优惠论坛

标题: 【求助】【立即博 所有网址两天打不开了 跑路了吗?】 [打印本页]

作者: 华人加油    时间: 2024-9-12 06:27
标题: 【求助】【立即博 所有网址两天打不开了 跑路了吗?】
里面还有不少钱呢 请知道的朋友 告诉一下 请领导不要移动 谢谢各位老大了( U& X! ~/ ?- _- V0 F
7 I6 \* E/ ], J- O; p

作者: 当你老了    时间: 2024-9-12 06:38
应该是不至于的吧,老哥? 看看有老司机给您网址不
作者: sunnyclare001    时间: 2024-9-12 07:22
立即博不是很早就不在论坛了吗,问一下备用网址试试
作者: 华人加油    时间: 2024-9-12 07:28
当你老了 发表于 2024-9-12 06:38
7 B4 p, Z9 ?% m; I& [应该是不至于的吧,老哥? 看看有老司机给您网址不
7 s9 ?* g& m& \6 f# }
突然从昨天开始 十几个备用网址都打不开了 不知道什么情况
作者: 华人加油    时间: 2024-9-12 07:29
sunnyclare001 发表于 2024-9-12 07:22
& H' X2 s! s  f& F  O; B立即博不是很早就不在论坛了吗,问一下备用网址试试
/ k% z& j+ c+ p3 i# @7 Y: Z
所有论坛都黄了 只剩下这一个了
作者: 22301    时间: 2024-9-12 07:38
立即博已经是不在论坛上了啊。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-12 08:12
抱歉华人哥,由于立即博已经不在我们评级公司里面,可能他们家网站在维护呢要不稍晚再试试看
作者: hangaibing    时间: 2024-9-12 08:14
华人加油 发表于 2024-9-12 07:29
0 G6 Q8 h7 ^$ O) ?0 Y" q所有论坛都黄了 只剩下这一个了

- N: C0 o/ B3 j我收藏了 2个立即博的网站 ,都打不开了。+ R0 B2 M- S- O
而且是彻底打不开的那种。感觉是跑路了。
# P2 m0 Q; v9 b) @) f8 R' S3 C不在论坛的公司,就别玩,广告费都交不起  怎么放心玩。* Z; D9 J; S( S  ^- d( A8 q7 v

. ]- F5 N8 o& |, ^1 G+ ?你就在天策论坛找公司吧,吉祥坊,星宝。易仔  金宝博 这种 客服活跃的( H3 w7 w  v, Z" V' n
绝对没问题。
4 x, ^4 I2 x4 h+ l( n- \( R" u公司不仅要给论坛广告费,还要专门用人在论坛宣传~) r3 Z5 l3 y9 c( Y; T7 B" g2 s* G
玩的放心多了
作者: hangaibing    时间: 2024-9-12 08:15
当你老了 发表于 2024-9-12 06:38
: c" _# y$ U6 O2 I) ?& r应该是不至于的吧,老哥? 看看有老司机给您网址不
4 b6 H7 y, |7 T. W0 W
我收藏的几个网站 都打不开了呢~希望别跑了~
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-12 08:39
有网址可以打开的呀,这个以前的网址不知为什么打不开
作者: gaogoden18    时间: 2024-9-12 14:10
我收藏的也打不开了,里面还有钱呢

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1