优惠论坛

标题: 渣打银行在阿联酋推出比特币和加密货币托管服务(转) [打印本页]

作者: 22301    时间: 2024-9-17 11:11
标题: 渣打银行在阿联酋推出比特币和加密货币托管服务(转)
渣打银行发布公告称,渣打银行已在阿联酋正式推出数字资产托管服务。根据2023年5月签署的谅解备忘录,该服务已获得迪拜国际金融中心(DIFC)内迪拜金融服务管理局(DFSA)的许可。
) O/ p$ a6 y9 W" M/ b' k7 p渣打银行集团首席执行官Bill Winters表示:“我们数字资产托管服务的推出不仅对渣打银行,而且对金融服务业来说都是一个关键时刻。”。“我们坚信,数字资产不仅仅是一种短暂的趋势,而是金融结构的根本转变。通过这项新服务,我们正在战略性地将自己定位在托管业务下一次发展的前沿。我们强大的基础设施,加上我们在该领域的专业知识,使我们能够在金融服务世界和新兴的数字资产生态系统之间架起一座桥梁。”
9 {5 W' ^3 J. r6 W2 V) L该服务旨在为数字资产提供安全存储,最初的重点是支持比特币和以太坊。该银行表示,“由于其在数字资产采用和金融监管方面采取了平衡的方法”,它决定在阿联酋推出托管服务, z& F% Q. ?+ N; _0 R$ n$ i
Brevan Howard Digital是Brevan Howard的加密部门,Brevan Howard是一家专注于全球宏观和数字资产的投资管理平台,已被指定为第一家客户。融资与证券服务全球主管Margaret Harwood-Jones表示,此次发布解决了机构对数字资产日益增长的兴趣。/ g" b. Q/ D' F0 \6 H( ^
Harwood Jones表示:“经过一段时间的紧张工作以及与地区和全球监管机构的密切合作,我们很高兴欢迎Brevan Howard Digital成为我们数字资产托管产品的第一个客户。”。“我们的产品超越了简单的钱包服务,它是一个全面的解决方案,从监管、风险和审慎的角度解决了数字资产托管的独特挑战。它改变了机构客户的游戏规则,因为我们可以用我们的传统专业知识为他们提供支持,以应对数字资产领域的复杂性,同时不损害最高的安全标准。”
; i$ i: z. I8 l/ O. z( E$ Z- ~; y渣打银行进一步表示,它计划扩大其托管服务,以包括更多的数字资产,并正在探索在其他全球金融中心推出托管服务的更多机会。
3 R$ G4 m! i+ J  S+ o( p$ f: ^. t2 \

作者: 22301    时间: 2024-9-17 11:12
国外的银行就开始布局加密货币了啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-17 11:59
托管服务这个也是要看一下的了
作者: rainwang    时间: 2024-9-17 14:34
这些大的金融机构,不是根本看不上它们嘛
作者: 百战    时间: 2024-9-17 15:05
这个也是能看看大家推荐的钱包了的!
作者: 大吉大利    时间: 2024-9-17 15:06
这一个这次方法在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 春娇与小智    时间: 2024-9-17 15:06
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 老龙口    时间: 2024-9-17 15:08
每一种游戏也是值得去看看学习下的啦。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-9-17 15:09
这一次方法能赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 中大奖    时间: 2024-9-17 15:13
是挺好的,也是为数不多可以使用的钱包
作者: liuxin960    时间: 2024-9-17 15:14
有盈利的时候就该断舍离,全部方法长玩就是还回去
作者: bishao    时间: 2024-9-17 15:16
这个游戏有盈利还是最好的结果了呀。
作者: stareshiny    时间: 2024-9-17 15:17
各种方法也是值得去看看收藏下的啦。
作者: 高文胜    时间: 2024-9-17 15:19
还是需要选择有实力的钱包去交易哦。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-9-17 15:20
钱包这么多,到底选择哪一个确实困难。
作者: anzizhong    时间: 2024-9-17 15:20
看到这个游戏我感到也是要游戏起来了的哦。
作者: lvaeyou    时间: 2024-9-17 15:22
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: ouliangzhong    时间: 2024-9-17 15:25
这个钱包挺好使用,反正吧都是需要谨慎安全第一啊!
作者: 强强强123    时间: 2024-9-17 15:25
使用这个方法有赢是最容易的结果了呀。
作者: 一路顺风    时间: 2024-9-17 15:31
这次游戏可以赚到一天的生活费我也满足了。
作者: hong29    时间: 2024-9-17 15:31
这次游戏也的确很不错的胜率来的啊
作者: 丁小荷    时间: 2024-9-17 15:37
钱包一般确实是会选择能够相信的啊
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-9-17 15:37
方法最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟自己的运气太差了。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-9-17 15:39
这个游戏能够自己好好掌握,也是很不错的。
作者: 徐子    时间: 2024-9-17 15:43
各个游戏的吧也是关心一下了
作者: 小希哥    时间: 2024-9-17 15:43
其实各种方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: 南相楚    时间: 2024-9-17 15:45
这个钱包我还真的没有了解到的.
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-9-17 15:52
有盈利的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: jslinen    时间: 2024-9-17 15:54
今次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: leconer    时间: 2024-9-17 15:56
还不错啊,现在我也就是用这个钱包
作者: 星星知我心    时间: 2024-9-17 16:00
这个方法能够自己好好使用,也是很好的。
作者: 越前龙马    时间: 2024-9-17 16:00
这一次方法也是非常好的赢来的啊
作者: gkfbuw    时间: 2024-9-17 16:03
看见这个方法我感到也是需要了解起来了的哦。
作者: 小梦    时间: 2024-9-17 16:04
钱包也不用真么多,有一个就可以的了。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-18 09:21
托管服务还是要在看是在哪啊
作者: 德罗星    时间: 2024-9-18 10:04
看看情况也是需要的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-18 21:07
托管的服务也是比较不错的

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1