优惠论坛

标题: 【天下第一缆】之如何骑上长龙 [打印本页]

作者: ksyshwds    时间: 2011-7-10 03:18
标题: 【天下第一缆】之如何骑上长龙

9 Z6 a3 S; ^4 T; {真正赢钱得靠长龙,我之前介绍的散打法只是在没有碰到出长龙的宝路时,但又确实是其他的好路的一种临时参与,只是赢点小筹码积攒实力。
* w7 p3 Q! r, ]  b& ]真正赢大钱还得靠长龙,什么龙最长?什么龙最多?当然是长庄最长最多。可不可以让龙更长呢?当然可以。
$ H7 q- U$ Y: B7 R7 {把长庄前面的几手牌接上长庄不就更长了吗,那么什么路才能在前面接上长庄呢?当然是单跳,单跳是龙长庄也是龙,两条龙加起来不就更长了吗,' p+ H* |5 b7 i! R; b7 S: I
特定的路出单跳,然后按照我之前的方法骑上,再根据所搏出的牌果断变路继续骑上长庄才是真正的高手。
* ~% \" e$ v- U) t4 q四张牌搏,五张牌搏,以及六张牌搏,还有所出的点数都会影响后面出庄闲的概率,一旦操作成功一次收益巨大。我所说的并非神话,重在观察及领悟。
4 i! N5 E$ i0 n! a特定路型是有概率的,概率是可以提高的。
6 E* {9 u& P" u- i盘桌多,人气旺,特定时段赢大钱的低概率事件就会增多,成功的可能性就大。! I  F2 }1 K; f* I  t
所以我只实战,从不网赌,现在想试试网赌,谁可教我?
作者: zc8312    时间: 2011-7-10 03:54
要向有实战经验的学习
作者: zc8312    时间: 2011-7-10 04:00
回复 1# ksyshwds   N7 |* F9 g! T
2 o( Q) R6 b2 i( R0 |$ P

/ x7 G- U# T3 I    说真的网赌和实战区别挺大的,毕竟形成条件不同,许多客观因素、时间、空间都大不相同
作者: zc8312    时间: 2011-7-10 04:04
这个帖子花了10币,可没学到多少,说的不具体
作者: ksyshwds    时间: 2011-7-10 04:10
回复 4# zc8312
+ Q, G) V0 P0 S( V) s3 x, `# N. R  f" j, }- ?1 J1 c* k( V: `$ K
" c6 C5 r/ L! L% B
    文字很难具体,太繁琐
作者: ksyshwds    时间: 2011-7-10 04:12
回复 3# zc8312 - w1 w- x& H% U# l' N1 _% s

/ z3 l; g$ `, N: D& p& N, r$ A
    看前面的【集大成之天下第一缆】
作者: zc8312    时间: 2011-7-10 04:14
回复 5# ksyshwds
9 l$ c/ _1 W$ x0 E& U6 v5 o) W1 I9 k$ y/ ?
' o% Q* K1 A) R3 c
    你说的《真实百家乐》还更生动,这个我懂你的意思,反正是要顺势而为,具体能不能抓到长龙还是要看感觉,而且要敢跟
作者: jy88219    时间: 2011-7-10 06:49
能不能抓到长龙还是要看感觉,而且要敢跟
作者: jy88219    时间: 2011-7-10 07:22
经常是出了以后,才发现是长龙
作者: wlj353400    时间: 2011-7-10 09:26
作者: -[葒禸褲]。    时间: 2011-7-10 11:20
又是个两次收费的~:lol
作者: ksyshwds    时间: 2011-7-14 01:50
回复 11# -[葒禸褲]。 ! M- |2 _3 J; G1 K( A, V
/ D  |  U/ k3 Z8 T
$ @0 {  r5 X; i4 g* X1 {% p* p
    还不止二次收费,领悟了值
作者: jy88219    时间: 2011-7-16 01:39
把长庄前面的几手牌接上长庄不就更长了吗
作者: tutu552    时间: 2011-7-16 07:50
谢谢分享,支持楼主的看法。
作者: 同在蓝天下    时间: 2011-8-2 22:48
回复 1# ksyshwds
8 M( e7 t) H- c6 C3 [. a- ~& s

5 x! z2 w  A3 G5 X    还真没看过
作者: wlcomp    时间: 2011-8-3 11:27
要每手的勝率>2.5%, 才能用纜
作者: ksyshwds    时间: 2011-8-3 12:25
回复 16# wlcomp * y& J2 ~$ r) D7 ?5 V

