优惠论坛

标题: 现实版《星空》惊现加拿大天空!是绝美云层奇观,还是暴风雨的前奏? [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-10-14 10:00
标题: 现实版《星空》惊现加拿大天空!是绝美云层奇观,还是暴风雨的前奏?

最近,在加拿大渥太华的天空中,出现了一场堪比艺术的奇观。一位外国网友在ByWard区拍到的云层,像极了梵高的名作《星空》,不禁感慨道:“我仿佛置身于梵高的画中!”然而这张照片引起大家热议,不少人觉得这是大自然“既美丽又可怕”的声音,你们认为呢?

[attach]4780900[/attach]
4 E/ m- K# Z7 Q; d/ G3 T) Y( i$ p

一名外国网民分享了她在渥太华ByWard区拍摄的天空照片,云朵漩涡与梵高的名作《星空》有些相似,拍摄者不禁感叹自己仿佛置身于梵高的画中,网友们纷纷在评论区表达惊叹:“这真是太美了!”不过,也有一些“知情者”开始提醒:“别顾着看,你应该开始害怕和祈祷了!”

" j$ ?2 k+ v6 [* N$ K' x

原来,他们认为这种奇特罕见的云层现象可能是“云层播种”(Cloud Seeding)的征兆,暴雨可能正在路上。许多网友不由得感慨:“大自然真的是美丽又可怕啊。”根据CBC新闻网的报道,这种罕见的云层被称为“糙面云”(Asperitas)。加拿大的气象专家库尔森还打趣道:“这种景象可能一生都难得一见。看到照片的时候,我简直有点职业嫉妒!”

[attach]4780901[/attach]8 M( R( s! R2 k$ f6 d

库尔森说,虽然气象学家们还没完全搞清楚“糙面云”是怎么形成的,但有理论认为,这种云层通常出现在暴风雨前后,当大量空气上下翻腾、风速和方向变化剧烈时,便可能出现这种奇观。他还补充道,由于“糙面云”非常稀有,直到最近它们才被正式归类为一种特殊的云层,相关研究也因此相对较少。不过,这场“天上的艺术展”已经足够让人震撼了!

7 C) y' c& j  E0 b" O3 h  x" I; Y

看了照片的你们有什么想法?有没有认识“糙面云”的人,欢迎底下留言分享~如果瑶娥我亲眼看到这种“漂亮”的景象,肯定陶醉在如画的风景中,可看到了大家的留言,才发现原来“漂亮”背后的真相...是多么的可怕。虽然还没发生,可大自然的“威力”真的不容小觑。看看最近发生的各种天灾,我只能庆幸自己没能亲眼看到如此“不真实”的大自然美景!

8 h$ I2 \4 |" {2 G3 _- Q6 u7 u

最后,【WELLBET吉祥坊】吉祥幸运金周周送,再存加码高额彩金1326元!活动来到第9周啦,谁还没参加的赶快面壁去~活动分第一阶段、第二阶段、各阶段彩金每周限前100名回帖兑换!彩金高达1326元论坛的好公司好活动,还请大家多多支持起来~祝大家玩得开心

% _5 s) R4 T0 \/ g$ x3 J1 E

传送门【WELLBET吉祥坊】吉祥幸运金周周送,再存加码高额彩金1326元 (第9周)

作者: rainwang    时间: 2024-10-14 15:36
      到底是什么,现在应该已经有答案了吧?
! G" V1 _7 J# Q      一个天空奇象,是千万个多彩天空之一罢了。不是说象梵高的名作吗,其实根本上说应该是他的名作象这个现实的星空,也许他当年也看到了类似的星空才画出了他的《星空》呢。大家之所以反着说,无非是先看到了梵高的作品而已,可事实真的也许不是这样!8 A: k7 B2 t0 x9 t3 E6 V1 u4 y7 C
      大自然的美景真的是美不胜收,我们不过是偶尔的看到了,但是人家梵高却把它画下来了,不因为他的名气而让这个景象成了名景......
8 n* T# r. T' i0 t# X5 ^# c1 {      有了美景就欣赏吧,当然如果有一定的知识,也要当心会不会有自然灾害的来临,毕竟这是不可测的,而且如果是的话,肯定也是非常可怕的吧。3 k% s4 p0 M* F; O8 ?$ I
      可惜我没有欣赏天空美景的习惯,只怕我遇到时也会视而不见。对我来说没啥意义!
作者: 天策-思思    时间: 2024-10-14 18:48
这片云层真的很震撼,仿佛置身于梵高的画中,大自然的力量不可小觑!
作者: sq1001    时间: 2024-10-14 20:30
对于“现实版《星空》惊现加拿大天空!是绝美云层奇观,还是暴风雨的前奏?”这一问题,由于问题中提及的是加拿大天空的特定景象,且没有具体的日期、时间或详细的观测数据,因此无法直接判断这一景象是绝美云层奇观还是暴风雨的前奏。不过,我可以根据一般的天文和气象知识,提供两种可能性的分析:
( R6 Z# D: h2 P! u  b: I, `1.绝美云层奇观
" ^! W; d: J4 a( M0 p云层类型:云层可以呈现出多种美丽的形态,如层云、积云、卷云等。在某些条件下,云层可能会呈现出类似星空的美丽景象,如光柱、云隙光等现象,这些都被认为是自然界的奇观。
8 i! {1 }" I9 J7 _观测条件:如果当时天空晴朗或部分晴朗,且云层厚度适中、分布均匀,那么就有可能形成绝美的云层奇观。此外,日落或日出时分的阳光照射,也可能使云层呈现出更加绚丽的色彩。
( T- S& ]- Y% ~2.暴风雨的前奏
# U) ]  o( v( ]8 L" ]7 K天气系统:如果这一景象出现在天气系统变化的初期,如冷锋、暖锋或低气压系统接近时,那么它可能是暴风雨的前奏。这些天气系统往往会带来云层增厚、颜色变暗、风力增大等变化。
& d5 Q3 a- u* x6 i+ ^* \8 h云层特征:暴风雨前的云层通常比较厚重、颜色较深,且可能伴有雷电、降水等天气现象。如果加拿大天空出现的景象符合这些特征,那么它更有可能是暴风雨的前奏。8 |+ \, U8 H6 s& U- g3 [

