优惠论坛

标题: 养不起孩子只好卖?一对父母公然在百度贴吧标价5万元“送养”即将出生的孩子... [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-7-5 10:00
标题: 养不起孩子只好卖?一对父母公然在百度贴吧标价5万元“送养”即将出生的孩子...

妻子怀孕了,但养不起怎办?没事,卖掉赚点外快好了!是的你没看错,这是真实发生在天朝的事,那问题来了,这不是犯法吗?

[attach]4756525[/attach]

最近,百度贴吧上出现了一个让人惊掉下巴的贴文,一对父母竟然在百度贴吧上公然标价5万8000元来“送养”他们还未出生的孩子!此事一经bao光,马上引发了网友们的广泛关注和热议。

* k; I9 n0 \" C6 N- }. w

这样的大事,记者当然抓住机会挖出真相咯,记者根据卖家提供的地址,还真的找到了“孩子”的父亲刘先生(化名)。经过与刘先生交谈,刘先生表示,他们家已经有两个孩子了,而妻子马上又要生产,家庭经济压力实在太大了。因此他们经过一番深思熟虑,最终决定把即将出生的孩子“送养”出去。

+ e6 ~2 H( D, f4 o2 O9 {: O

刘先生很坚定地表示,这是他们两夫妻共同商量后作出的决定,绝对不会后悔。刘先生还信誓旦旦地说:“你跟我做过生意就知道了,我很讲信用。”

6 e+ h1 Z: e2 \+ H4 E; T

这个消息一出,网友们瞬间炸锅了!大家纷纷表达了对这对父母行为的愤怒和不解。网友直言:“孩子不是商品,怎么能随便‘买卖’!”也有不少人呼吁相关部门加强监管,严厉打击非法“买卖儿童”的行为,确保每一个孩子的合法权益和安全得到保障。

2 X/ W9 P  v' C" [

好了,进入讨论环节,论坛的你们对于这对夫妻的行为是赞同还是反对的呢?实话,如果经济上无法再养育孩子,勉强让孩子在这种恶劣的环境下长大似乎也未必是件好事。不过,为了不让生活困难下去而选择卖孩子,这道德上又无法接受,况且孩子被卖到新的家庭,真的会得到善待吗?

3 x7 n3 d/ S* a& d% E* A1 S

瑶娥觉得每个孩子都是一个家庭的希望和未来,不能被当作商品随意交易。有责任感的父母,不管生活多艰难,都一定会想办法把自己的亲生骨肉抚养长大,你们说是不是?欢迎大家底下留言说说你们的看法~

7 G) p% [; C( G/ ~& W

最后,玩赚欧洲杯【WELLBET吉祥坊】与你共享球场荣光,彩金3888!!这项又玩又赚的活动今天就结束啦,瑶娥这里贴心地提醒各位,可别错过了抢3888元奖池地好机会咯。活动非常简单,只需要竞猜欧洲杯前四强队伍,二选一的竞猜,中奖几率高~好啦,话不多说,链接点进去,好公司好活动别错过~祝大家欧洲杯满载而归,玩得开心~

( S1 x5 |9 o9 t- k7 q- B

传送门玩赚欧洲杯【WELLBET吉祥坊】与你共享球场荣光,彩金3888!! (第2波活动帖)

