优惠论坛

标题: 纳什维尔事件后回顾&比特币风险投资的角度:好、坏和看涨(转) [打印本页]

作者: 22301    时间: 2024-8-1 16:28
标题: 纳什维尔事件后回顾&比特币风险投资的角度:好、坏和看涨(转)
宏观穿越卢比孔河
2 I: R8 x( E8 b) ^1 Y" C, ?1.唐纳德·J·特朗普和不归路。3个字,“战略比特币库存”。许多比特币爱好者多年来一直在理论化这一点,有些人甚至会说这是他们梦寐以求的,而且就在上周发生了。公平地说,比特币确实在周六越过了某种卢比孔,这是一个不归路,一切都可能突然加速。罪魁祸首?-被称为博弈论。从今天开始,世界各国必须认真对待比特币储备的想法,否则将面临落后的后果。如果颁布,美国将拥有比特币总供应量的1%左右。/ T/ b# f8 D( f* V9 G; [
从其他国家的角度来看,这种策略很难复制,因为美国基本上是免费获得比特币的(通过最有可能被视为非法和不道德的手段)。竞争对手将面临一项艰巨/不可能的任务,即在不支付巨额溢价的情况下积累数十万比特币。这就是比特币挖矿成为国家安全问题的地方。在特朗普宣布这一消息后,Michael Saylor还向10多名参议员提出了一个民族国家将比特币作为国库资产的框架(如何明智地这样做以及为什么这样做有意义)。一个好主意,时机已经到来,势不可挡。1 ^; \$ `/ M: l6 q+ _
2.机构在这里。同样的博弈论也适用于制度。如果民族国家正在积累比特币,企业也必须这样做。国家积累基本上保证了价格长期上涨,这意味着以美元计价的公司国债将相对受损。它成为了区分赢家和输家的明确界线。将部分资金转移到BTC甚至不一定会让你成为赢家,这将是竞争的基本要求。任何不这样做的人都会被甩在后面。“如果它流行起来,买一些可能是有意义的”
0 C' t. e5 d' t" y1 t1 V7 ~7 e! u; g3.零售业仍然缺失。如下图所示,以1万美元以下交易的总转账量30天变化衡量的零售流量处于3年来的最低点。尽管BTC距离ATH不到10%。( Y+ {! b4 l4 K+ e( ~& R
图片24 D2 T4 t3 K$ n- P& B! H+ M
虽然这次会议在零售参与方面取得了不可避免的成功,但似乎零售买家要么已经筋疲力尽,要么已经全力以赴,要么不愿意以这些价格购买额外的比特币。另一个可能的解释是,整个会议的总体感觉是“等待下一个催化剂”。9 R# V- ~8 [* Y6 c
UTXO阿尔法日-风险投资家的第一天) N( j  ^3 `+ a# w' s$ u" S7 A
1.我们有幸支持最优秀的人。UTXO Management在2024年比特币会议上举办了其首届投资者日UTXO Alpha day。我们为这次活动召集了数百名资本配置者、企业家、机构投资者和天使投资人,探讨了比特币的收益资产、新比特币层的格局以及比特币作为最终国库资产的出现。这次活动取得了成功,也很好地提醒我们,风险投资首先是关于杰出的个人,他们都在竞争为比特币带来新的效用。BTC Startup Lab周五还举办了一场令人难以置信的混音活动,我们很高兴见到了许多不同的投资者和创始人。我离开活动时觉得,比特币创始人是一个罕见的品种,必须受到美国的欢迎。他们的重点是建立和准备牛市——预计当比特币决定性地打破之前的ATH时,一切都会同时发生。8 X4 v3 M$ R4 W2 c. j