e: V$ K* q) J综合判断:由于问题中没有提供具体的观测数据和天气背景信息,因此无法直接判断这一景象是绝美云层奇观还是暴风雨的前奏。不过,根据一般经验,如果云层呈现出美丽而柔和的形态,且没有伴随明显的天气变化(如风力增大、降水增多等),那么它更可能是绝美云层奇观;而如果云层厚重、颜色暗淡,且伴有天气系统的明显变化,那么它更有可能是暴风雨的前奏。
作者: 当你老了    时间: 2024-10-14 21:05
这个也是什么都是有可能了,大自然真的是太神奇了的!
作者: langwang5201    时间: 2024-10-14 21:27
会不会是梵高先生有未卜先知的能力,提前暴露了这一奇观!奇妙奇妙真奇妙!
作者: ghjkop    时间: 2024-10-16 16:57
这真的不是P的吗。。我是没见过了,老美、北美那里挺多自然奇观了,自然灾害龙卷风暴雪啥的也比其它大洲多的多的感觉
作者: ruifu2024    时间: 2024-10-16 19:57
这像江南的刺绣啊,无语论坛的美。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-10-16 20:38
ghjkop 发表于 2024-10-16 16:57
( ?# K& Y  ~& [% t1 T- h  C/ I这真的不是P的吗。。我是没见过了,老美、北美那里挺多自然奇观了,自然灾害龙卷风暴雪啥的也比其它大洲多 ...

9 K# u8 F: i9 U& U( @  k, {外面的世界很精彩也很可怕,所以我还是在家追剧好了
作者: ghjkop    时间: 2024-10-16 21:39
天策-菱玖 发表于 2024-10-16 20:384 r* z3 P+ b, L2 e6 ~  z# g) O
外面的世界很精彩也很可怕,所以我还是在家追剧好了

, k+ e0 z, |9 T哈哈哈~追剧中小休一下遇到09的狗啊,狗粮的粮啊,诶~~急刹。有钱有闲还是要去走走滴,万一去老美看到极光呢,还有个天梯是吧,大联盟棒球美滋滋
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-10-17 01:28
ghjkop 发表于 2024-10-16 21:39
' E' D' w; u1 h8 v. q: @. Z哈哈哈~追剧中小休一下遇到09的狗啊,狗粮的粮啊,诶~~急刹。有钱有闲还是要去走走滴,万一去老美看到极 ...

4 R- h4 `8 g( k! d: j粮朝伟的伟啊,伟我独尊的尊啊...啊刹停~有闲钱还真的要去法国看看肌肉美男子...
作者: ghjkop    时间: 2024-10-17 02:00
天策-瑶娥 发表于 2024-10-17 01:281 R: i& y: n% V; Y
粮朝伟的伟啊,伟我独尊的尊啊...啊刹停~有闲钱还真的要去法国看看肌肉美男子...
0 M3 y( T7 [/ D4 t4 {
反正不去大马啊,万一见鬼偶遇12了呢(诶?讲真噶哈哈),又诶~莫非12喜欢放牛班的春天里的皮埃尔?辣辣寿司我5食,12要食
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-10-17 21:48
ghjkop 发表于 2024-10-16 21:39
, p( ~9 m6 K* [, _6 D8 H哈哈哈~追剧中小休一下遇到09的狗啊,狗粮的粮啊,诶~~急刹。有钱有闲还是要去走走滴,万一去老美看到极 ...

3 @4 Q# C7 z* X3 Y# x好吧 真的有钱有闲的话我会考虑瑞士优先 哈哈哈哈
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-10-17 21:49
天策-瑶娥 发表于 2024-10-17 01:28
" t! F. o( ?. Z# g粮朝伟的伟啊,伟我独尊的尊啊...啊刹停~有闲钱还真的要去法国看看肌肉美男子...

) I2 H& Z- }! v* X3 J英国也不错 绅士版的肌肉男 哈哈哈哈
作者: 德罗星    时间: 2024-10-18 17:10
大自然就是这样鬼斧神工,我们人类就是最大自然最最成功的作品了啊。
作者: 小钱儿    时间: 2024-10-18 20:38
这些云层怎么看起来有点像世界末日前兆的意思?云层可以压的这么低,我看距离楼顶也没有多远了,而且新闻当中的楼也没多么高,也就是个四五层,这次我出去出差,也看到了很多美丽的景色,让我深深的爱上了这些自然的现象,看到这个云层就让我想起来我在白沙湖,美丽的景色可以让人心旷神怡,可以把人的心胸打开,忘却一切烦恼。不过话说回来,云层那么低,要注意点危险,这一看就知道是要下雨的征兆,下雨会伴随着雷电,有一点物理常识人都知道,如果要打雷的话,雷电会找地面上的物体进行放电,像这种高楼还有树木都是放电的对象,如果有人在高楼或者树木旁边的话,很有可能巨大的电流流过自己的身体,造成触电事故,确实自然的风景很美,这样的云层也很美,观看美景的同时,千万不要忘了自己的人身安全。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1