滋滋。
既可以提款到EBpay钱包继续玩,
也可以选择提款到账微信,支付宝的喔,相当于变现了。
[attach]4730910[/attach]
; a" Z8 `* B) |$ N
4 {2 r* Q5 S5 D

1 r! N; l: `+ {1 n% \2 v! Z% l7 a
作者: JCl666    时间: 2024-3-31 16:33
提款回易币付不划算,要亏损汇率差价的~
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-31 16:47
这么好的方法,给个嗨聊奶哥~大家好好学起来
作者: JCl666    时间: 2024-3-31 17:05
天策-瑶娥 发表于 2024-3-31 16:47
2 A3 b' M( r5 E* Y) ~这么好的方法,给个嗨聊奶哥~大家好好学起来
  ^. T' v1 ]  x  ~# P
  [attach]4730921[/attach]
! y0 W- d$ T$ E2 j9 V' _3 a8 e支付宝单笔限额10000元,微信单笔限额300元哈哈哈: y: k/ y9 O' M" s9 i" F& Q7 H2 z

% r/ a6 V+ }9 {$ G: ^' q" |当然了,直接去易币付 卖币也可以,稍微慢点而已~
1 D! ~' E/ d1 `; Q
作者: ghjkop    时间: 2024-3-31 17:08
直接提微信zfb小心被限额黑号啥的啦
作者: yingge    时间: 2024-3-31 17:46
奶仔这方面研究得还是比较深
作者: 22301    时间: 2024-3-31 17:52
老哥厉害啊,各种收获啊。
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-31 22:58
现在都是VX和支付B变现啊,太难了
作者: rainwang    时间: 2024-3-31 23:05
这个可是帮了不会用的人的忙了
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-4-1 05:14
易币付和EBPAY是同一个钱包吗
作者: 韩少    时间: 2024-4-1 06:48
我觉得还是不要用微信或者支付宝,这样很危险的
作者: 我的心好痛    时间: 2024-4-1 08:15
这个其实挺好用的 大家多和金总学习学习 金总会教会大家很多赚钱的小绝招 挺好的 他人也蛮不错的 所以有不懂的 大家就咨询金总 靠谱
作者: cyshu    时间: 2024-4-1 08:26
星宝7.26提的 这边存7.52 牛逼了
作者: 九嶷风    时间: 2024-4-1 09:43
喜欢这类与菠菜相关的话题,符合论坛发展的初衷。* @8 ^3 F7 j( b! @
/ Z2 `" A+ [6 M
现在论坛充斥着大量聊人生的帖子,搞得自己都1 ?2 A9 S; q$ F+ U; t
6 P& ^# `4 V" ]% f9 g2 u# z- u0 N
有点怀疑人生了。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-1 15:20
你这个汇率也了解的透透的,天天这么赚钱,真的是666的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-1 19:42
原来可以这样真的很不错啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-1 22:05
那么是要在看正确的方法先啊
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-1 22:31
真棒!使用易币付确实省钱又方便,我也想试试看了。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-2 11:01
不懂的会员是可以多看看啊
作者: qwertok139    时间: 2024-4-2 16:23
要是这样是能赚钱很多人会做
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-2 16:32
这个你是强项呀,赚钱福利两不误的了
作者: 当你老了    时间: 2024-4-2 21:25
真的是高手的啦, 佩服,羡慕的了,
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-2 22:45
正确的用法,是要来用起来
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-2 23:09
易币付确实很方便,看来也可以试试看,感谢奶哥分享啦~
作者: 德罗星    时间: 2024-4-4 09:40
学习一下也是有必要的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1