优惠论坛

标题: 【188金宝博】欧洲联赛外围赛 马卡比迪克瓦 VS 布拉加 [打印本页]

作者: 188金宝博    时间: 2024-8-1 14:22
标题: 【188金宝博】欧洲联赛外围赛 马卡比迪克瓦 VS 布拉加
欧洲联赛外围赛
马卡比迪克瓦  VS  布拉加
北京时间:08月02日,01:30
( t1 ]  z2 z2 x; D8 ?
, p! H. E& P8 s  @9 X5 Y
赛事分析
本周四,欧洲联赛外围赛资格赛2次回合马卡比迪克瓦将回到主场迎战葡超劲旅布拉加。两队首回合战绩布拉加主场2:0轻松战胜马卡比迪克瓦,而且当时盘口是布拉加让球半,说明两队实力悬殊巨大,布拉加实力明显强于马卡比迪克瓦。两队近期战绩方面,马卡比迪克瓦遭遇3连败,状态低迷,士气低落,布拉加赢多输少,状态较好,晋级在望。

% K5 Y+ a- G& h6 |* F  n2 x) ~
盘口分析
从盘面上看,188金宝博亚洲盘开出客队布拉加让球半/两球1.02高水,结合两队实力对比及首回合表现分析,盘口对上盘过度信任。两队实力差距明显,但布拉加首回合领先两球的情况下,客场盘口不降反升,有诱上盘嫌疑。布拉加晋级希望很大,做客没必要追求大胜,相反主队要捍卫主场荣誉,势必全力以赴,或是爆冷的前兆,建议博下盘为宜。
' K# E4 ?& ?5 j. X
小金独家推荐:马卡比迪克瓦( z' U: g9 o. {' v# q$ _( W& h9 Z/ _/ M
注:赔率随时变动,请以网站当时赔率为准。本评论为分析师个人观点,仅供参考。
9 l) d; i" C% h7 x+ Z1 j6 D
0 S' G  z6 E2 `. `% x3 I' n

/ n( F3 b. y, F
作者: jackcool1011    时间: 2024-8-1 14:57
这场我都想撸布拉加,你这一分析不敢撸了
作者: 22301    时间: 2024-8-1 15:25
这个是欧联比赛的外围赛了啊。
作者: rainwang    时间: 2024-8-1 17:46
建议的下盘我怎么感觉危险啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-1 20:55
这是推荐希望有顺利的吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-1 22:56
继续的在看好分析就能行啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-3 10:23
这个投入也是有机会的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-3 13:39
在来玩的时候也是有比赛看啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-4 10:55
金宝博每天都带来了分析
作者: 德罗星    时间: 2024-8-4 14:51
布拉加也是不差的队伍呢的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1