优惠论坛

标题: 今日虚拟币市场走势一般 [打印本页]

作者: 22301    时间: 2024-9-17 11:20
标题: 今日虚拟币市场走势一般
今天的虚拟币的市场走势也是不太行了啊,目前是差不多400个涨,然而是有800多个在跌的啦,比特币币安币,以太坊这些都是在横盘为主了啊。涨跌幅度都是不太大的啦。昨天以太坊跌的实在是太惨了啊,买了以太坊的老哥估计是要吐血的啦。
. d2 D( Z3 Z3 y$ e3 ]- I+ R6 L1 q& H2 a5 d; B, b4 F7 d
[attach]4774575[/attach]
) w  N0 }! k' Z0 a2 f; Q. g$ O* Z7 h
+ i4 T4 l2 k/ j( c+ A8 d3 G+ G' f3 r) _! [! \) G8 I  S

" b6 W( e* M: Y3 t' V' b! T! l# ~
作者: 22301    时间: 2024-9-17 11:21
涨跌形式一般的啊今天。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-17 12:01
这样的情况也是没有办法的啦
作者: rainwang    时间: 2024-9-17 14:32
每天的交易后,楼主都要来总结报告一下啊
作者: lvaeyou    时间: 2024-9-17 15:10
币安好像有个靓女合伙人的哦,听说之前是个素人?
作者: 越前龙马    时间: 2024-9-17 15:30
反正我是不懂这个币安的哦,只能听故事了
作者: 老衲来了    时间: 2024-9-17 15:34
币安是在什么年前创办的啊?
作者: jslinen    时间: 2024-9-17 15:38
币安除了赵长鹏还有谁?
作者: 小希哥    时间: 2024-9-17 15:38
币安的创办人贼有料,那天把一个交易所给干没了
作者: 心随你动    时间: 2024-9-17 15:44
这个币安交易所听说很6啊,才创立几年就堪称三大交易所了!
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-9-17 15:45
原来这人是币安的啊!之前一直在嗨聊看见他来着
作者: 强强强123    时间: 2024-9-17 15:46
这个币安是个交易所吧?交易量如何?信得过吗?
作者: 高文胜    时间: 2024-9-17 15:57
币安啊,没事就别搞他们了。不然让你吃不完兜着走的。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-18 09:10
这是可以在看好市场的情况了
作者: 德罗星    时间: 2024-9-18 10:04
虚拟币价格没问题了的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-18 21:07
关于这个走势也是可以关注一下啦

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1