作者: 德罗星    时间: 2024-7-5 11:03
买卖孩子犯法文盲都知道的事情,你要是没有能力养你就别生,注意防范措施,这样不负责任的人就应该枪毙.
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-7-5 15:14
不是,没能力养干嘛不戴保险套,让还没出世孩子遭罪,虽然以前会有送养这样“传统”但是真的会觉得好不负责任! P; v, n; {9 y& ^8 `! g( ]! L
不然就考虑结za吧
作者: ruifu2024    时间: 2024-7-5 15:19
这对父母是有人生,没人教养东西,还在残害另外一个生命。这对父母猪狗不如,我以前就百度贴吧看到的类似的父母,不知道是不是这个两个畜生。
# z8 D1 H5 c$ e0 i; `9 `! b0 e说他们是 畜生还真侮辱了动物。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-7-5 16:58
这种先例一开,天朝的人口急速上涨
作者: rainwang    时间: 2024-7-5 17:50
      这是一对法盲还是装作法盲的夫妻呢?把孩子当商品交易了,还说什么“生意”,真的是搞不懂。但感觉最多的是气愤和无语。6 ~% C% d3 p4 y
      真是林子太大了,什么样的鸟都飞出来了。对这样的人和事,我们还需要多说什么吗?直接举报,由法律来管他们好了。我们生气也是干气,又没有处理他们的执法权,难道要以身试法去揍他们一顿?) h9 ~% a* L  w) @, I
      其实我想到的是另外一层。这样的夫妻组成的家族,他们的孩子现在和将来会是什么前景?
: O3 R5 \3 ]$ i" d      不敢想下去了......
作者: 当你老了    时间: 2024-7-5 21:46
唉,这个也是不知道怎么说的呢!
# C- q. }4 r6 H9 i* [: f都有责任的感觉
5 _5 a, @( L2 ^既然养不起,早干嘛去了! , q! D' J; I+ s1 R5 @1 T0 i
是不是职位一时爽,然后不太雨伞的呢?/ |. t' o! A" a- Y

: m* Z0 C6 b) a# {9 V世界之大无奇不有的了!
作者: yingge    时间: 2024-7-5 22:50
老话说得好防人之心不可无,害人之心不可有。
作者: 九嶷风    时间: 2024-7-6 15:43
卖掉自己亲生子女的行为,也是违法的!
作者: hangaibing    时间: 2024-7-6 22:13
我觉得 卖给有钱人 没什么不对的。有的富豪 生不出来孩子 想买一个孩子的,孩子到了富人家中 也不会吃亏。但是如果卖给穷人 就不应该了。20年前,街上很多残疾小孩。估计都是拐卖的孩子呢
作者: 进退触篱    时间: 2024-7-7 01:03
有一个女孩子二十岁了  然后父母不小心意外怀孕了   并且父母决定生下来
8 L3 B# |. x. t# M7 q( L$ ~  Q
! q6 S( ^% u& ?& N" E" w+ y6 o虽然说女孩子极力反对   因为生下来不但分享出去爱一半  并且将来财产也是如此
: c; I' E! A' n) I5 T1 n5 o1 p2 ~
但是父母不会受到女孩子的思想左右  还是生下来了   结果父母后面车祸双双毙命7 i* t7 w1 u0 h& b) b$ L# T1 f2 d

+ @( z4 {, C7 n4 D. D" u然后生下来的小弟弟女孩子不肯抚养   为了避免JC认为是卖孩子  女孩子决定
  H- M9 o) }% m" u2 N9 M5 q4 D6 r1 }+ T. a. t
白送人   然后得到孩子的人乐死了。。。。  楼主这个事情你说是送养  并且是高价
4 l6 o' H; Y% w" Y% D+ ^5 H) x$ t7 H( l
这个JC不一定同意  他们需要你证明你送养的钱收费合情合理。。。。
作者: 小钱儿    时间: 2024-7-7 02:52
这个刘先生,张口闭口说跟我做过生意就知道了,孩子是生意吗?那是活生生的生命啊,这样明码标价卖孩子,我觉得国家应该出台一些法律把这种人量刑,自己的孩子也是人,要是拿来买卖的话,那跟人口贩子有什么区别?还说自己已经两个孩子了,自己妻子太痛苦了,那你爽的时候为什么不带套子?就为了自己一直爽吗?结果闹出来人命了,一切都让自己的妻子来承担,是不是有点太过分了?我自己有两个孩子,我是很爱自己孩子的,巴不得给孩子最好的东西,这个货根本就不爱这个家庭,现在这个社会什么叫养不起?又不像四五十年前,那时候闹饥荒的时候,家里面没有粮食是真的养不起,现在国泰民安的,每家人都缺不了吃饭,你把你的半碗饭给第3个孩子吃又能怎么样呢?还有一个特别明显的点,就是他给这个孩子标价为5万块钱,这恰恰说明他更想把这个孩子当做一个生意,如果说自己真的缺,直接送给一个好人家不就行了吗?还在这里拿来卖钱,作为一个男人,我真的看不起这种男人,甚至可以说这种男人根本就不是人,既然做不了一个父亲,承担不了这个家庭,无法履行孩子父亲的责任,就不要生这个孩子,当你发现自己妻子怀这个孩子的时候,就应该做决定到底留还是不留?等到10月怀胎把孩子生下来了再做这个决定,是不是有点自欺欺人了?是把大家当傻子?还是把买孩子的人当傻子?这种人真的是死不足惜,就算能度过今天这个难关,明天也会有难的关会等着他,因为这个人就不会做人,只是苦了他的妻子和他的三个孩子,尤其是第3个孩子,希望这个社会像这种人渣,越少越好吧!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-7-7 18:40
天策-菱玖 发表于 2024-7-5 15:14
& Q: w9 ]; R9 f6 v* l8 _不是,没能力养干嘛不戴保险套,让还没出世孩子遭罪,虽然以前会有送养这样“传统”但是真的会觉得好不负责 ...