会议的主要收获之一是,投资者对比特币原生收益率策略的兴趣正在增长,超出了我们最初的预期。当我们谈论闲置资本时,大多数人倾向于想到钱包里的数百万比特币,然而,上周很明显,这个机会对目前分配在不同区块链上的加密投资者同样具有吸引力。在当前环境下,TVL是唯利是图的,我们进行的许多讨论要么来自希望从其他区块链上的Bridged BTC(例如WBTC)转向比特币L2的投资者,要么来自寻求比以太坊或基于Solana的硬币更具吸引力的机会的投资者,因为比特币项目的激励活动通常会产生有吸引力的当前回报和不对称的上行空间。2 I2 c$ d! b! A! ]/ o
2.风险投资对比特币的了解仍然有限。正如Galaxy最近关于区块链风险投资的报告所强调的那样,对加密货币投资的兴趣年初至今稳步增长,但仍远未达到2022年第一季度的顶部。报告称:“2024年第二季度,风险投资家在577笔交易中向以加密货币和区块链为重点的公司投资了31.94亿美元(环比增长28%)(环比下降4%)。”$ F. W2 Y1 ^# R) s% i, s
图片3- i/ u0 r3 a9 o1 R0 l
虽然这对该领域来说是一个好兆头,但2024年第二季度比特币投资仅占总交易流量的3.1%,即9640万美元,而比特币市值占整个加密货币市场的55%以上。
' {. ]% }( t0 x; [: V6 g/ L图片5: \1 g- B7 M( o( j' Y6 }" l
我们认为,随着比特币Defi/Infrastructure所代表的不对称机会的性质变得不可忽视,这一趋势将迅速逆转。对比特币风险投资目前滞后的一个可能解释是,比特币机制的技术知识在风险投资中的分布不如加密货币的其他部分。比特币分析师的数量很少,比特币领域历来对风险投资关闭,因为比特币缺乏可编程性阻碍了其吸引力。我们还预计,随着在不那么拥挤的市场中了解比特币来龙去脉的动机将带来更多的技术人才(包括开发人员),这种情况很快就会改变。
  J: Y% r* R9 {3.我们找到阿尔法了。UTXO的Henry Elder在阿尔法日强调了传统投资者应该考虑部署链上比特币资本的所有方式。一些要点:
& i' s" C  k9 E, S& xBTCfi还处于起步阶段,可以大致分为3类:侧链、第2层链和元协议。# D) |2 o5 ^3 b
侧链目前比真正的Layer 2更容易启动,因此侧链是最发达和最成熟的BTCfi生态系统也就不足为奇了,因为这些产品和工具已经在以太坊上开发了几年。这些生态系统还受益于以太坊及其相关L2已经存在的高度发达的安全审计基础设施。( ?/ \* P/ V, C- {; {" E
第2层:除了闪电网络,这些产品在很大程度上仍处于开发阶段,每个产品都实施了独特新颖的技术解决方案,将安全与比特币联系起来。& R' g/ N0 y) |! w6 S
比特币元协议直接使用比特币链,是比特币最原生的分类。它们使用比特币原生资产,其操作的相关细节直接编码到比特币块中,尽管它们必须使用自定义索引器进行解码。Arch Network是支持BTCfi应用程序的元协议的一个例子,但Ordinals、BRC-20s和Runes也是元协议,它们只是支持BTCfi资产。
+ a6 p; ~! X7 C1 D8 N% r8 J2 `( U3 C9 V过去唯一真正的第1层选择是以太坊和其他一些区块链。比特币现在提供了一种经济上更安全、可信中立的替代方案,并且凭借比以太坊更低的攻击面,还可能提供更高的技术安全性。遗留项目可以通过直接在比特币之上使用BTC或L2转移到权益证明模型来消除数十亿美元的年度支出和/或通货膨胀,同时获得更好的安全性并保持高度的技术和文化独立性。$ D$ `; S5 m5 q; t/ B

2 m& B2 l, \4 z' o" a& f8 T5 Z' R比特币L2'S-街区里的酷孩子?
