优惠论坛

标题: Uniswap UNI代币现已100%解锁,剩余大量VC头寸(转) [打印本页]

作者: 小钱儿    时间: 2024-9-20 00:38
标题: Uniswap UNI代币现已100%解锁,剩余大量VC头寸(转)
Uniswap(UNI)的代币解锁之旅已经结束,其100%的治理代币现在都可以转让。Uniswap DEX是早期风险投资支持的项目之一,与代币所有者分享收益 ;
( v: C0 W4 @# O2 m$ p& o4 H% K8 t
已分配的Uniswap(UNI)代币已于今年9月完成解锁过程。这意味着所有早期投资者和风险投资支持者现在都收到了他们的份额。Uniswap经历了四年的解锁周期,要求市场吸收越来越多的代币流入 ;
$ R& z0 Y5 X1 `9 U  E6 J9 U9 x9 G+ t' h/ _
即使在解锁计划完成后,据报道,在1B UNI的总供应中,仍有约600M UNI在流通。总体而言,Uniswap DEX在空投期间分配了15.3%,43.9%来自社区农业,40.8%来自内部人士 ;
5 ~; [/ ?4 S' K1 B/ f% Q5 j; [7 V8 P
Uniswap还拥有4.3亿个代币的主要资金,这可能会在市场上减少一些UNI。UNI从基于流动性农业的最低供应开始,这在2021年的牛市中很容易被吸收 ;
5 Y: P; ?/ o& T! [+ f& I1 I$ h/ P
# _: F8 e+ ~" \/ V) t7 @超过16家领先连锁店的顶级DEX现在必须平衡其有影响力的风险投资支持者与零售持有者和用户的问题。Uniswap是顶级的DeFi和DEX平台之一,与Aave一起,它被认为是重振DeFi活动的主要候选者 ;
6 m% ~+ Q- m" n8 a2 W# z8 @% I1 o
5 Y4 ]; I4 d+ uUNI代币旨在激励持有
/ F6 h: f9 O2 h: a: o( V因此,UNI在42美元以上达到峰值,然后继续呈下降趋势,目前交易价格为6.60美元。早期钱包中的一些资金进入了市场,而另一些资金则留在鲸鱼钱包中,或被锁定用于质押。UNI也可以获得额外奖励 ;
+ U) C& ?$ K/ V7 {# f; m8 s) j1 Z0 `2 l0 S; b8 {0 _0 v' a
Uniswap内部人士帮助DEX在两轮融资中筹集了1.76亿美元,共有11名参与者和两名主要投资者。Uniswap的主要支持者包括Polychain Capital、Paradigm、Andreessen Horowitz、SV Angel、a16v Crypto和其他。加密货币专用基金的存在引发了一些希望,即支持者可能不会立即出售,因为他们了解加密货币代币的压力 ;
1 `3 v! [; t$ C( U
, s0 W! V5 ]; ^6 V" x在风险投资支持者中,a16v Crypto是最具影响力的,可能会改变Uniswap的支付结构。a16v风险投资基金最近在其博客上概述了建议使用应用代币来分配费用。虽然风险投资基金没有明确提及Uniswap,但该基金可能会对DEX的未来产生影响 ;
# {$ ?+ `. L& e/ i2 R( B+ Q1 t  q
; e8 b8 S0 J$ {! ^3 IUNI可以质押或用于流动性池以获得奖励。Uniswap每天生产高达200万美元费用,为UNI退出流通提供激励。2024年5月投票后,费用转换提案被拒绝,但可能会再次提出。UNI可能会通过一种分享DEX掉期费用的工具变得更有价值 ;
, l; _, r6 ?0 `
5 X) I8 s4 L$ K! \此外,UNI供应的很大一部分在时间锁智能合约。合约中的代币用于对协议的变更提出建议和投票。钱包里有超过250万美元的大型业主可以提出建议,根据他们的需求有不同的时间表。一些提案要求30天的锁定期 ;
! `" q! ^# F% f1 u2 ^( H8 ?+ u; {% P4 \9 @  d+ G4 ^4 G. @
Uniswap的治理结构是阻止内部人士和鲸鱼剥离其代币的因素之一。在DEX持续复苏的情况下,持有UNI可能特别有吸引力。UNI仍然被认为是蓝筹项目之一,也是以太坊上最顶级的DEX,以及像Base这样的新链 ;6 i% y8 {4 ~+ [& f' c