# O( r* l9 J- Q( f
4 B8 n! n6 A1 [% b  负追的注码法才是缆,胜进不是缆,何况我还可以根据下一把的风险情况对筹码进行调整,下一把可以收利润只下一半,可以平推,可以孖宝
作者: wlcomp    时间: 2011-8-3 16:30
5%>勝率>2.5%,  才須要負追
) G9 c, M# C2 \6 t! [/ J4 p大於5% 平注及勝追都100%贏錢

作者: ksyshwds    时间: 2011-8-3 17:48
回复 18# wlcomp
7 h. @. z, T& a: T2 x8 a
3 {9 P$ y7 b! n# R( M高手wlcomp先生:你是从纯学术角度解决问题!感谢你给我曾长知识,望多交流多合作!
作者: 同在蓝天下    时间: 2011-8-5 02:21
回复 1# ksyshwds ( u3 ?+ A& ]9 ], ?) I$ f

4 j; p0 K; I. \: G4 k& }5 x9 U* u( a2 N7 W9 \" Y" ^8 n& p, F
    你能把前面的龙接上,我就能把后面的龙接上
作者: 同在蓝天下    时间: 2011-8-5 20:36
回复 1# ksyshwds ) x# i; E2 G5 o4 X: _6 O
, X. b! ^7 X# e$ t
. `, D, V5 g3 z" S* K1 U5 j+ \
    顶一下
作者: LIJUNTIAN    时间: 2011-8-14 23:56
向有实战经验的学习
作者: acml1986    时间: 2011-9-8 11:12
水平有限,看不懂意思
作者: NOVIO    时间: 2011-9-8 11:20
遇见长龙难 骑上龙更难!!! + {2 M* C4 _9 V% O; A8 X4 t: K8 b) f
! o' P; M2 A/ g* q
现场玩和网上玩,区别确实大。。。
作者: bensonzhong    时间: 2011-9-15 17:10
关键是如何抓住长龙。
作者: punkobin    时间: 2011-9-15 17:39
要向有实战经验的学习
作者: 金鑫    时间: 2011-9-23 20:39
经常是出了以后,才发现是长龙
作者: wangzhouyang    时间: 2011-9-25 03:59
能不能抓到长龙还是要看感觉,而且要敢跟
作者: adidas550    时间: 2011-9-25 09:48
说真的网赌和实战区别挺大的,毕竟形成条件不同,许多客观因素、时间、空间都大不相同
作者: sunjinx    时间: 2011-9-25 11:28
我也想把把中啊 而且用直揽把把中 干脆把牌拿来自己组合好了
作者: woai28258    时间: 2011-9-26 22:26
楼主 此言 急是     我也很喜欢 压长龙
作者: fsfs    时间: 2011-9-26 22:38
楼上的头像好性感;P
作者: aa714449270    时间: 2011-9-27 12:31
操作起来还是很难。
作者: cui8850048    时间: 2011-9-27 12:32
毕竟形成条件不同,许多客观因素、时间、空间都大不相同~
作者: bubu520    时间: 2012-2-22 10:56
还真没看过:dizzy:
作者: 金鑫    时间: 2012-2-22 18:13
要向有实战经验的学习
作者: yonglimeng    时间: 2012-2-23 11:19
遇上长龙要敢翻!!
作者: laonanren    时间: 2012-2-23 13:07
有点不明白。。。。
作者: skywing034    时间: 2012-2-24 17:43
这个帖子花了10币,可没学到多少,说的不具体
作者: sd7262835    时间: 2012-2-29 17:46
把长庄前面的几手牌接上长庄不就更长了吗
作者: xyl    时间: 2012-2-29 19:10
这龙确实长,什么时候我也骑上天下第一长龙
作者: wyh8888    时间: 2014-11-23 18:53
【把长庄前面的几手牌接上长庄不就更长了吗】问题是怎么接?楼主可否讲一下具体方法,谁不想骑上长龙?问题是等你看到龙它已经过去一半,生怕刚骑上就被摔下来,请楼主分享一下您的绝招吧,万分感谢{:4_104:}
作者: 4466    时间: 2014-11-27 01:45
确实长龙是赢钱的好方法
作者: chunchun    时间: 2014-11-27 14:31
【把长庄前面的几手牌接上长庄不就更长了吗】问题是怎么接?
作者: 无聊看看    时间: 2014-11-29 10:42
集大成之天下第一缆  好伟大啊
作者: phishn2    时间: 2014-12-14 12:51
进来学习一下
作者: chhy2222    时间: 2015-3-17 12:55
这个帖子花了10币,可没学到多少

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1