: j1 U# H- c3 t$ ^  z就是啊,为啥不做安全措施。不过其实我有亲戚有买孩子的情况,亲戚难受孕,刚好认识的人介绍这个孩子的妈妈是天朝人(在马来西亚)当了小三,爸爸有正宫控制不能养孩子,结果宝宝出世第二天直接买了带走一直到现在...
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-7-7 18:41
hangaibing 发表于 2024-7-6 22:132 K: h2 w8 \/ y0 y; D5 v
我觉得 卖给有钱人 没什么不对的。有的富豪 生不出来孩子 想买一个孩子的,孩子到了富人家中 也不会吃亏。 ...
6 e1 L6 D1 J( ~/ p- Y
这个其实富豪可以学那个叶海洋到国外买精子吧,还可以选质量...
作者: 从心就怂    时间: 2024-7-7 23:42
我只能骂这个人是禽兽父母。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-7-9 22:42
天策-瑶娥 发表于 2024-7-7 18:40" ]% @7 |! r9 y/ K% F* H2 H
就是啊,为啥不做安全措施。不过其实我有亲戚有买孩子的情况,亲戚难受孕,刚好认识的人介绍这个孩子的妈 ...
8 n% L/ f; `' w6 I- F, J
我外公以前有,甚至我亲戚也有只是没有金钱交易啦,是看到另一个亲戚没有后代就送养,孩子长大了虽然不知道真实情况,但是他慢粘亲生家庭那里也不晓得是不是DNA感应(类似觉得亲切那样)而养父母方就不喜欢他一直往亲生方那里跑,如果我有回来他就肯定粘我
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-7-9 23:15
虎毒不食子,真有是不是人的父母啊,
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-7-9 23:32
天策-菱玖 发表于 2024-7-9 22:42; |" Y% x# ?1 T% s
我外公以前有,甚至我亲戚也有只是没有金钱交易啦,是看到另一个亲戚没有后代就送养,孩子长大了虽然不知 ...

! C/ m6 e5 @3 a9 B* H5 r% l% c欸说到直接送的我妈妈的弟弟也是,外婆生很多个,然后外公的姐姐不多,就送了给她,所以长大后才知道原来是亲生舅舅,过年过节会聚在一起而已,但好像也不会跟我妈妈亲兄弟姐妹特亲...奇怪,以前都是这样送养孩子的...现在要生一个都难吧
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-7-10 00:31
天策-瑶娥 发表于 2024-7-9 23:32
+ {& w2 E7 O; l欸说到直接送的我妈妈的弟弟也是,外婆生很多个,然后外公的姐姐不多,就送了给她,所以长大后才知道原来是亲 ...

1 v$ V; d1 m  \1 c8 `以前的人是这样至少送的是亲戚之间没孩子家庭,现在少了吧 毕竟养自己都困难了 别让小还遭罪
作者: 天策-思思    时间: 2024-7-10 23:20
抚养孩子不是买卖,是责任与爱的体现。每个孩子都应得到尊重和关爱,而不是被当作商品交易。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1