优惠论坛

标题: 马斯克指Polymarket准确性高于民调 毕竟是用真金白银的投注(转) [打印本页]

作者: NBA专家    时间: 2024-10-8 00:17
标题: 马斯克指Polymarket准确性高于民调 毕竟是用真金白银的投注(转)

美国大选进入最后一个月,选情陷入胶着状态。在可以使用加密货币下注的去中心化预测平台Polymarket上,投注者预测共和党总统候选人唐纳德·特朗普(Donald Trump)的胜选概率为51%,略高于贺锦丽(Kamala Harris)的48%。

! W" p9 d$ D5 s" r- \# N3 d3 ?+ F

“真金白银”的投票更可靠?

亿万富翁埃隆·马斯克(Elon Musk)上周末首次为特朗普的竞选活动站台。今晨(7日),他在转发狗狗币(DOGE)UI/UX设计师DogeDesigner的帖子时评论道:

, |) y( ?( i' j: M: M/ w; [0 f

“特朗普目前在投注市场上以3%的优势领先贺锦丽。这(Polymarket)的准确性高于民调,毕竟这里的人都是用真金白银在下注。”

) L0 X5 C5 a! M% X9 m

自今年7月美国总统乔·拜登(Joe Biden)宣布放弃连任后,特朗普和贺锦丽在Polymarket上的对决逐渐白热化。尽管贺锦丽在9月大部分时间保持领先,但进入10月后,支持特朗普胜选的投注者人数逐渐增加。而有别于用“真金白银”投票的预测平台,大部分媒体的测预均倾向贺锦丽胜出,例如9月份时,路透社和益普索(ipsos)的民调中,贺锦丽支持率为47%;特朗普则为40%。

* a6 z# ]9 Y" B0 y% [

作者: 语文家庭作业    时间: 2024-10-8 05:11
那么到底应该是支持谁的更多呢?
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-10-8 06:14
马斯克的公司就是特拉斯吗?那车很厉害的样子
作者: 心随你动    时间: 2024-10-8 06:15
马斯克有多少孩子啊?听说好像很多个的呢!
作者: liuxin960    时间: 2024-10-8 06:17
现今马斯克已经不是第一富豪了吧?
作者: yumi666    时间: 2024-10-8 06:18
投注确定是有结果的时期,态度放理智一些会更好。
作者: 中大奖    时间: 2024-10-8 06:19
马斯克了吗?怎么没见过他伴侣
作者: xiaoyi    时间: 2024-10-8 06:26
这个人好无聊!上次不就是他收购推特的吗?叫马斯克嘛!
作者: 百战    时间: 2024-10-8 06:30
马斯克我知道他!一直在宣传加密货币的一个人,名字是叫马斯克
作者: bishao    时间: 2024-10-8 06:30
投注还是必须要镇定一些,急躁什么的万万要不得
作者: 想要水果机    时间: 2024-10-8 06:34
给力的东西不嫌多少,什么样的投注我必须要来学看看一下了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-10-8 06:35
投注最后还是要看收获的,经过什么的不首要,也是祝楼主好运了
作者: 一路顺风    时间: 2024-10-8 06:41
这一次的投注成果也是败北了啊,或许是有点遗憾了
作者: 小梦    时间: 2024-10-8 06:43
今次的投注结局我也是不清楚该讲些什么好了,期许继续努力吧
作者: 不要脸最大    时间: 2024-10-8 06:43
马斯克这个人我还是听说过的,只是听说特别厉害
作者: 徐子    时间: 2024-10-8 06:47
你们清楚马斯克的财产有多少吗?
作者: hong29    时间: 2024-10-8 06:47
这个人是马斯克啊,他是不是狗狗币的持有人?
作者: 林武风    时间: 2024-10-8 06:50
我也是来看看这个投注最后怎么了啊,看起来还好
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-10-8 06:52
好烦啊他,一直听说他!原来他就是马斯克啊呀

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1