优惠论坛

标题: 天策百科——张艺曼 [打印本页]

作者: 天策小编-哈尔    时间: 2024-8-31 17:00
标题: 天策百科——张艺曼
[attach]4768282[/attach]

/ S5 S1 u- l/ {% `( g
2 Z% ~0 Z; u9 N- S! l  c- k* |+ }
张艺曼,出生于1997年1月15日,天朝羽毛球运动员。: T8 @% E: {, b3 x0 P+ L

3 E3 f" O% D1 _2019年9月,在越南羽毛球公开赛女子单打比赛中,张艺曼先后击败了天朝台北的陈肃渝、越南的武氏庄、韩国的沈有振,半决赛以2-0战胜队友王祉怡闯进决赛。最终以2-0战胜日本选手高桥明日香夺得冠军。1 T* F. u6 q1 R5 ~! Z$ X3 b% b" r
/ [# R: C' F4 j, w6 }' a; y6 J
2019年10月26日,世界军人运动会羽毛球女单项目,张艺曼获得冠军。8 b2 B5 X1 ~- }( B/ ^

& V* i- |! Q- j2 a6 r6 T2021年12月18日,羽毛球世锦赛结束女单半决赛,天朝队的张艺曼0:2不敌山口茜,获得世锦赛女子单打铜牌。 ; m+ i( g8 t8 ]4 i
8 N2 ?% V  U& I* c! ]( c

( W8 a2 m, W- _; [# U1 \; x5 S! C" V0 ^: i! S
作者: rainwang    时间: 2024-8-31 17:12
我们的小妞一看,就是非常的有魅力
作者: 22301    时间: 2024-8-31 17:28
这个选手我是不认识的啦。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-1 00:41
天朝的运动员都是经过一番努力,都非常值得尊敬的
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-1 01:20
这人没名气啊,感觉面生的很哟
作者: hangaibing    时间: 2024-9-1 06:39
她的成绩差点了。 怪不得我不认识她
作者: 当你老了    时间: 2024-9-1 16:40
这个也是很有诱惑力的妹子的感觉了的!
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-1 20:28
很小的一位运动员啊,有认识的吧
作者: 韩少    时间: 2024-9-1 21:02
这个运动员的实力还是很强
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-2 11:25
羽毛球的运动员也是不大啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-2 14:38
对于运动员一定要来支持一下
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-4 13:11
这个啊运动员也是很年轻的吧
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-5 14:26
希望他之后成绩会好起来
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-5 16:30
差点看成了张曼玉,罪过罪过
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-5 21:36
这是很厉害的羽毛球运动员了
作者: 我也来辣    时间: 2024-9-6 23:21
很多选手我都认识不得啊。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1