) r9 F9 [2 ~6 d$ ]) U1.L2是关注的焦点。毫不奇怪,L2是纳什维尔镇上的热门话题。BitcoinOS(Grail)宣布了他们的新汇总协议,直接在比特币上验证证明(BitVMX几天前在测试网上做了类似的事情)。Bitlayer和其他许多人都是这次会议的大赞助商,经常在一周内举办一些最酷的余兴派对。所有这些都表明,这种势头肯定有利于L2(主要是侧链,因为比特币层的Janusz坚持这样做是明智的)。我预计这一趋势将会增长,因为这些项目希望将更多的项目纳入他们的平台,以期建立一个足够强大的社区护城河,以抵御太空中的极端竞争。然而,在80多岁的时候,很明显,这种炒作对许多人来说是短暂的。人们大多意识到亚洲和美国的主要参与者,但除非他们提出新的创新,否则其他人将留在战争迷雾之后。会议期间的一个重要时刻是Cathie Wood在主舞台上与Alyse Killeen谈论比特币L2。这可能是一个信号,表明更大的机构参与者正在考虑进入这个领域(富兰克林邓普顿DA还与包括UTXO在内的几家风险投资公司举行了私人活动)。8 E8 I* z2 l: e6 `4 p9 O3 i% Z
2.汇总团队处于比特币研究的最前沿。在与Alpen、Bitlayer和Citrea的团队会面后,我们非常清楚比特币领域正在进行的技术研究水平。BitVM的范式转变使该领域一些最聪明的人开始探索比特币脚本和零知识证明的前沿。现在正在完成的工作可能会让下一个100万用户使用比特币,并基于可以满足大多数用户的信任假设。
' V* M- s7 h. R. F这些讨论的主要结论是,尽管对汇总的兴奋是有道理的,但许多挑战仍然存在。首先,将数据可用性发布到比特币的成本。虽然这对矿工来说是乐观的,但竞争正在进行,以提供最佳解决方案,同时保留用户在过程中信任最少中介的能力(信任最小化解决方案)。另一个收获是,这些团队正准备向公众发布新的技术文件,让人们对他们计划如何为这些汇总设计桥梁有了新的了解。
* y/ ]) }0 x; o3.Lightning aux oubliettes(oubliette-来自法语oublier,意思是“忘记”-是一个地下室房间,只能从高天花板上的舱口或洞进入)。为点击诱饵的标题道歉,但出于所有意图和目的,闪电在会议期间实际上被每个人遗忘了,因为人们把所有的注意力都集中在特朗普和新的更闪亮的物体(侧链)上。比特币杂志的Alex B在阿尔法日演讲时提出了这个问题,“我想我还没有听到有人提到闪电”。1 R' g0 p( l5 w# v1 ^, h
也许会被遗忘几天,但肯定不会死。一旦费用再次飙升(这不是一个是否,而是一个何时),我确信闪电将再次成为每一次讨论的中心(“我能得到一些入站流动性吗,兄弟”)。
% i  I5 C+ j8 ~- T# @& Y无论如何,闪电空间都在不断发展和完善,缓慢而稳定的风格。就在会议之前,Lightning Labs(最终)宣布在Lightning上发布Taproot Assets。我对公告的反应:* i6 I; b  C2 A9 k; D. G
图片1$ n8 o2 T$ Z5 Q, c; c. _
闪电般快速、无需信任的交换,在比特币上原生(为节点产生Yield)。人们总是说太早就等于错了,但就闪电而言,我认为这对资本配置者来说是最好的结果。当然闪电没有堕落,它没有文化,但它确实有优越的代币标准和网络效应。我在会议上交谈过的许多人倾向于反对Runes/BRC-20与Taproot Assets,我认为它们是互补的。正是因为一方拥有社区,另一方有能力为社区提供巨大的成本节约和更快的交易结算(以完全不可信的方式)。
1 ?! @* ?. B9 C6 P0 `因此,对我来说,主要的收获是,在Runes/Bitcoin原生资产和闪电基础设施的交叉点进行投资将变得非常强大,因为需求自然会流向这些项目(Joltz和LnFi就是我想到的很好的例子)。
3 b# t0 f( K. Y- ]" G
. m# A7 @7 \9 `; N, @采矿-它甚至还在采矿吗?
