优惠论坛

标题: 菠菜之余,推荐给大家一部电影看看~ [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-4-8 23:11
标题: 菠菜之余,推荐给大家一部电影看看~
今天我要推荐给大家的电影 就是 《小丑2019》
: y2 J5 J! ?2 i; t3 h小丑版本众多,很多人喜欢希斯莱杰版的小丑,' Z/ W8 @; _" c. d3 ~2 V4 |+ ~, N9 u
但是我觉得那个小丑太疯~有点莫名其妙~9 h4 ^& J9 Q4 k; f# P
《小丑2019》 是菲尼克斯主演~, v  d. ^9 r5 s2 O& o' a
这部电影,老杭我能看至少5遍~
- f* w$ A0 G2 {: h* q3 H3 A菲尼克斯的演技 绝了~ 一开始演出来的是 社会底层小人物的悲哀和无奈~4 Y) {6 v* Q9 V
一直到后来 丑皇降临~霸气外露,都感觉不到突兀~顺其自然~
4 R) P* F0 d4 r图片是 电影结尾,丑皇在台上看莫瑞的眼神~
7 _" M( e4 {" r$ T( `( V  X2 v5 s% z* a
我看了都有点害怕~ 哈哈~
* s  B/ b6 ]9 V6 T4 ~. e5 n& E. t1 b. N; K
聊完电影,我觉得专职菠菜 是真TM舒服啊~大家同意么?
1 {! ~/ s1 ]* i9 w2 w# B一边看电影,一边捡钱~
- a7 e: A7 ~! W) Z+ p9 X* i捡到钱再给女人几个红包,哄女人开心~ 真太舒服了~6 u  j1 o7 a( U* f+ B8 n2 a3 C& O* l
我要是像JCL666那样 一个月赢10万, 一个王嫂就满足不了我了~6 r7 ]* R. V1 B! L4 k

$ p6 I7 y6 A; }5 Y( R& e" I! ^' X& i% ~" V8 @% Z- a' t& d
, D  J3 [" {$ [: F8 P$ s

5 T: x: c5 X+ a9 ?3 |: U/ O$ H3 E) s% \& M

" o% b6 j; ^# @1 P5 _* `( R
; M6 l5 i1 S& n3 f. h& R( n* E; d% S" T3 u) B7 A) b2 l

作者: jackcool1011    时间: 2024-4-8 23:12
关键你赢不到10万,努力吧,破解版快乐彩才好
作者: 进退触篱    时间: 2024-4-9 03:52
一个月赢10万这个事情可不是简简单单   一般人就一个月  只有一个月赢十万元都说非常困难了* r4 O/ ]5 Y. D4 P6 w4 w4 `9 c

# G5 ?  @1 ~, c; M7 d1 C- c应该说需要几个因素具备   当然了  感觉不会是世俗可以理解的因素吧   不然大家理解了, i1 _$ R5 d( n

# e& O# d4 [" w# Q都去发财了   肯定有大家不明白  不理解的东西吧  一般来说可能说是运气吧  王思聪赢十万元
/ w+ N; g# p8 K" P+ H
, v. H7 u; d3 L8 H/ m. U就容易   普通人杀上去就非常非常困难
作者: cyshu    时间: 2024-4-9 05:55
你终于和金总和解了?
作者: hangaibing    时间: 2024-4-9 06:43
cyshu 发表于 2024-4-9 05:55
7 c& ?$ m( W/ G. ]你终于和金总和解了?

