优惠论坛

标题: 12博公司的签名档没抢到 [打印本页]

作者: 爱美的女人    时间: 2024-10-1 09:21
标题: 12博公司的签名档没抢到
[attach]4777766[/attach]
( M! u: r( n. d1 u+ o手慢了啊,抢到了第四名,可惜啊,这个月不能当代言人,
5 \' H' s4 F5 @( `' V只能换筹码了啊,不然更不知道活跃币怎么消耗掉,
  u' V$ q% ~/ U- [; C* [: q希望论坛能多几家公司收筹码,现在论坛的公司收筹码太少了
7 G( B0 _5 Y8 _* H5 P根本不够兑换
! a  C7 S6 u$ p8 b( I3 q; D8 b1 D
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-10-1 09:27
好的,论坛也尽量吧,也希望大家多多支持现在能够兑换筹码的公司,这样的话其他公司看到也会陆续加入的
作者: 22301    时间: 2024-10-1 09:31
天策-瑶娥 发表于 2024-10-1 09:276 W( \& a& f; i& _
好的,论坛也尽量吧,也希望大家多多支持现在能够兑换筹码的公司,这样的话其他公司看到也会陆续加入的
2 [2 Q6 Q" ~. E' ?7 c- m+ w0 L& m; W
看看能不能把yz拉来兑换筹码啊,以前易发也是有兑换的。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-10-1 09:34
22301 发表于 2024-10-1 09:31
; H3 q3 W& D6 [( L看看能不能把yz拉来兑换筹码啊,以前易发也是有兑换的。

G" |/ y( ]( f& `/ I' B  |. `我之前问过,他们说迟些会,可能多几天我再问问,月头他们也忙

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1