8 e/ O6 a8 w4 ^( o8 t( S1.Hashprice不再是成为盈利矿工的关键,而是“我们正在建立一个人工智能试点项目”。在我与矿工和分析师的讨论中,很明显,目前支撑矿工的唯一催化剂与采矿无关,而与资本配置有关。矿工们选择将资源分配给人工智能和高性能计算,而投资者则选择将资源配置给对这些相对较新的垂直行业接触最多的矿工。这种转变有几个原因:" H- l, k4 [9 ]3 A
减半后,矿工们正努力保持有吸引力的利润率,因为Ordinals和Runes产生的交易费用(到目前为止)令人失望。这导致许多人考虑其他收入来源,最好是利润率高、时间可预测且与现有基础设施兼容的收入来源。AI非常适合。; k2 O+ x/ r; B1 s
市场也在慷慨地奖励那些接触人工智能的矿工,因为哈希率代理公告的边际效应迫使矿工和分析师重新思考如何对上市公司进行估值。
, C. G7 t7 t4 X% z+ p* N8 g虽然这一趋势在很大程度上归因于Core Scientific和Iris,但似乎正在减弱,有利于恢复理智,但许多与会者都在押注以溢价向AI/HPC公司出售其可用容量。9 T! c" g9 W& \  {1 Q  a/ t
尽管如此,上周采矿业增长的其他催化剂变得明显,包括ASIC设计效率方面有些出乎意料的进展(Bitdeer特别针对2025年的5J/TH),以及由Cantor Fitzgerald领导的矿业机构融资的回归,该公司宣布了一项20亿美元的融资业务,预计将远远超过这一目标。这一点很重要,因为与2021年采矿周期不同,当时矿工主要依靠ASIC支持的贷款来筹集资金,自那以后,资本市场对矿工关闭,迫使他们依赖高度稀释的ATM产品。这一宣布可能是2025年周期内矿商融资的转折点。' V0 U& A7 f8 k, D! i1 B3 }; O" \
2.Blockspace的商品化正在成为现实。我有机会参加了Blockspace Media主办的Alkymia发布会。对于那些不熟悉Alkymia的人来说,他们新发布的平台允许您对比特币交易费用进行定向投注。这是一套工具的最新补充,使矿工能够稳定收入,同时允许交易所、协议和交易员对冲交易费用波动风险。随着区块空间变得越来越有价值,链上交易的复杂性将会增加,这将使专业参与者了解比特币内存池的细微差别。/ I8 Z* E# O6 p
Mempools也是上周讨论的一个大话题,因为比特币的额外可编程性和Rollups的引入可能会在协议中引入某种形式的MEV或MEVil(详见下文)。了解MEV在比特币上的潜力是一个很大的问题,我们对Rebar Labs的投资从未如此有意义。虽然我们还处于这些讨论的早期,但我采访过的人普遍认为,比特币的MEV将不同于ETH,集中化风险较小,所有矿工都有更多的机会。
9 q2 V+ b  k" F9 h4 L3.马特·科拉洛演讲的精神被忽视了。被安排在未来的美国总统面前发言从来都不是一件容易的事。然而,Matt以一种值得更多关注的绝妙方式阐述了使比特币成为今天的最基本原则。" z2 B0 p1 U# M: C5 h6 |
特别是,他在数千名听众面前对区块大小战争的描述非常准确。比特币历史的这一时期与其说是关于区块的大小,不如说是关于治理的过程——谁决定何时以及以何种方式更改代码?
