优惠论坛

标题: 特朗普公布家族加密货币项目“世界自由金融” 将于9月18日启动(转) [打印本页]

作者: DBSD    时间: 2024-9-13 19:21
标题: 特朗普公布家族加密货币项目“世界自由金融” 将于9月18日启动(转)

美国共和党总统候选人唐纳德·特朗普周四宣布,他的家族加密货币项目“世界自由金融”(World Liberty Financial,简称WLF)将于9月18日正式启动。

$ Z7 i) E! F1 a% F) g( X

他在X平台发布的一段视频中说道:“9月16日晚8点,加入我的Twitter Spaces直播,见证世界自由金融的启动。我们拥抱加密货币的未来,抛弃缓慢且过时的大银行。”

X9 m1 D7 f# T+ }  E( F

特朗普的儿子小唐纳德·特朗普和埃里克·特朗普已经预告了这一加密货币项目有一段时间。然而,由于骗局误导支持者前往假网站以及其他特朗普家族成员社交媒体账号被黑客攻击,该项目的推出一度被推迟。

3 o- Q& [! V; J5 C0 G( y; v" t
WLF将在特朗普的海湖庄园进行现场活动揭晓项目

与此同时,WLF通过其官方Telegram频道宣布,该项目的发布将会在唐纳德·特朗普位于海湖庄园的住所进行现场直播。

- ^% v  o+ H5 \& [# M

团队表示:“准备好迎接我们让金融再次伟大的计划吧!这将是一个你不想错过的里程碑事件!”

/ F; O! O4 {- H4 Y) m) y. l

此前,团队透露该项目计划使用与美元挂钩的稳定币作为下一个世纪的全球结算层。他们已经与东京、Fuzzland、Peckshield和BlockSecTeam等安全公司合作,这些公司已对项目代码进行了审查。

6 F& C  I, z# J! E$ Q5 K1 j8 z

此外,该项目还旨在使用Aave的非托管借贷平台构建一个去中心化的金融系统。

* p! f0 m  C: z, M! Y7 ^

特朗普的加密货币愿景面临挑战 专家警告WLF必须创新

然而,专家指出WLF在获得市场认可方面面临挑战,因为像USDC和USDT这样成熟的稳定币已经拥有强大的流动性、社区支持和信任。WLF需要提供更出色的功能才能脱颖而出。

