优惠论坛

标题: 我就知道老祖宗开疆扩土,不是为了那点葡萄干! [打印本页]

作者: 小钱儿    时间: 2024-10-14 01:51
标题: 我就知道老祖宗开疆扩土,不是为了那点葡萄干!
昨天没有发嗨聊,是因为来新疆喀什玩了,玩得太晚了,新疆真的太美了,瓜果美,景色美,人文美,美女更美,那种异域风情,真的是想象不出来的,我就知道以前老祖宗开疆扩土,不是为了那点葡萄干。8 `* ?) ^  D/ Q, d. t% q/ q+ e
; c6 W7 N) r# {$ f+ w/ Z  N6 ^( {1 a
[attach]4781190[/attach]
  d# g: N9 L# p

( s9 Y  [% Y8 {0 K
6 \6 L/ f9 b. ~. x' C+ @今天早上看了喀什的开城仪式,每天早上10:30开始,那个人真的是很多,真的是摩肩擦踵,大家可以看到这个古城,古城下面是大城门,中间有一个平台,有很多维吾尔族小伙子和姑娘在上面吹拉弹唱。第一个出场的是张骞,骑着骆驼,拿着节杖,那种阵势真的是仿佛穿越到了古代,不仅在这里面看到了古代的还原人物,而且还学习了文化知识,就像看大型史诗剧一样。
* I. x! P3 h7 b# _
. J5 L% X: p: Y) L$ d. c+ m
[attach]4781189[/attach]
* I7 A! A# `# P4 B. w7 \

1 i: `9 o1 R% d  |
% h+ ^1 {+ H) C: \0 T最让我惊叹的还是维吾尔族姑娘的舞蹈,姑娘们长得很苗条,身材匀称,那种舞姿,很难用书本上学的成语来形容,我的印象最深刻的是有舞台人员拿着五颜六色的毯子,姑娘们用曼妙的身姿穿梭于毯子之间,很流畅,很享受,不像现在的偶像剧,什么女团,穿着裸露的遮羞布,扭腰扭屁股的,大家都知道,新疆男孩和女孩都是很擅长跳舞的,都是随性而起,想到什么动作就做出来了,现在很多舞台剧上的舞姿,很程序化,很僵硬,没有美感,这次真的没白来,大饱眼福

2 Y0 J$ @5 h- z3 ]. _
/ r2 G, o9 E$ ]+ A* X7 q[attach]4781191[/attach]% F+ x, J2 W& @

0 L. m5 G2 {4 z' A3 y7 k% I6 U5 r
8 S% b' S' i- c. Q/ D" A' _( Y都说新疆五步一热巴,十步一娜扎,这句话是真的,我买了很多纪念品,几乎都是在维族女孩那里买的,我买了一个手鼓,一件披肩,两件围巾,算是在新疆美丽的姑娘那里买的,我觉得什么迪丽热巴都弱爆了,古力娜扎还真是姿色出众,这里的姑娘都是西域美女,尤其是哈妮克孜那种的小美女,遍地都是,我还问了一下,彩礼要的并不高,当地的小伙子都娶不起,真的是美女也愁嫁的那种。

/ V. q, f' w" r0 Y2 ], I4 C7 \* u+ F) N+ }7 }* b6 i- U
[attach]4781192[/attach]
* N) v) p% W, U9 H$ S( d! |  Y
6 \; J9 [6 {3 c7 D9 o$ Z% A

4 w' J2 k7 u) k4 A: S+ G0 J& N大家去新疆旅游过吗?如果有时间可以去新疆看看,美食和美女,绝对不会辜负你!& B' |9 m# r* n* f, S  @; a6 Q

! N. J. `1 y  I$ Q$ Q$ T  [; e7 G+ U% P% e% L% n+ C; Q
% Z( r# Z) V9 e: S' J: ?$ q5 `