! y  W+ U5 `( Q; ~8 Y; w7 R$ QUniswap确保其财政安全的计划
6 e$ S0 n* ]0 F- V( g) {Uniswap目前正试图保护其治理协议免受攻击。当UNI的治理授权不足时,一只大型鲸鱼可能会影响投票。Uniswap面临的最大威胁是耗尽国库的治理攻击 ;
3 M+ ?8 c7 J7 J2 A" c& Z. z5 ?! J& f) Y7 i$ C" C
拟议的保障措施之一是否决委员会。另一个可能考虑的工具是质押要求,如果否决委员会不批准,提案人的UNI将被削减。因此,Uniswap希望限制不良行为者试图开发协议 ;
3 y% C; d5 k* d1 Z( Q$ ^" U4 C) ]
Uniswap协议锁定了43.5亿美元的价值,与其他DEX相比具有竞争优势。版本3随身携带22.7亿美元该协议目前正在测试V4。! [) \6 o  B+ c# U

' C7 ]/ D; r2 FUniswap最活跃生长通过Base区块链发生,作为模因代币和相对便宜的交换的场所。Uniswap还开始为新推出的cbBTC提供流动性池,包括以太坊和基础版本的包装BTC代币。" a; \6 S6 Q! i% L4 {2 m* v) K8 W
) K: i( [* [0 p, X7 f6 B" e4 r( q