' n5 _7 k' T, Z) X9 v4 _) d7 s2017年之后,人们立即找到了答案——矿工和公司没有。今年早些时候BTC++之后的会后兴奋也可以作为一个典型的答案——开发人员/技术评论员没有。比特币治理三巨头中剩下的唯一利益相关者是用户,虽然用户最终必须与矿工和开发人员合作,将代码更改巩固到区块链中,但他们仍然是协议不必要更改的看门人。比特币不是代码,不是区块链,甚至不是货币——比特币是用户的共识。
: l, k6 P# T( Y, z那么,在22000多人来到纳什维尔了解更多关于比特币的信息后,我们从他们身上学到了什么?% R* J5 n# f  ]
与纳什维尔当地人和国际游客交谈时,我可以收集到以下信息:, v6 ?% Z0 Q% P1 r* T0 M* a2 w
变化是令人兴奋的,大多数人对最近应该为比特币带来额外功能的提议持赞成态度。大多数人不知道他们可以改变什么,也不知道他们是如何工作的。每个人都能获得的教育内容非常缺乏。, R- v; Q3 h' z/ q4 P# ?( t8 c+ ^0 o
用户体验是人们最关心的问题,总是以某种方式出现。我主要是从优步司机(我认为他们现在可能讨厌我们!)和餐厅/酒吧工作人员的橙色药丸中得出这个结论的。大多数人都知道比特币,听说过它,以前也买过一些。最常见的是,人们在Cash App等以移动为中心的平台上持有比特币,不知道如何向他们的地址请求存款(Lava有一个很棒的钱包,使用户更容易使用比特币)。最重要的是,我认为比特币的下一次升级应该使人们更容易自行保管他们的比特币——这恰好是他们以后与L2和应用程序交互所需要的。我确实认为,在这个周期中,关注基础设施投资将是至关重要的。
& `6 h& d# P$ L7 ]我希望你喜欢这个回顾。如果您是比特币建设者或有兴趣了解更多关于我们在UTXO所做工作的投资者,请通过X或直接在我们的网站上与我们联系。( q6 K* ?( D  O9 h
最后,从积极的方面来看,我们不要忘记强调Michael Saylor在会议上提出的一些希望数学,预测到2045年比特币价格将达到1300万美元。你每天都在提醒自己,你可能还不够乐观。( `; j# V4 m  t& Y7 G
比特币2024纳什维尔
9 y5 i* W$ V% c1 V1 H' }2 D! R/ q- l- {

3 H$ G1 w+ W1 z& m# t8 A6 f
作者: 22301    时间: 2024-8-1 16:28
比特币大会反应了很多东西出来啊。
作者: rainwang    时间: 2024-8-1 17:22
比特币啊,还是不要投资它,太有风险了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-1 20:51
好和坏的方面都需要看一下的啦。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-2 11:03
这么看的话是会有风险在了
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-8-3 04:44
免费的东西,游戏就像大白菜,真的是白拿
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-8-3 04:44
钱包也不需要那么多,有一个就可以的了。
作者: 心随你动    时间: 2024-8-3 04:48
你的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-8-3 04:51
我现在还是研究一下理论打法,感谢楼主的分享,我也来学习
作者: 护国石柱    时间: 2024-8-3 04:51
钱包这么多,到底选择哪一个确实很难。
作者: stareshiny    时间: 2024-8-3 04:52
厉害的东西不嫌怎么样,怎样的投注我都是要来研究一下了
作者: lvaeyou    时间: 2024-8-3 04:56
不是所有人都可以盈利的,因而老哥你很精明
作者: 老衲来了    时间: 2024-8-3 04:57
老哥的理论打法,玩起上来确实能控制振幅
作者: 强强强123    时间: 2024-8-3 04:57
你的理论打法还是蛮好啊,来学习下了解下了
作者: 大吉大利    时间: 2024-8-3 04:58
加入能够盈利,其他事情都不紧要了啊
作者: leconer    时间: 2024-8-3 04:58
这次的投注最后也是亏损了啊,该当是有点可惜了
作者: 万家灯火    时间: 2024-8-3 04:58
今次的投注究竟我也是不了解该讲些什么好了,希望再接再厉吧
作者: jslinen    时间: 2024-8-3 04:59
老司机要盈利,那无论是啥都不言而喻。
作者: 高文胜    时间: 2024-8-3 04:59
你这是要冲上天的节奏啊,都确认盈利了
作者: yumi666    时间: 2024-8-3 05:02
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太了解的呢!