作者: 语文家庭作业    时间: 2024-10-14 04:22
美女也愁嫁,到底是为什么呢?
作者: sq1001    时间: 2024-10-14 05:49
西域风情 还是非常不错了啊
作者: 22301    时间: 2024-10-14 07:50
自己去玩也不自己拍照片发啊
作者: hangaibing    时间: 2024-10-14 08:09
我要是当时的皇上,也必须拿下 新疆啊。
作者: 当你老了    时间: 2024-10-14 08:28
真的是西域风情没有去过啊,有机会肯定是要去看看的了
: v; i6 P7 N9 ?+ T% T7 Z2 d4 @肯定的呢' g* N" T$ N; |& f  _
要是为了单单的开疆拓土那是不可能的
- z7 F* P! T0 R) J0 D那不是抢钱抢粮抢美女,三个总归要有一个吧
" ?' K3 S2 R& S0 i8 k' M那我估计抢美女是很关键的一点吧哈哈
作者: jackcool1011    时间: 2024-10-14 09:58
开疆扩土都来了,只能说很会想象
作者: 舞出精彩    时间: 2024-10-14 10:16
文化知识还真的是知道的少啊
作者: 九嶷风    时间: 2024-10-14 11:34
老祖宗很单纯而直接,开疆扩土的目的就是要占用别人的资源,* t* e1 u! {1 r
5 L! Y% w, Z1 O' q+ g4 N
征服了土地就有大量的财富,还有外来的女人。
作者: rainwang    时间: 2024-10-14 15:15
      老祖宗开疆扩土,那是为了国家的疆域辽阔完整!
+ H: K( p8 G9 x. I4 c      只要是为我们开疆扩土的,那都是大格局大视野的伟人级的祖宗,而想到葡萄干的只是我们这些小民了哟!伟人们看到的,永远是我们看不到的东西,而我们能看到的,都是眼前眼下可见的东西,比如葡萄干啊,美女啊......
1 }! W3 e0 B/ d6 q  A      新疆的美,只要是去过的人,都是各有描述,给大家的感觉就是无法完全的用语言完美的表达出来。看来我也需要去看看玩玩了。不亲自去一下,怎么能够欣赏到它的美和祖国之大呢,难道要在走不动的时候进入后悔模式?! `7 c% K7 y+ ]# C" k  t5 G0 V
      新疆的美女啊,我们就欣赏吧。美食呢,必须要享受!
; @" }4 M% K) _# d+ m      我们的祖国太大了,新疆只是值得去的地方之一,如果有钱--我们要多多的赚钱--还有太多的地方在等着我们呢。
( A$ G3 }- |5 z* N      所以啊,还是努力赚钱,奋力拼搏吧!
作者: 爱美的女人    时间: 2024-10-14 19:54
没有去过的啊, 这就不知道了
作者: 进退触篱    时间: 2024-10-15 09:53
不是吧 还五步一热巴  十步一娜扎  至于你信不信  反正我是不相信啊) Z$ F9 X6 P7 O9 \4 R9 {

# v+ |  V& P. a! _# b9 ]) t; t3 O/ B老祖宗开疆拓土的话  确确实实不是为了葡萄干  那个为什么呢   我觉得- z0 G, F* _) q" A$ b4 c8 G/ b- b
/ f% K0 }( _4 p3 u  e+ o
啊   应该是为了香妃吧   不然怎么会千里迢迢搞回来一个美女呢
作者: 如梦的生活    时间: 2024-10-15 11:08
看来这个地方也是比较美丽的哟
作者: AOU1888    时间: 2024-10-15 11:49
新疆的确是个神奇的地方,听你这么一说,我也想立马去体验一下!那些姑娘们的舞姿让人赞叹,跟现在的那些舞蹈完全不一样,感觉更自然、更有韵味。你提到的纪念品也让我动心,我得好好研究研究,回去也给自己和朋友们带点新疆的特色。希望下次能一起去,玩得痛快,看看那些美丽的风景和人文!
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-10-15 13:51
那是为了什么?是为了高鼻梁 身材挺拔 满脸高原红的美女吗?
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-10-15 22:04
没去过新疆,但是听我亲戚说去了新疆后就会想一直待在那里
作者: 天策-思思    时间: 2024-10-16 01:19
新疆真的是一个美丽的地方,不论是风景还是文化都让人流连忘返,感谢分享这次精彩的旅行见闻!

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1