作者: 22301    时间: 2024-9-20 07:49
这个解锁的也是相当的多的啦。
作者: stareshiny    时间: 2024-9-20 13:49
还可以啊,现在我也是用这个钱包
作者: 万家灯火    时间: 2024-9-20 13:49
建议的还是分人的,不肯定全数都好
作者: 南相楚    时间: 2024-9-20 13:55
建议什么的与我毫无关系,根本不感兴趣了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-9-20 13:57
分享的是好多啊,得花时间看一下啊!
作者: 中大奖    时间: 2024-9-20 13:58
给建议还是需要理性的人啊,我也是来旁观了
作者: 老衲来了    时间: 2024-9-20 14:00
楼主这个分享读起来很牛逼,赶紧收藏起来。
作者: 护国石柱    时间: 2024-9-20 14:00
分享的是好多啊,得花功夫看一下啊!
作者: 心随你动    时间: 2024-9-20 14:01
是挺好的,也是为数不多能够用的钱包
作者: rainwang    时间: 2024-9-20 14:03
这是怎么个意思,迷糊人来的东西啊
作者: 心随你动    时间: 2024-9-20 14:06
这样的建议我都是根本无所谓了,做别的东西更好
作者: 小梦    时间: 2024-9-20 14:07
钱包一般肯定是会选择能相信的啊
作者: 老龙口    时间: 2024-9-20 14:10
建议还是需要凡事有度的给,要不然是欲速不达
作者: 高文胜    时间: 2024-9-20 14:10
读读这之类的经验分享,呕心沥血总结的。
作者: leconer    时间: 2024-9-20 14:11
大神的经验拿来和大家分享了。
作者: 丁小荷    时间: 2024-9-20 14:13
是挺好的,也是为数不多可以用的钱包
作者: 小梦    时间: 2024-9-20 14:16
这个钱包我还真是没有了解到的.
作者: liuxin960    时间: 2024-9-20 14:17
建议不要一个劲全接纳,这只会显得很愚笨
作者: xiaoyi    时间: 2024-9-20 14:17
繁琐的分享才是好东西,找时间学习一下也不亏的。
作者: lvaeyou    时间: 2024-9-20 14:18
钱包这么多,到底选择哪一个确实不容易。
作者: lvaeyou    时间: 2024-9-20 14:20
还是必须选择有实力的钱包去交易哦。
作者: hong29    时间: 2024-9-20 14:20
建议需要沉着冷静的人,否则的话索性不给更好。
作者: 朱古力    时间: 2024-9-20 14:20
这个也是可以看看大伙推荐的钱包了的!
作者: 星星知我心    时间: 2024-9-20 14:21
感谢大佬的分享,好人一生幸福。
作者: 百战    时间: 2024-9-20 14:21
感谢大佬的分享,好人一生幸福。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-9-20 14:22
这样的分享是必须收藏起来,多多学习一下的。
作者: 护国石柱    时间: 2024-9-20 14:23
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: ouliangzhong    时间: 2024-9-20 14:23
给建议什么的都是牛逼的人,我只是来围观一下而已
作者: 万家灯火    时间: 2024-9-20 14:23
建议需要冷静的人,要不然的话倒不如不给更好。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-9-20 14:26
还是需要选择有实力的钱包去交易哦。
作者: 赌神归来    时间: 2024-9-20 14:26
建议还是需要凡事有度的给,不然是拔苗助长
作者: 不要脸最大    时间: 2024-9-20 14:26
钱包一般肯定是会选择能相信的啊
作者: stareshiny    时间: 2024-9-20 14:28
我觉得你的分享很很好,可以要给一个赞。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-9-20 14:29
这么的建议我也是要来听听看,学习点东西了
作者: gkfbuw    时间: 2024-9-20 14:29
建议的还是瞧人的,不确定所有都好
作者: 中大奖    时间: 2024-9-20 14:30
大佬的思路拿来和大家分享了。
作者: 徐子    时间: 2024-9-20 14:30
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-9-20 14:30
钱包也不用真么多,有一个就可以的了。
作者: 徐子    时间: 2024-9-20 14:32
钱包这么多,到底选择哪一个确实不容易。
作者: 强强强123    时间: 2024-9-20 14:32
这样的分享是应该收藏起来,然后学习一下的。
作者: 小希哥    时间: 2024-9-20 14:33
很棒的思路,感谢分享。
作者: 大吉大利    时间: 2024-9-20 14:34
给建议什么的都是神仙,我只是来凑热闹一下而已
作者: jslinen    时间: 2024-9-20 14:35
我觉得你的分享很非常棒,必须要给一个赞。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-9-20 14:40
这个钱包很不错使用,反正吧都是要小心安全第一啊!
作者: drogan    时间: 2024-9-20 14:41
建议不要一下子全收,这只会变得很呆头呆脑
作者: 南相楚    时间: 2024-9-20 14:42
钱包也不用真么多,有一个就可以的了。
作者: 朱古力    时间: 2024-9-20 14:43
这样的建议我都是一律兴致缺缺了,做别的东西更好
作者: 丁小荷    时间: 2024-9-20 14:43
复杂的分享才是好玩意儿,花功夫学习一下也不错的。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-9-20 14:43
分享可以说是相当牛逼的,都有在研究了。
作者: 想要水果机    时间: 2024-9-20 14:44
楼主这个分享听起来很好,赶紧学起来。
作者: 越前龙马    时间: 2024-9-20 14:45
建议什么的与我没有一毛钱关系,根本兴趣不大了
作者: 一路顺风    时间: 2024-9-20 14:45
分享可以说是相当牛逼的,都有在学习了。
作者: 百战    时间: 2024-9-20 14:45
学学这之类的经验分享,前人总结的。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-9-20 14:47
这么个的建议我也是要来看看,继续学习点东西了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-9-20 14:48
这个也是能够看看老哥推荐的钱包了的!
作者: xiaoyi    时间: 2024-9-20 14:48
给建议还是需要冷静的人啊,我也是来凑热闹了
作者: 我的花园    时间: 2024-9-20 14:50
这个钱包我还真是没有了解到的.
作者: yumi666    时间: 2024-9-20 14:50
还可以啊,现在我也是用这个钱包
作者: 越前龙马    时间: 2024-9-20 14:53
这个钱包很不错使用,反正吧都是要谨慎安全第一啊!
作者: 我的花园    时间: 2024-9-20 14:54
非常棒的思路,感谢分享。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1