作者: 春娇与小智    时间: 2024-8-3 05:03
天下间还有免费的事情,这真的难得遇见了。
作者: 朱古力    时间: 2024-8-3 05:05
楼主估计也是一个理论很内行的玩家,感激你的分享。
作者: 想要水果机    时间: 2024-8-3 05:08
玩BC肯定为了要盈利,没人想要输钱的
作者: ouliangzhong    时间: 2024-8-3 05:09
楼主这样的盈利也是万分让我羡慕啊,到底是如何做到的
作者: 一路顺风    时间: 2024-8-3 05:10
理论实践得好,发财的机会就来了。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-8-3 05:10
投注肯定是有胜负的时期,心态放平一些会更好。
作者: drogan    时间: 2024-8-3 05:13
理论尽管看着很利害,或许我还是不行
作者: 小梦    时间: 2024-8-3 05:13
获得,取得,拿到了免费游戏实在太幸运了,有幸就在你身边把握好吧。
作者: 老衲来了    时间: 2024-8-3 05:14
看到老哥盈利我必定来支持一波,老哥不断加油啊
作者: liuxin960    时间: 2024-8-3 05:14
这样的理论打法是十分科学很有道理哦,我也来学习
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-8-3 05:14
理论学习一下,肯定都是不会吃亏的。
作者: jslinen    时间: 2024-8-3 05:15
给力的看法不嫌什么,什么样的投注我必定要来学习一下了
作者: 徐子    时间: 2024-8-3 05:16
得到免费筹码真的太幸福了,时间上最幸福的发生就是能有免费的东西。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-8-3 05:16
理论整个毛病不大,重点把握的好了
作者: xiaoyi    时间: 2024-8-3 05:16
这样的理论打法是十分科学好有道理哦,我也来学习
作者: 丁小荷    时间: 2024-8-3 05:17
这个理论打法是需要向这个楼主多学习一下的。
作者: jslinen    时间: 2024-8-3 05:17
投注究竟还是要看结果的,过程什么的不关键,也是期许楼主好运了
作者: 星星知我心    时间: 2024-8-3 05:18
谢谢楼主的理论分享,还是可以学习到好多的。
作者: 想要水果机    时间: 2024-8-3 05:19
理论全体问题不大,重要把握的好了
作者: liuxin960    时间: 2024-8-3 05:20
学习理论再加上自己才能变得更不错!
作者: gkfbuw    时间: 2024-8-3 05:21
投注必定是有结果的时刻,态度放沉着一些会更好。
作者: 老龙口    时间: 2024-8-3 05:21
还是需要挑选有实力的钱包去交易哦。
作者: 百战    时间: 2024-8-3 05:21
免费游戏可遇不可求您实在太幸运了。
作者: 中大奖    时间: 2024-8-3 05:22
钱包一般确实是会选择能够相信的啊
作者: 赌神归来    时间: 2024-8-3 05:22
还行啊,现在我也是用这个钱包
作者: 强强强123    时间: 2024-8-3 05:22
钱包一般确实是会选择能够相信的啊
作者: stareshiny    时间: 2024-8-3 05:23
这个理论打法说起来是绝对有效果的,我也来收藏
作者: 春娇与小智    时间: 2024-8-3 05:23
理论了解一下,一定都是不会亏损的。
作者: 高文胜    时间: 2024-8-3 05:23
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太明白的呢!
作者: 洋森    时间: 2024-8-3 05:24
这一次的投注成果我也是不了解该评价些什么好了,希望继续奋斗吧
作者: 护国石柱    时间: 2024-8-3 05:24
这样的理论还是一定多多看看一下。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-8-3 05:24
你这样的盈利也是万分让我眼馋啊,到底是怎么做到的
作者: stareshiny    时间: 2024-8-3 05:25
学习理论再加上自己改正才能变得更好!
作者: 林武风    时间: 2024-8-3 05:25
今天的这个运气也还是非常的很好了,可以得到免费游戏太幸运了。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-8-3 05:26
玩到免费游戏这实在是非常难得。
作者: 丁小荷    时间: 2024-8-3 05:26
这个钱包我还真的不了解到的.
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-8-3 05:27
基础理论也是要学学的了哦
作者: 想要水果机    时间: 2024-8-3 05:27
今次的投注结果我也是不了解该评价些什么好了,期许再接再厉吧
作者: 南相楚    时间: 2024-8-3 05:27
我也是来看看这个投注究竟怎么样了啊,看起来还好
作者: 洋森    时间: 2024-8-3 05:28
这样的理论还是肯定多多学学一下。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-8-3 05:28
获得,取得,拿到了免费游戏实在太幸运了,幸福就在你身边掌握,掌管好吧。
作者: 我的花园    时间: 2024-8-3 05:28
是很好的,也是为数不多可以用的钱包
作者: 越前龙马    时间: 2024-8-3 05:29
道贺楼主可以盈利啦,空闲时我要向你学学
作者: 万家灯火    时间: 2024-8-3 05:29
理论施行得好,收米的时机就来了。
作者: 我的花园    时间: 2024-8-3 05:29
这次的投注成果也是败北了啊,还是有点遗憾了
作者: bishao    时间: 2024-8-3 05:29
还是必须选择有实力的钱包去交易哦。
作者: bishao    时间: 2024-8-3 05:30
我的收获的功劳都是楼主像这样的理论分享。
作者: 小希哥    时间: 2024-8-3 05:30
这个也是可以看看大伙推荐的钱包了的!