$ k# F: M) K& w: j$ @: u4 s- OJCL666不是我的仇人,我上一次猜他 一个月盈利多少,差点就拿到了 66666大红包。
+ ?) X0 [3 g3 a5 ]7 w1 o我猜的数字是 -19800~ 差点命中~
作者: 当你老了    时间: 2024-4-9 06:54
这部电影确实是挺好看的1 \9 g' B8 e" y! a; H5 I
其实我们每个人又何尝不是电影中的小丑呢
8 U1 T& O5 R" q! h, h( q2 v  V. n7 H0 D; J9 T+ q# ]6 ~
一声叹息送给我自己啊
7 ~0 H) p0 m  R+ n& Q
. z: p/ C7 f) G/ N9 V" v+ I; U! d) y/ @' J# V; T
一个月盈利10W?  真的是恐怖,真的是羡慕的了7 j5 X; N; k4 _  X6 N4 Q4 b- h
要是我一个月可以盈利5000 我都是做梦都会笑醒的了!
4 _1 W- Y) z0 _7 b/ ?
' a' g% j2 x6 g不过梦想还是要有的呢,万一实现了呢?
作者: 百家乐天生赢家    时间: 2024-4-9 06:59
金总是哪位大神啊?求介绍认识
作者: hangaibing    时间: 2024-4-9 08:01
当你老了 发表于 2024-4-9 06:54
5 d: ^( M; |  o1 F9 r. _8 e: o# ^. A这部电影确实是挺好看的2 `  J* _8 k) Q
其实我们每个人又何尝不是电影中的小丑呢
- y, l7 t# p5 N% z

% }9 v! {1 i$ ?/ v1 U! e4 b% {老哥,你看看你都玩多少年了 还一个月5000~
1 R0 a8 F+ b- M7 ]3 L我玩的这么小,分分钟就赢上万~
作者: 22301    时间: 2024-4-9 08:08
这个电影我是没有去看过啊。
作者: hangaibing    时间: 2024-4-9 08:10
22301 发表于 2024-4-9 08:08) I/ N: p) w% Z' C
这个电影我是没有去看过啊。
: Q# M) W4 t, Y4 P( M
老杭推荐 必须是精品, 尤其是小丑后面干莫瑞 太爽了。如果我是小丑,我也干他
作者: 我的心好痛    时间: 2024-4-9 08:18
小丑这个电影 我也看过 演员真的很到位 各种神态 气质 演技 可以说很专业 尤其那副放荡不羁的姿态 一般人真演不出来 老航 你没事就看点电影挺好的 给大家推荐一些好的电影 大家也会感谢你的 没事和王嫂去电影院看看电影 多好啊
作者: hangaibing    时间: 2024-4-9 08:33
我的心好痛 发表于 2024-4-9 08:18
  L4 K0 a1 a+ P2 R小丑这个电影 我也看过 演员真的很到位 各种神态 气质 演技 可以说很专业 尤其那副放荡不羁的姿态 一般人真 ...
; g+ {, W  z4 E  D% b- L& E* O
我和王嫂一起看电影的时候 就摸她手,摸2个小时~
作者: JCl666    时间: 2024-4-9 10:50
hangaibing 发表于 2024-4-9 06:43
: A( Y/ E5 d+ ]2 _* j9 l" {: E- fJCL666不是我的仇人,我上一次猜他 一个月盈利多少,差点就拿到了 66666大红包。2 Z7 o: j" t& X3 K9 H8 g
我猜的数字是 -19800~  ...
# R3 }' M' {+ H% a
自相矛盾的,你是逗比吗
作者: hangaibing    时间: 2024-4-9 13:26
JCl666 发表于 2024-4-9 10:500 t2 u8 @, Y  ]! T3 b; A; a; f) h
自相矛盾的,你是逗比吗

+ l  p+ X' Z: @1 j赌起来,我要开始起飞了啊 ~ 我准备一个月赚2万
作者: 九嶷风    时间: 2024-4-9 13:39
无缘的王嫂,我隔壁的王嫂都不同我去看电影。王嫂只想把她在日本的外甥女介绍给我;! I8 z& n3 e3 H2 y  W8 t2 O! o$ z% f

$ u  [4 C# ]  M. Q5 E" O爱吃西瓜不会挑,还好隔壁王嫂手把手教我如何选;一切洋葱就流泪,王嫂教我生活小/ }. ]7 f3 c6 v5 E0 T  G: P- M2 B

7 ^5 P0 r/ o3 D妙招。
作者: ghjkop    时间: 2024-4-9 13:55
航姐有点研究啊,外国演员的名字我都记不住的,除了小李子莱温斯基
作者: 小钱儿    时间: 2024-4-9 14:06
这是啥类型的电影啊?
作者: hangaibing    时间: 2024-4-9 14:43
小钱儿 发表于 2024-4-9 14:06
6 J! C) l( r* h: }6 i  s! Z/ a这是啥类型的电影啊?