9 s2 c& c' d& M/ {# O

特朗普已将加密货币,尤其是比特币,作为他2024年竞选活动的重点。他设想美国成为全球加密货币的领导者,致力于将其打造为世界“加密之都”和比特币超级大国。

& |: t0 X. W2 L8 z) l

为支持这一目标,特朗普计划创建国家比特币储备,确保美国ZF持有所有现有和未来的比特币资产。

4 x4 ^+ y; {& A5 h; v# H+ q
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-13 21:23
那是还有几天的时间就要开始的了
作者: 高文胜    时间: 2024-9-13 21:39
奈何啊 我是不会USDT的 没办法加入了
作者: 百战    时间: 2024-9-13 21:39
USDT挺好的,对我来说很稳定
作者: lvaeyou    时间: 2024-9-13 21:43
老兄今天的直播也进行起来了啊,加油了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-9-13 21:43
直播收米成功了吗?我是希望取得好结果的
作者: ouliangzhong    时间: 2024-9-13 21:45
是他们家的实战直播啊,看大部分人都喜爱啊
作者: bishao    时间: 2024-9-13 21:48
直播希望是有很多的盈利呢
作者: 老衲来了    时间: 2024-9-13 21:49
我玩老虎机都是喜欢用USDT的哦
作者: 朱古力    时间: 2024-9-13 21:50
直播啊,会员也不太搞的吧
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-9-13 21:51
现在几乎每家公司都有USDT了,我是很感兴趣的
作者: 越前龙马    时间: 2024-9-13 21:51
直播也常常搞的,是相当不错了
作者: 小希哥    时间: 2024-9-13 21:52
看来你是常常喜欢使用这个USDT的哦!
作者: gkfbuw    时间: 2024-9-13 21:54
看来你的直播进行得非常顺利,希望其他人也相同了
作者: 星星知我心    时间: 2024-9-13 21:55
可惜了今天的直播结果有点差强人意啊哦
作者: anzizhong    时间: 2024-9-13 21:56
用USDT可以减少卡冻结的吧
作者: yumi666    时间: 2024-9-13 21:58
昨天直播了一轮今天也不忘啊
作者: 万家灯火    时间: 2024-9-13 22:01
USDT就是加密货币吧?经常有听说的,不错了
作者: 知行合一    时间: 2024-9-13 22:04
论坛哪一家公司可以USDT啊?
作者: 不要脸最大    时间: 2024-9-13 22:04
现在很多都使用USDT了,很快捷呢
作者: 我的花园    时间: 2024-9-13 22:07
直播,我也常常搞的吧
作者: 春娇与小智    时间: 2024-9-13 22:07
易发可以USDT的对吧?
作者: 南相楚    时间: 2024-9-13 22:14
直播我也喜欢搞的
作者: 洋森    时间: 2024-9-13 22:19
现在几乎每家公司都有USDT了,我是很高兴的
作者: 丁小荷    时间: 2024-9-13 22:19
直播收米成功了吗?我是祝你取得好成绩的
作者: 大吉大利    时间: 2024-9-13 22:22
现在很多都使用USDT了,很容易呢
作者: jslinen    时间: 2024-9-13 22:27
看来你的直播进行得非常棒,希望其他人也相同了
作者: drogan    时间: 2024-9-13 22:28
直播希望是有更多的盈利呢
作者: leconer    时间: 2024-9-13 22:29
我看你天天的直播都不曾落下的,很不错哦
作者: 老龙口    时间: 2024-9-13 22:30
USDT就是虚拟币吧?常有听说的,懂了
作者: 林武风    时间: 2024-9-13 22:30
我瞧你每天的直播都没有落下的,很不错呢
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-9-13 22:36
直播,会员也经常搞的吧
作者: liuxin960    时间: 2024-9-13 22:41
昨天直播了几轮今天也不落下啊
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-9-13 22:44
用USDT可以少卡冻结的吧
作者: stareshiny    时间: 2024-9-13 22:47
我玩百家乐都是喜欢用USDT的哦
作者: 心随你动    时间: 2024-9-13 22:49
老哥今天的直播也玩起来了啊,加油了
作者: 小梦    时间: 2024-9-13 22:53
USDT挺好的,对我来说很好
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-9-13 22:55
直播我也喜欢搞的
作者: mxsj2016k    时间: 2024-9-13 22:55
论坛哪个公司可以USDT啊?
作者: 一路顺风    时间: 2024-9-13 22:56
可惜了今天的直播结果有点不如意啊呀
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-9-13 23:00
可惜啊 我是不用USDT的 没办法插手了
作者: 徐子    时间: 2024-9-13 23:02
直播也经常搞的,是相当不错了
作者: 护国石柱    时间: 2024-9-13 23:06
看来老哥是非常中意使用这个USDT的哟!
作者: 想要水果机    时间: 2024-9-13 23:07
万博可以USDT的对吧?
作者: 中大奖    时间: 2024-9-13 23:10
直播呀,大家也经常搞的吧
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-9-13 23:13
是评级家的实战直播啊,看许多人都喜欢啊
作者: 22301    时间: 2024-9-14 07:50
这个倒也是可以去了解下看看阿联。
作者: 德罗星    时间: 2024-9-14 10:38
稳稳的看看没任何的问题了的啊。
作者: rainwang    时间: 2024-9-14 13:57
这个死老头子的话,根本不要当真的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-15 09:08
看来这个也是新的项目要启动的啦
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-18 08:50
这么看的话就是要从今天开始了
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-19 21:25
那这个是已经是开始起来的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-19 22:45
昨天就已经是开始启动了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1