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-8-3 05:30
理论整个毛病不大,重点控制的好了
作者: 一路顺风    时间: 2024-8-3 05:31
今天的这个好运也还是非常的哇瑟了,可以得到免费游戏太幸福了。
作者: 心随你动    时间: 2024-8-3 05:31
钱包也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: 中大奖    时间: 2024-8-3 05:31
这个钱包不错使用,反正吧都是需要谨慎安全第一啊!
作者: 小希哥    时间: 2024-8-3 05:32
谢谢楼主的理论分享,还是可以了解到好多的。
作者: 小希哥    时间: 2024-8-3 05:33
楼主的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来学习下了解下了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-8-3 05:33
理论了解一下,一定都是不会吃亏的。
作者: anzizhong    时间: 2024-8-3 05:34
玩BC肯定为了要盈利,没人想要输钱的
作者: 林武风    时间: 2024-8-3 05:34
具体的理论打法还得让玩家来解答啊
作者: mxsj2016k    时间: 2024-8-3 05:34
看到老哥盈利我必须来支持一波,老哥不断努力啊
作者: hong29    时间: 2024-8-3 05:34
这样的盈利结果也太强大了吧,都让我相当眼馋了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-8-3 05:35
牛逼的技术不嫌多少,什么样子的投注我一定要来学学一下了
作者: gkfbuw    时间: 2024-8-3 05:36
楼主估计也是一个理论很内行的玩家,感激你的分享。
作者: xiaoyi    时间: 2024-8-3 05:36
这个理论打法说起来是绝对有用的,我也来学习
作者: 知行合一    时间: 2024-8-3 05:37
楼主的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来收藏下了解下了
作者: gkfbuw    时间: 2024-8-3 05:37
天天盈利什么也是相当让人眼红了啊,有时间多多分享策略啊
作者: 小梦    时间: 2024-8-3 05:38
投注确定是有赢有输的时刻,想法放平一些会更好。
作者: 赌神归来    时间: 2024-8-3 05:38
得到免费筹码真的太幸福了,时间上最幸福的事情就是能有免费的东西。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-8-3 05:39
这个理论或许是大家实践的结果。
作者: 朱古力    时间: 2024-8-3 05:39
地球上还有免费的事情,这真的难得遇见了。
作者: yumi666    时间: 2024-8-3 05:40
恭喜老哥可以盈利啦,有空我要向你看齐
作者: anzizhong    时间: 2024-8-3 05:41
免费送的游戏您都能够获得,真的太有幸了。
作者: leconer    时间: 2024-8-3 05:42
玩到免费游戏这实在是可遇不可求。
作者: xiaoyi    时间: 2024-8-3 05:42
钱包也不用那么多,有一个就可以的了。
作者: 小梦    时间: 2024-8-3 05:43
这样的盈利收获也太厉害了吧,都让我万分羡慕了
作者: 知行合一    时间: 2024-8-3 05:44
不是所有人都可以盈利的,因此楼主你很给力
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-8-3 05:44
这个钱包我还真是不了解到的.
作者: 徐子    时间: 2024-8-3 05:44
天天盈利什么也是十分让人眼红了啊,空闲时多多讲讲策略啊
作者: 高文胜    时间: 2024-8-3 05:44
免费游戏实在难得你实在太有幸了。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-8-3 05:46
我来看看这个投注成果怎么样了啊,好像还行
作者: 不要脸最大    时间: 2024-8-3 05:46
我的成果的功劳都是老哥像这样的理论分享。
作者: hong29    时间: 2024-8-3 05:46
投注最终还是要看成绩的,其他什么的不首要,也是希望你好运了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1