3 [( t- @0 ~" T2 W9 q你看就对了。不好看我怎么能看10遍
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-9 15:44
航哥和JCI666的爱恨情仇~
, W8 p. F+ [' p3 |; P) f5 t6 g; H, m: Q7 F% c8 i- C1 x( c+ i7 u
最后一句,这说明奶哥生活中都是左拥右抱的咯' O/ ?  Y6 }, C& r9 y& Q6 P

- R1 Q$ P2 Y$ Q5 B5 I# p小丑好看,但我忘了剧情内容!然后,被你们说多了,都觉得菠菜这份工好像更适合我吧
作者: 小钱儿    时间: 2024-4-9 15:52
hangaibing 发表于 2024-4-9 14:43
3 w  h2 x3 O! d4 Q; h5 z3 b$ i9 {你看就对了。不好看我怎么能看10遍
8 U. ]- _+ y( t4 }: L# {' |
信你一次,看完给影评
作者: 小钱儿    时间: 2024-4-9 15:53
天策-瑶娥 发表于 2024-4-9 15:44+ q# B1 a5 Y# A; _' j2 o: l
航哥和JCI666的爱恨情仇~
  U& n# `5 u5 ^+ m* b& {* L; t- A: m" @* _2 ?0 ^* K+ |
最后一句,这说明奶哥生活中都是左拥右抱的咯
1 W' W/ L+ j. A/ j: ]
每个人都有自己的轨迹,每个人做好自己的工作就行了
作者: 小钱儿    时间: 2024-4-9 15:54
cyshu 发表于 2024-4-9 05:55
3 m- k$ S/ P* {1 R你终于和金总和解了?

4 g' \* _6 H/ ]! {他俩就是 tom and jerry
作者: 小钱儿    时间: 2024-4-9 15:55
hangaibing 发表于 2024-4-9 08:33- g, x" ?; z& E% b
我和王嫂一起看电影的时候 就摸她手,摸2个小时~
/ G9 o9 {2 ^# _/ L- e( F
哥们不是说你,天底下那么多女的,盯着这么一个有妇之夫,赵丽颖都有被冯绍峰腻了的时候
作者: 小钱儿    时间: 2024-4-9 15:59
百家乐天生赢家 发表于 2024-4-9 06:59, w/ |. O% N7 O5 D/ N
金总是哪位大神啊?求介绍认识
1 C' @- I% E% I/ u3 v9 v6 T
大名鼎鼎的奶子啊,就是JC666
作者: rainwang    时间: 2024-4-9 17:41
$ `. X' O6 ^% q+ ^6 b
好像现在真的没有看电影的兴趣了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-9 20:18
到是可以在看一下是什么推荐的好电影
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-9 23:45
电影精彩,菲尼克斯演技太棒了!支持你的看法!
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-10 08:27
天策-瑶娥 发表于 2024-4-9 15:44( d3 K& D3 v' m, L& F& w1 t$ N
航哥和JCI666的爱恨情仇~/ L( n/ X/ _! v3 V+ f: T& L- j
" h6 O& x8 u9 t* n) u0 f, e7 d
最后一句,这说明奶哥生活中都是左拥右抱的咯

) c, ~% x8 F$ m1 M& D( }你去玩jackpot吧~记得不要把彩券放去洗衣机 哈哈哈哈哈
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-10 11:10
航姐推荐的电影可以去看看
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-10 17:02
看电影只能当作娱乐,看书才能真正深入到你的骨髓当中. 我现在看<<牛虻>>,感觉自己也要像主人公那样变得强大而不可战胜了.
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-10 20:21
有空也是要去看看的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-10 21:17
有空的时候也是可以在玩一下啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-12 09:42
我是没有这个时间来看这个的了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-12 13:37
推荐的电影,可以去看看的啊
作者: 德罗星    时间: 2024-4-12 16:20
这波的看看没毛病了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1