优惠论坛

标题: 【易仔】9月18日投注流水39394元(单日流水) [打印本页]

作者: 豪开心    时间: 2024-9-19 15:08
标题: 【易仔】9月18日投注流水39394元(单日流水)
【易仔】9月18日投注流水39394元(单日流水)
# G9 K, N0 {4 C) c9 o! V- C2 C到头来,只是赢了一千多元,主要是后面输了回去不少& n9 J! S6 U- M7 W& k
[attach]4775143[/attach]2 a9 |  J7 ?1 N* i- r
! ~! ?" t" H/ Y4 t, Q, M
[attach]4775144[/attach]
- a4 d1 I* ]% ]+ H: D$ {4 z0 X, I; ?" y: q3 d

作者: rainwang    时间: 2024-9-19 16:33
以楼主的筹码,也是微利的结果了
作者: 22301    时间: 2024-9-19 17:35
流水很多啊,真是厉害啊。
作者: 百战    时间: 2024-9-19 18:29
投注肯定是有输赢的时期,心情放平一些会更好。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-9-19 18:35
好用的看法不嫌什么,啥样的投注我都是要来学习一下了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-9-19 18:35
投注最后还是要看收米的,过程什么的不紧要,也是期望楼主好运了
作者: 一路顺风    时间: 2024-9-19 18:40
今次的投注最终我也是不了解该说些什么好了,期望继续加油吧
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-9-19 18:50
我也是来看看这个投注成果如何了啊,看起来还ok
作者: 老龙口    时间: 2024-9-19 19:02
此次的投注最终也是完蛋了啊,应当是有点惋惜了
作者: 小梦    时间: 2024-9-19 19:06
投注还是需要冷静一些,心急什么的一概要不得
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-19 23:14
很多的流水了啊,打的是超级多呀

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1