优惠论坛

标题: 国家回收土地,一亩六万? 难道我要发财 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-10-14 07:30
标题: 国家回收土地,一亩六万? 难道我要发财
最近有个小道消息,说2025农村开始回收土地,一亩给6万。; U7 Z" b3 q, Y4 M# L. Q
这个政策如果可以实行的话,那农村瞬间多了很多个百万富翁了。
& O7 C- w- C- ?  f老杭我就算一个了。, X* Q, _6 A% k

8 E- ?+ Z" I% _& r' V! r, P+ o5 b! A
种地想要发财也不是不行,我有个大表哥,承包100多亩地
% d7 V" Z  s* h2 u全程机械化 种地,收地,也不是很累
5 ?' ~* {! j6 Q0 u+ w9 ?% ?一年20  30万 轻轻松松。# O" S1 n$ C; c0 c  O7 F
我家地不多没钱的时候 可以卖点粮食 应急! M9 w+ Z1 u  ~( O7 {
6 e# B% r9 W* M9 H3 r* h; D$ F6 Y

. A  N" Z% g# ]& K  r' G% w* N- W1 N% `5 H: F5 M. g; E
但是这个政策如果明年实行了,那可就爽歪歪: [1 O1 y9 f% r) M9 @& r1 U
我但凡犹豫一秒,都是对6万的不尊重。
5 ^* c2 b/ p! @1 Q0 Q5 B
6 @$ x% |" T: q: [  ?, S1 D2 F. O9 e
兄弟们, 我没赶上拆迁的好政策,但是有可能赶上 征地的好政策了。& [: l$ c. A: w: R3 z

6 t; E* N3 l/ Z0 p2 W+ \: C& W5 s
! i2 J1 V0 e8 @0 O' P  F4 D: L5 i" j6 A$ g8 o- ~
本人还急需一个老婆一名,有意向的美女版主提前报名了。, N0 w! i- f# X+ |/ [0 ?( b$ q. w
等征地结束 就没名额了。  Z1 L; z: q& y6 z: P# d

+ t5 a( u: W& I, ]
: x7 {" s) e7 O7 ^9 \+ Z' t- c3 Y1 U; P9 |
, k& A7 e& w% h- o  s. M  `9 g

) o$ Q! c. _( a% Y4 ?3 s7 h  p
作者: hangaibing    时间: 2024-10-14 07:31
兄弟们,如果是你的话, 你留着土地 自己种粮食,还是6万1亩给卖了啊
作者: 22301    时间: 2024-10-14 07:52
牛逼了啊,老杭是有个几百亩吗
作者: hangaibing    时间: 2024-10-14 07:54
22301 发表于 2024-10-14 07:52
+ E) y% V3 [7 d牛逼了啊,老杭是有个几百亩吗
% X. h& `5 A* b1 Z
地都在我爸爸名下了啊。不过我爹的 就是我的。哈哈。到时候 动员他卖掉就行了
" l3 V! o% a# [0 G0 o  |$ r
作者: 当你老了    时间: 2024-10-14 08:22
厉害了,反正不管在呢么样,都是改变不了韭菜的命
' h$ X- T0 X+ Y( f" ]+ O所以该吃吃该喝喝,啥米都不要想
% g6 E& d) X9 M* o4 q& _慢慢熬  @2 G' G& A( c- ?
能够正常健康到老酒已经是很不错的辉煌一生的了
作者: undst123    时间: 2024-10-14 08:36
航姐可以聘用JCL666当你保镖了,心情不好的时候还可以抽他几巴掌,哈哈。
作者: hangaibing    时间: 2024-10-14 08:43
undst123 发表于 2024-10-14 08:36
2 u- S  _* x" J. a0 `+ ]- T航姐可以聘用JCL666当你保镖了,心情不好的时候还可以抽他几巴掌,哈哈。
0 u9 D8 u& h0 U* L
不,我怕他睡我老婆。我必须雇佣美女保镖
作者: jackcool1011    时间: 2024-10-14 09:50
天天想美梦,不知道国家发展要靠底层人?都发财国家更难过
作者: 舞出精彩    时间: 2024-10-14 10:16
真的假啊,还是要在看是哪个地方吧
作者: 九嶷风    时间: 2024-10-14 11:23
我们村支书说,2025年农民的土地要统一收回是真的,不过六万一亩也是起不了大作用,  e8 ^2 q* H! S9 J5 c) c

! m" m: r5 P) U, {) A  Y我家都不足两亩地,好在可以筹集一点本钱,在菠菜界里抖一抖没问题。可是如果输掉了
( ~4 ^9 N; V; s+ P" r, h5 M: A$ y7 A7 `9 E
就真的是无立锥之地了。
作者: 不想穿衣    时间: 2024-10-14 12:11
* S9 w/ d9 Z: u, l# |6 g
你早就发财了啊,手里不是还有十几个,这个只是锦上添花,不过有钱还是要趁着年轻适时行乐,6,7十岁后的光景真的没有那么值得期待的,做一定准备是可以的,但是全情投入,甚至放弃现在则完全没有必要
作者: 进退触篱    时间: 2024-10-14 13:03
不是吧 土地权利还不在你名下啊  你还动员   那个东西有用啊
5 d* n, P* r- L# u/ f9 D
# \! _7 h. M3 @8 y你不是还有租出去的权利   这个实际上是一个折中的方案+ w7 F8 S- E; Q( D" W9 O  ^

! A& k: O8 J4 `据说啊 哪里拆迁发财什么的  就是有老千去哪里浑水摸鱼啊
. h2 @/ C' x7 X' Q& {2 |: S2 s0 p8 ~* T) \: h
然后很多人都完蛋了 以前好歹还有点资产   现在是无产阶级了
# [- L1 [) Q% F6 \5 r# F/ R* J3 X0 f  e3 e! ], |2 ^, @
并且是很容易价值回归的   意思就是说你钱从哪里  回到哪里去# G9 P0 b4 N' \+ P

/ ^7 q( G5 N# \$ S1 X人很容易高估自己资本运作能力
作者: guard18    时间: 2024-10-14 13:07
本来田地就是集体所有的。
作者: hangaibing    时间: 2024-10-14 13:23
进退触篱 发表于 2024-10-14 13:03( t& ^/ w4 Z; i% C
不是吧 土地权利还不在你名下啊  你还动员   那个东西有用啊" I; v1 Y! E9 A) _# h

9 P2 U2 o1 j! c你不是还有租出去的权利   这个实际上是一 ...

8 x4 h  m, q# y( D9 _8 `/ G- b6 v/ Z+ d7 h可别说 租出去了。 一亩地 出租 才200块钱一年。反正我肯定是支持国家政策  6万一亩 交出我家的地了
作者: rainwang    时间: 2024-10-14 15:16
      你不坐地起价,卖它一个更好的价钱?" d; T% p" n, O5 {; b$ I

作者: 语文家庭作业    时间: 2024-10-14 19:39
地再贵也没有用,我反正1分钱也赚不到。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-10-14 19:55
这要是真的那是对你有好处啊
作者: ghjkop    时间: 2024-10-14 20:06
6万肯定想都不想 成交!虽然我没有地啊
作者: 进退触篱    时间: 2024-10-15 02:23
hangaibing 发表于 2024-10-14 13:23
( M  p) x4 a' W/ {5 T可别说 租出去了。 一亩地 出租 才200块钱一年。反正我肯定是支持国家政策  6万一亩 交出我家的地了

' F8 [/ J& l3 Y; T7 N如果是土地扭转呢  是不是钱多一些呢

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1