优惠论坛

标题: 加密货币市场在24小时内清算了5.6045亿美元(转) [打印本页]

作者: 小钱儿    时间: 2024-10-27 00:51
标题: 加密货币市场在24小时内清算了5.6045亿美元(转)
在比特币历史性的9月收盘后,加密货币市场在所有交易所面临高达5.6045亿美元的大规模清算;; D; Y6 c* f& R2 C
. ]2 n, [; [. t7 S6 f- q
根据CoinGlass的清算热图,加密货币市场损失了5.6045亿美元。24小时rekt指标一直在大量出血。该网站称,165971名交易员被清算。最大的清算订单发生在BTC/USDT货币对中的币安,价值为负1266万美元。
' M% E, i0 @6 U7 R0 O  Y9 f8 J# E0 q) E( [
伊朗开始向以色列发射至少300枚导弹后,中东持续的战争可能引发了突然的清算。这次袭击是伊朗对以色列暗杀真主党前领导人哈桑·纳斯鲁拉的回应 ;
$ ~4 f) o/ C% r3 M' j$ i' X* J
( t, x/ e- c+ k% u加密货币市场的反应是连续的销售,这造成了清算的多米诺骨牌效应,使市场陷入赤字。+ ^8 w: f* S% V. d4 k% W& T% w
5 N, ~! U5 p+ N2 u- _
Uptober正在转向Rektober( N' O5 h8 B+ U# a, b( S
BTC遭受了最大的打击已清算多头头寸导致1698万美元的损失。ETH在过去24小时内总共损失了1224万美元。Altcoins也遭受了重创。SUI共清算610万美元,而SOL多头头寸损失395万美元 ;
# Q, A2 C9 `& e. `9 o9 c& D! N3 r( j7 c
在过去的24小时里,BTC下跌了3.99%,达到60911.1美元。ETH的跌幅超过BTC,为负-6.98%,目前交易价格为2431.16美元。SOL和XRP等其他山寨币分别下跌了-7.08%和-6.68%。SOL目前的交易价格为144.162美元,而XRP为0.5851美元。
( q& m  \2 W. W, R3 L+ k5 Y6 {/ M& g( _* K) B7 a
9月30日,一位分析师表示,BTC正面临阻力,并将跌至64000美元的短期支撑位。他预测,如果支撑位不成立,BTC将跌至55000美元。不幸的是,BTC面临阻力线的拒绝,开始流血。
( }# M& c. j. b7 u" @) q$ `9 w5 K5 k
一些分析师认为,BTC可能触及52500美元的区间。为了避免这种情况,比特币买家必须介入,以避免BTC跌至45000美元的重新测试水平。
) H' K% Y- L3 I) j7 |' ~( q2 Y7 e2 F6 G( N0 Q' n2 B8 h# k- Q

作者: 知行合一    时间: 2024-10-27 02:44
这个币安交易所听说很厉害啊,才创立几年就被称三大交易所了!
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-10-27 02:44
币安的创办人贼有料,那天把一个交易所给干没了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-10-27 02:44
现在很多都使用USDT了,很快捷呢
作者: yumi666    时间: 2024-10-27 02:47
币安好像有个靓女合伙人的哦,听说之前是个主播?
作者: bishao    时间: 2024-10-27 02:50
现在几乎每家公司都有USDT了,我是非常感兴趣的
作者: 护国石柱    时间: 2024-10-27 02:55
币安是在多少年前创办的啊?
作者: stareshiny    时间: 2024-10-27 03:02
币安除了赵长鹏还有什么人?
作者: ouliangzhong    时间: 2024-10-27 03:07
原来这男人是币安的啊!之前一直在报章看见他来着
作者: 小希哥    时间: 2024-10-27 03:08
使用USDT可以减少卡冻结的吧
作者: liuxin960    时间: 2024-10-27 03:10
USDT就是虚拟币吧?经常有听说的,不错了
作者: xiaoyi    时间: 2024-10-27 03:12
我玩百家乐都是不喜欢用USDT的哦
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-10-27 03:16
乐投可以USDT的对吧?
作者: hong29    时间: 2024-10-27 03:20
反正我是不懂这个币安的哦,只能看戏了
作者: 不要脸最大    时间: 2024-10-27 03:21
奈何啊 我是不会USDT的 没办法插手了
作者: 洋森    时间: 2024-10-27 03:27
USDT挺好的,对我来说很稳
作者: drogan    时间: 2024-10-27 03:34
论坛哪一家公司可以USDT啊?
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-10-27 03:34
这个币安是个交易所吧?交易量不错?可以相信吗?
作者: mxsj2016k    时间: 2024-10-27 03:37
币安啊,没事就别招惹他们了。不然让你吃律师信的。
作者: 朱古力    时间: 2024-10-27 03:37
看来大家是非常喜欢使用这个USDT的哦!
作者: 老衲来了    时间: 2024-10-27 07:06
使用USDT可以降低卡冻结的吧
作者: 小梦    时间: 2024-10-27 07:13
USDT挺好的,对我来说很好
作者: anzizhong    时间: 2024-10-27 07:17
USDT就是加密货币吧?经常没有听说的,懂了
作者: 老龙口    时间: 2024-10-27 07:21
这个币安是个交易所吧?交易量好吗?信得过吗?
作者: 中大奖    时间: 2024-10-27 07:22
币安啊,没事就别搞他们了。不然让你吃不完兜着走的。
作者: 越前龙马    时间: 2024-10-27 07:22
现在几乎每家公司都有USDT了,我是很高兴的
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-10-27 07:22
币安是在什么年前创立的啊?
作者: 我的花园    时间: 2024-10-27 07:24
乐天堂可以USDT的对吧?
作者: 林武风    时间: 2024-10-27 07:28
反正我是不懂这个币安的哦,只能听故事了
作者: 万家灯火    时间: 2024-10-27 07:28
原来这人是币安的啊!之前一直在最新看见他来着
作者: 一路顺风    时间: 2024-10-27 07:34
天策哪一家公司可以USDT啊?
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-10-27 07:35
币安好像有个靓女合伙人的哦,听说之前是个素人?
作者: 大吉大利    时间: 2024-10-27 07:39
奈何啊 我是不会USDT的 没办法参与了
作者: lvaeyou    时间: 2024-10-27 07:39
现在很多都使用USDT了,非常容易呢
作者: 春娇与小智    时间: 2024-10-27 07:42
币安除了赵长鹏还有谁?
作者: 想要水果机    时间: 2024-10-27 07:45
币安的创办人贼牛,那天把一个交易所给说没了
作者: 丁小荷    时间: 2024-10-27 07:48
这个币安交易所听说很厉害啊,才创立几年就被称三大交易所了!
作者: gkfbuw    时间: 2024-10-27 07:50
看来大家是非常喜欢使用这个USDT的哦!
作者: 徐子    时间: 2024-10-27 07:52
我玩轮盘都是中意用USDT的哦
作者: 22301    时间: 2024-10-27 09:43
清算的还是非常的多的钱啦。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-10-27 11:54
这么说的话也是可以在清算
作者: rainwang    时间: 2024-10-27 17:49
报告一下这个数据,是要告诉市场什么?
作者: 如梦的生活    时间: 2024-10-27 18:17
那24小时也是清算了不少 的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-10-27 19:29
24小时的时间是有所清算

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1